онлайн
оценка

Van Cleef & Arpel встречает весну обновлением коллекции Frivole

Весна – символ новых начинаний, пробуждения природы и ароматов цветущих садов. Французский дом Van Cleef & Arpel дополнил коллекцию Frivole новыми творения, отдав поэтическую дань красоте и возрождению природы. В коллекцию с цветочными мотивами вошли украшения, в числе которых четыре варианта секретных часов.

Наполненные нежными цветами, украшения коллекции Frivole прославляют весну. Ювелиры Van Cleef & Arpel с самого основания Дома черпают вдохновение у природы, наполняя творения ее чарующими образами.  В этом году драгоценное цветение наполнило браслеты и секретные часы. По традиции Van Cleef & Arpel коллекция Frivole представлена в белом и желтом, которое полируется таким образом, что каждый лепесток цветка сияет и блестит.

Купить изящные украшения Van Cleef & Arpels предлагает салон «Emporium Gold». Подлинность изделий Van Cleef & Arpels и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Салон «Emporium Gold» расположен в Москве на Большой Дмитровке, 32. Заказ доставим в любой город России бесплатно.

Техника зеркальной полировки золота используется Домом с 1920х годов. Этот способ обработки поверхности изделий позволяет подчеркнуть блеск золота и создать особенно сильное отражение, придавая каждой детали жизненную силу.

В линии украшений из желтого золото представлен браслет в форме кольца, украшенный семью золотыми цветам. Лепестки цветов изготовлены в форме сердца, а в качестве сердцевины установлены бриллианты. Секретные часы этой линии представлены на нерегулируемом золотом браслете. Вымощенный бриллиантами циферблат скрывает букет полированных золотых цветов. Часы представлены в двух вариантах: маленькая модель на браслете размером 15 см и большая модель на браслете размером 17 см.

В линию из белого золота вошел браслет в виде цепочки с пятью цветами, щедро украшенными бриллиантами, нежное кольцо в стиле Toi Et Moi и секретные часы. На кольце цветок с лепестками, усыпанными бриллиантами, противопоставляется группе из трех цветов с зеркально отполированными лепестками. Асимметрия в форме кольца, а также в самих цветах, добавляет динамичности, которой наполнена природа весной.

Секретные часы этой линии представлены в двух вариантах, один из которых относится к категории High Jewelry. Цветы из белого золота, которые скрывают циферблат, в первом варианте образуют сад, наполненный весенним очарованием. Во втором варианте цветы собраны в букет, где лепестки цветов находят друг на друга, создавая образ настоящего весеннего букета ароматных цветов. Часы можно носить на мягком темно-синем браслете на запястье, на клипсе в качестве броши или на цепочке на шее, как подвеску.

Ювелирный Дом Van Cleef & Arpel радует поклонников не только обновлением популярных коллекций, но также воплощает новые идеи в шедеврах Высокого ювелирного искусства. А также вспоминает забытые дизайны украшений, такие как культовый дизайн 1930х годов – браслет Ludo.

Чтобы продать украшения известных ювелирных брендов, обращайтесь в салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки украшения оставьте заявку или напишите нам в WhatsApp, Viber (7-495-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone