Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 ликвидных часовых брендов (продолжение)

Помимо Rolex, Cartier и Patek Philippe, часы которых на вторичном рынке с каждым годом растут в стоимости, есть еще три роскошных бренда с инвестиционной ценностью: Omega, Audemars Piguet и Chopard. Стоимость часов этих брендов растет не так явно, как часы первой тройки люксовых производителей, но престиж и мастерство Omega, Audemars Piguet и Chopard несомненно удержат цену часовых творений на высоком уровне.

Салон «Emporium Gold» продолжает тему ТОП 3 ликвидных часовых брендов и предлагает подборку из трех брендов, часы которых станут достойной инвестицией для перепродажи или передачи последующим поколениям семьи.

Audemars PiguetAudemars PiguetAudemars Piguet

1. Audemars Piguet (3 фото)

Audemars Piguet – это швейцарская независимая семейная компания в четверном поколении, часы которой не перестают устанавливать сумасшедшие цены на вторичном рынке. По данным онлайн-платформы по перепродажи предметов роскоши The RealReal (TRR) на 2021 год часы Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Chronograph стали самыми дорогими часами, проданными за всю историю TRR. Рекордная стоимость этих часов составила 143 тысячи долларов США.

Такая невероятная стоимость за часы Audemars Piguet объясняется не только популярностью Royal Oak, культовой модели бренда. Audemars Piguet чрезвычайно требовательно подходит к каждой мельчайшей детали часов: от совершенствования механизмов до гравировки и отделки. Audemars Piguet позиционирует себя как эксклюзивную часовую компанию класса люкс. С 2011 по 2017 год по версии журнала Forbes компания Audemars Piguet носила титул «Самого уважаемого часового бренда». Коллекционеры ценят часовые творения Audemars Piguet за престиж и мастерство.

В нашем салоне представлены две модели часов Audemars Piguet из коллекций Quantieme и Millenary. Первая модель Audemars Piguet Quantieme Perpetual – это винтажные часы с индикатором фазы Луны, датой, индикатором дней недели и вечным календарем, выпущенные в 1990х годах. Эти часы с Ref: BA25682/002 считаются одними из самых элегантных часов с вечным календарем, произведенных компанией Audemars Piguet. Корпус размером 27,3 x 45 мм выполнен из желтого золота. На серебряном циферблате гармонично размещены четыре счетчика усложнений. В ноябре 2020 года во время коронакризиса часы с таким же Ref: BA25682/002, но с арабскими цифрами на циферблате вместо часовых индексов аукционный дом Christie's продал за 15 тысяч швейцарских франков (15 450 долларов США).  Часы Audemars Piguet Quantieme Perpetual продаются в нашем салоне за 1 920 000 рублей. Цена актуальна на апрель 2022 года.

Вторая модель часов является частью коллекции Millenary, которая в истории Audemars Piguet впервые представлена в 1995 году. Часы этой коллекции стали полотном для творчества Audemars Piguet, объединив современный дизайн и техническое мастерство. Главная особенность часов Millenary – эллиптический корпус и функциональность. Представленная модель – хронограф с функциями часы, минуты, секунды, дата. Корпус диаметром 40 мм выполнен из нержавеющей стали. Часы подходят и для мужского, и для женского запястья. Часы Audemars Piguet Millenary продаются в нашем салоне за 921 600 рублей. Цена актуальна на апрель 2022 года.

Omega Omega Omega Omega

2. Omega (4 фото)

Omega – старейший швейцарский бренд со 174-летней историей. Первое, что приходит на ум при упоминании часов Omega – имя британского спецагента 007 Джеймса Бонда, который с 1995 года предстает в кадрах бондиады с часами OMEGA на запястье. Второе – высадка на поверхность Луны американских астронавтов Нила Армстронга и Базза Олдрина с часами OMEGA Speedmaster на запястье в 1969 году.

Часы Omega объединяют два качества, характерных для категории инвестиционных часов: приносят удовольствие от ежедневного ношения и гарантируют доход от перепродажи в будущем. Выбор моделей Omega удовлетворит запросы для покупателей с разными вкусами. Независимо от того, купите вы функциональные или стильные Omega, это будет прекрасным вложением. Сохраняя подержанные часы Omega в хорошем виде и первоначальном рабочем состоянии, вы получите фантастическую инвестиционную возможность на запястье.

В нашем салоне представлены три модели часов Omega из двух коллекций: Constellation и De Ville. Две модели из коллекции Constellation прекрасно подойдут для женского запястья, а третья модель из коллекции De Ville будет отлично смотреться как на женском, так и на мужском запястье.

В истории компании Omega коллекция Constellation появилась в 1952 году после восьми побед бренда в соревнованиях точности обсерваторий Кью-Теддингтона и Женевы. Отличительным знаком коллекции служат два «когтя» с двух сторон безеля и задняя крышка с гравировкой в виде обсерватории и восьми звезд.

Первая модель Omega Constellation Manhattan Quartz – часы для ежедневного ношения с ноткой шика. Корпус часов диаметром 28 мм выполнен из нержавеющей стали, а на перламутровом белом циферблате часовые индексы заменили 12 круглых бриллиантов. Вторая модель Omega Constellation Quartz наполнит вечерний образ роскошью 30 бриллиантов на безеле и 12 бриллиантов на светлом перламутровом циферблате. Корпус и браслет этих часов диаметром 23 мм объединил практичную сталь с благородным блеском желтого золота. Обе модели часов приводит в движение кварцевый механизм Omega. Часы Omega Constellation Manhattan Quartz продаются в нашем салоне за 256 320 рублей, часы Omega Constellation Quartz – за 384 000 рублей. Цены актуальны на апрель 2022 года.

Третья модель часов, представленная в нашем салоне − Omega De Ville prestige. Это строгие классические часы из коллекции De Ville, впервые представленной брендом в 1967 году. В этой коллекции мастера бренда объединили точность механических калибров Omega с искусной отделкой корпуса и дизайном циферблата. Корпус часов диаметром 34 мм выполнен из комбинации стали и золота. Часы комплектуются кожаным ремешком коричневого цвета с золотой пряжкой и сопровождаются подарочной упаковкой. Часы Omega De Ville prestige продаются в нашем салоне за 134 400 рублей. Цена актуальна на апрель 2022 года.

ChopardChopardChopardChopard

3. Chopard

Имя люксовой швейцарской компании Chopard чаще ассоциируется с ювелирными украшения и культовой коллекцией Happy Diamonds, чем с часами. Однако, история компании Chopard, которая остается независимым семейным бизнесом, началась с производства механизмов для часов, а впоследствии и часов в полной комплектации. Примечательно, что идею подвижных бриллиантов Happy Diamonds бренд впервые реализовал именно для часов. Часы Chopard больше ориентированы на женскую аудиторию благодаря изысканному дизайну и ювелирным версиям часов, но и мужчины найдут в модельном ряде бренда традиционные классические и спортивные функциональные часы с усложнениями.

На вторичном рынке одними из самых дорогих ювелирных часов Chopard стали уникальные наручные часы с ручным заводом из белого золота с бриллиантами, которые в апреле 2020 года продал аукционный дом Sotheby’s. Общий вес бриллиантов составил 29 карат. Sotheby’s продал часы за 750 тысяч гонконгских долларов (94 тысячи долларов США).

Помимо дизайна часы Chopard выделяются механизмами ручной работы. Калибры LUC компания проектирует и изготавливает на собственной мануфактуре во Флерье, Швейцария. Механизмы Chopard — это произведение искусства ручной работы с использованием вековых традиций Высокого часового искусства.

В нашем салоне представлены три модели часов Chopard из коллекций: Happy Sport, Mille Miglia, Imperiale. Часы Happy Sport – это часть самой известной коллекции бренда Happy Diamonds. Часы выполнены из 18-каратного золота и оснащены кварцевым механизмом. Часы выполнены в элегантном сдержанном дизайне с неизменным роскошным элементом коллекции – плавающими между двумя сапфировых стекол бриллиантами круглой огранки. Характеристики бриллиантов F/VVS, общий вес 0,35 карат. Часы Chopard Happy Sport продаются в нашем салоне за 755 232 рубля. Цена актуальна на апрель 2022 года.

Вторые часы из коллекции Mille Miglia являются частью ограниченного выпуска Elton John Limited Edition. В коллекции Mille Miglia Chopard объединила классический автоспорт и часовое искусство в 1998 году. Коллекция посвящена гонки на выносливость Mille Miglia, которая проходила в Италии по дорогам общественного пользования. Представленные стальные часы выпущены в результате сотрудничества Chopard с Фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом. Часы Mille Miglia Elton John Limited Edition продаются в нашем салоне за 442 400 рублей. Цена актуальна на апрель 2022 года.

Третьи часы из коллекции Imperiale завораживают совершенством отделки и изысканностью деталей. Коллекция отдает дань уважения современным императрицам, чья благородная и величественная красота может соперничать только с завоевательным духом. Корпус представленных часов диаметром 40 мм, внутрь которого помещен автоматический калибр, изготовлен из 18-каратного золота. Часы комплектуются черным ремешком из кожи аллигатора. Часы Chopard Imperiale продаются в нашем салоне за 1 127 040 рублей. Цена актуальна на апрель 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone