Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 часов с функцией хронографа

Термин хронограф означает «регистратор времени» и обычно относится к часам с функцией секундомера, назначение которого − измерять временные интервалы. Но также часы с хронографом отображают время, дату и наделены дополнительными шкалами для расчетов, например, скорости (тахиметрическая шкала), пульса (пульсометрическая шкала) или расстояний (телеметрическая шкала).  Часы с функцией хронографа − это многофункциональный инструмент, который объединяет два или три устройства в одном. 

Роскошные бренды подходят к созданию часов с хронографом шире: помимо функциональности это впечатляющий и стильный аксессуар. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов с функцией хронографа для тех, кто выполняет поставленные задачи в любое время и любом месте.

IWC Pilot's Watch Chronograph Spitfire IWC Pilot's Watch Chronograph Spitfire
IWC Pilot's Watch Chronograph Spitfire (2 фото)

Швейцарская компания IWC всегда ассоциируется с пилотными часами. В истории компании IWC коллекция Pilot's Watch впервые появилась в 1936 году. Эти часы бренд разработал для гражданских летчиков, наделив особенностями: увеличенная заводная головка, крупные арабские цифры с люминесцентным покрытием, треугольный индекс вместо отметки «12» и антимагнитная защита механизма. Pilot's Watch с функцией хронографа компания представила в 1988 году. 

Представленные часы являются частью линии Spitfire, названой в честь британского истребителя времен Второй мировой войны. Самолет Spitfire, созданный Реджинальдом Дж. Митчеллом, является одной из самых сложных разработок в истории авиации. Эллиптические крылья не только делают Spitfire необычайно маневренным, но и придают культовую форму истребителю. Заднюю крышку часов этой линии украшает выгравированное изображение Spitfire.

Корпус представленных IWC Pilot's Watch Chronograph Spitfire диаметром 43 мм выполнен из нержавеющей стали. Заводная головка завинчивается и обеспечивает водонепроницаемость до 60 метров. На грифельно-сером циферблате с узором «солнечные лучи» и люминесцентным покрытием размещены крупные арабские цифры, три дополнительных счетчика и окошко даты и дня недели.  Работу хронографа, отображение времени, даты и дня недели обеспечивает автоматический мануфактурный калибр, защищенный от магнитных полей, с запасом хода до 44 часов. Часы комплектуются пятизвеньевым браслетом из нержавеющей стали.

Часы IWC Pilot's Watch Chronograph Spitfire продаются в нашем салоне по акционной цене 534 600 рублей (обычная цена 570 240 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Cartier Tank Francaise Chronographe Cartier Tank Francaise Chronographe
Cartier Tank Francaise Chronographe (2 фото)

Часы культовой коллекции Tank Луи Картье разработал в 1917 году, вдохновившись фотографиями первых армейских танков. Форма корпуса, где крепления для ремешка и боковая часть образуют прямую линию, воплощает металлические гусеницы танка. Коллекция часов Cartier Tank Francaise появилась в истории компании Cartier в 1996 году как спортивная версия классических часов Tank. Часы Tank Francaise отличаются заостренными углами корпуса, похожего на кабину танка, и браслетом, напоминающем гусеницы танка. Tank Francaise – стали первыми часами компании, изготовленными из нержавеющей стали. Позже Cartier представила версии Tank Francaise из желтого или розового золота, а также двухцветные модели.

Корпус и браслет представленных Cartier Tank Francaise Chronographe выполнен из желтого золота. Размеры корпуса 36 х 28 мм подходят как для мужского, так и для женского запястья. Элегантный корпус часов оснащен восьмиугольной заводной головкой с кабошоном сапфира и прямоугольными кнопками хронографа. Сапфировое стекло защищает белый циферблат с римскими цифрами, воронеными стрелками в форме мечей и тремя вспомогательными счетчиками. На отметке «10» часов размещена «секретная подпись» бренда, в виде надписи «Cartier» как части римской цифры 10. Работу хронографа обеспечивает кварцевый калибр.

Часы Cartier Tank Francaise Chronographe продаются в нашем салоне по акционной цене 924 300 рублей (обычная цена 985 920 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Tag Heuer Carrera Chronograph Tag Heuer Carrera Chronograph
Tag Heuer Carrera Chronograph (2 фото)

История компании Tag Heuer тесно связана с миром спорта и хронометрии. С 1911 года компания сотрудничает с автомобильной и авиационной промышленностью, разрабатывая хронометрическое оборудование, наручные хронографы и хронографы для приборных панелей. Самым известным хронографом бренда является Tag Heuer Carrera, получивший название в честь опасной автомобильной гонки Carrera Panamericana. История часов Tag Heuer Carrera началась в 1963 году. За эти годы в производстве часов этой коллекции было только один перерыв с 1985 года по 1966 год, когда собственник компании инициировал запуск новых коллекций часов для автоспорта. Сегодня Tag Heuer продолжает развивать коллекцию Tag Heuer Carrera, совершенствуя дизайн и механизмы часов.

Корпус представленных Tag Heuer Carrera Chronograph диаметром 41 мм выполнен из нержавеющей стали. На циферблате черного цвета размещено окно даты на «3» часа и три вспомогательных счетчика: 60-секундный, 30-минутный и 12-часовой. На черном безеле нанесена тахиметрическая шкала. На часовые метки и стрелки нанесено люминесцентное покрытие. Работу часов и функции хронографа обеспечивает мануфактурный калибр Tag Heuer Calibre 16 с запасом хода до 42 часов. Часы комплектуются каучуковым ремешком черного цвета и сопровождаются подарочной коробкой.

Часы Tag Heuer Carrera Chronograph продаются в нашем салоне по акционной цене 246 600 рублей (обычная цена 263 040 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone