Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 классических женских часов

В часовом искусстве классической формой корпуса часов считается круг. Несмотря на то, что сегодня часовые компании предлагают большое разнообразие форм корпуса от квадратной и прямоугольной до перевернутой восьмерки, круглый корпус по-прежнему пользуется спросом и остается вневременной классикой. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех классических женских часов, которые будут непревзойденно роскошны как на светском рауте, так и на вечеринке с друзьями.

Cartier Pasha 2528 Cartier Pasha 2528
1. Cartier Pasha 2528 (2 фото)

Название коллекции связано с историей компании Cartier. В начале 1930х годов паша Марракеша Тами Эль Глауи заказал Луи Картье часы, в которых можно плавать. В 1933 году компания Cartier выполнила заказ. И хотя часы для паши Марракеша выглядели не так, как модель Pasha, этому событию бренд посвятил коллекцию.

Первые часы коллекции Pasha для компании Cartier разработал гениальный дизайнер часов и основатель одноименного бренда Джеральд Джента в 1985 году. Джераль Джента объединил в этой модели классику и спорт. Круглый корпус из драгоценных металлов гармонировал с белым циферблатом, дизайн которого представлял собой квадрат в круге. Минутная шкала в часах Cartier Pasha помещена в центр и нанесена по квадрату. Первоначально часы этой коллекции предназначались для мужчин. Однако, модель настолько понравилась поклонникам бренда, что часы Cartier Pasha стали появляться на обложках женских журналов и перешли в категорию унисекс.

Корпус представленных часов Cartier Pasha диаметром 32 мм выполнен из белого золота 750 пробы. В центральной части белого циферблата с волнообразным гильошированным узором по квадрату размещена черная минутная шкала. Также контраста добавляют стрелки насыщенного черного цвета. На циферблате размещены только четыре арабских цифры 3, 6, 9 и 12, остальные индексы заменили белые бриллианты круглой огранки.

Заводная головка фиксируется с помощью цепочки – это еще одна отличительная черта коллекции Cartier Pasha. Водозащита часов составляет 30 метров. Представленная модель оснащена апертурой даты, размещенной между «4» и «5» часами. Внутрь корпуса помещен автоматический калибр. Сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла видны детали механизма и ротор с логотипом Cartier.

Часы Cartier Pasha 2528 продаются в нашем салоне за 1 050 000 рублей и сопровождаются подарочной коробкой. Цена актуальна на август 2022 года.

Longines PrimaLuna L8.114.4 Longines PrimaLuna L8.114.4
2. Longines PrimaLuna L8.114.4 (2 фото)

Коллекция PrimaLuna в истории компании Longines появилась в 2009 году. Коллекция объединила исключительно женские модели часов. Эта элегантная, изящная и ультраженственная коллекция часов вдохновлена Луной, поэзия которой отразилась в плавных линиях и кодах дизайна каждой модели коллекции. Лунное вдохновение отражено в блестящих тонах нержавеющей стали, которые в ряде моделей бренд совместил с оттенками розового золота. Функции часов PrimaLuna варьируют от классических часов, минут и секунд до отображения даты и индикатора фаз Луны.

Круглый корпус представленных часов Longines PrimaLuna диаметром 34 мм и браслет выполнены из отполированной до блеска нержавеющей стали. На белом циферблате размещены темно-синие римские цифры, оттенку которых соответствуют вороненные стрелки. Часы оснащены функцией даты, окошко которой расположено на «3» часа.

Часы приводит в движение кварцевый калибр L263, разработанный компанией Longines на основе ETA 955.412. Стальную заднюю крышку украшает выгравированный логотип бренда и название коллекции. Водозащита корпуса часов составляет 30 метров.

Часы Longines PrimaLuna L8.114.4 продаются в нашем салоне за 68 000 рублей. Цена актуальна на август 2022 года.

Tag Heuer Carrera Lady
3. Tag Heuer Carrera Lady (1 фото)

Культовая коллекция хронографов Carrera является частью истории компании Tag Heuer с 1963 года. История коллекции Carrera связана с опасной автомобильной гонкой Carrera Panamericana, которая не проводится с 1955 года из соображений безопасности. За 59 лет компания Tag Heuer постоянно развивала коллекцию, совершенствуя механизмы и добавляя функциональность. Часы Carrera, первоначально ориентированные на мужчин, завоевали популярность и у женщин, что привело к появлению линии Carrera Lady. В этой линии спортивные хронографы Carrera объединили элегантную классику и узнаваемый стиль легендарной коллекции. Часы Carrera Lady универсальны и подходят как для неформальной обстановки, так и для официального мероприятия.

Корпус диаметром 32 мм и браслет представленных часов Tag Heuer Carrera Lady выполнен из нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат украшают 12 бриллиантов круглой огранки общим весом 0,1 карата. На «3» часа размещено окошко даты. Часы приводит в движение мануфактурный кварцевый калибр 1456. Стальную заднюю крышку украшает логотип бренда. Представленные часы водонепроницаемы до 100 метров.

Часы Tag Heuer Carrera Lady продаются в нашем салоне по акционной цене 132 300 рублей (обычная цена 141 120 рублей). Указанные цены актуальны на август 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone