Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 брендовых часов из культовых коллекций

У всемирно известных часовых брендов среди множества коллекций всегда есть те, которые становятся культовыми. Творения таких коллекций универсальны. Часы подходят и мужчинам, и женщинам, любому возрасту и типу одежды, прекрасно смотрятся на официальном мероприятии и на вечеринке. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку Топ 3 брендовых часов из культовых коллекций, которые неподвластны времени и неизменно остаются актуальными.

Cartier Santos-Dumont Cartier Santos-Dumont
1. Cartier Santos-Dumont (2 фото)

Santos-Dumont – это первые наручные мужские часы для пилотов, которые появились в истории компании Cartier. Идея родилась, когда авиатор Альберто Сантос-Дюмон пожаловался другу и внуку основателя компании Cartier Луи Картье, что во время испытаний самолета вместо того, чтобы держаться двумя руками за штурвал приходилось одной рукой нащупывать карманные часы. В 1904 году Луи Картье представил первые мужские наручные часы для пилотов Santos-Dumont, которые назвал в честь друга.

Альберто Сантос-Дюмон на публике и при следующих испытаниях самолета носила на руке часы Cartier, чем сделал эту модель невероятно популярной. Часы в квадратном корпусе из золота, с римскими цифрами на циферблате, оснащенные кожаным ремешком, стали культовой моделью бренда.

Интерес к часам Santos-Dumont снизился во время Второй мировой войны. Но с 1978 года Cartier начала производить эту модель не только из золота, но и из комбинации золота со сталью, а также только из нержавеющей стали. Сегодня компания Cartier выпускает много вариаций модели Santos-Dumont для мужчин и женщин, в разных размерах и материалах корпуса, с механическими и кварцевыми механизмами. При этом компания остается верной первоначальному дизайну часов, покоривших мир.

Корпус представленных Santos-Dumont размером 38 мм x 27,5 мм выполнен из нержавеющей стали. Классический серебряный циферблат Santos-Dumont с крупными римскими цифрами защищает сапфировое стекло. Заводную головку украшает кабошон синтетической шпинели синего цвета. Часы комплектуются темно-синим кожаным ремешком. Показания часов и минут, на которые указывают вороненные стрелки, обеспечивает кварцевый механизм. Водонепроницаемость Santos-Dumont составляет 30 метров. Часы сопровождаются подарочной коробкой.

Часы Cartier Santos-Dumont продаются в нашем салоне за 240 000 рублей. Цена актуальная на июль 2022 года.

Boucheron Reflet Small
2. Boucheron Reflet Small

Reflet – первые часы бренда, которые с 1947 года являются частью истории компании Boucheron. Узнаваемыми часы Reflet сделал скульптурный узор gadroon, который украшал вытянутый прямоугольный корпус часов, и запатентованная в 1944 году система сменных браслетов, которую Boucheron впервые применила к этой модели. Популярность часам Reflet обеспечила французская певица Эдит Пиаф, которая приобрела 21 экземпляр этой модели с момента ее выпуска. На протяжении 75 лет элегантные часы Reflet остаются культовой моделью бренда благодаря символическому внешнему виду и композиции.

Скульптурный узор корпуса в виде канавок вокруг циферблата отдает дань уважения родителям основателя бренда Фредерика Бушерона, которые занимались торговлей тканью и текстилем. Свет, попадая в канавки корпуса, красиво отражается и играет на поверхности часов. Со строгими геометрическими линиями корпуса контрастирует кабошон сапфира на заводной головке.

Сегодня часы Reflet выпускаются в трех размерах Small, Medium и Large, в разнообразных вариациях материала корпуса и с 70 вариантами сменных браслетов – от цветных кожаных и тканевых до металлических.

Корпус представленных Reflet Small размером 29,5 мм х 18 мм изготовлен из нержавеющей стали. Внутрь корпуса помещен кварцевый механизм. На белом циферблате четыре часовых индекса заменили бриллианты круглой огранки, на которые указывают ажурные стрелки. Часы комплектуются кожаным ремешком белого цвета.

Часы Boucheron Reflet Small продаются в нашем салоне по акционной цене 234 000 рублей (обычная цена 249 600 рублей). Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Bvlgari B.Zero1 Bvlgari B.Zero1
3. Bvlgari B.Zero1 (2 фото)

История коллекции Bvlgari B.Zero1 началась в 1999 году с кольца, дизайн которого вдохновлен римским Колизеем. Кольцо изготавливалось без пайки методом Tubogas, когда длинная полоска золота укладывалась в спираль с полым цилиндрическим сердечником. С двух сторон широкую часть кольца украшал логотип Дома «BVLGARI BVLGARI». Такой необычный дизайн кольца обрел фантастическую популярность, после чего компания Bvlgari разнообразила ассортимент коллекции браслетами, серьгами подвесками и часами.

Часы Bvlgari B.Zero1, вдохновленные одноименными украшениями, стали культовыми в истории компании Bvlgari. Необычный дизайн часов B.Zero1 объединяет две черты коллекции: технологию Tubogas и логотип Дома в виде двойного названия «BVLGARI BVLGARI». Культовая спираль часов Bvlgari B.Zero1 является метафорой гармонии прошлого, настоящего и будущего, а также символизирует вечное обновление.

В дизайне часов B.Zero1 компания Bvlgari применила эстетику минимализма, что сделало эту модель одновременно очаровательной и элегантной. Благодаря такому решению часы Bvlgari B.Zero1 превратились в эквивалент маленького черного платья в гардеробе аксессуаров.

Корпус представленных часов Bvlgari B.Zero1 диаметром 22 мм изготовлен из нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска. Часовые метки, расположенные на циферблате черного цвета, выполнены в виде равносторонних треугольников, что подчеркивает символизм дизайна. Часовую и минутную стрелки приводит в действие кварцевый механизм. Часы комплектуются кожаным браслетом темного серо-зеленого оттенка.

Часы Bvlgari B.Zero1 продаются в нашем салоне по акционной цене 135 000 рублей (обычная цена 144 000 рублей). Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone