Уважаемые клиенты!
8 марта офис будет закрыт. Выходной день. Доставка товаров работает без изменений. По всем вопросам звоните, мы всегда на связи.
онлайн
оценка

ТОП 3 мужских часов «костюмников»

Деловой стиль требует от мужчин строгого костюма классического кроя ограниченной цветовой гаммы. Подчеркнуть индивидуальность поможет не только качество и фактура костюмной ткани, но и элегантные мужские часы, которые также называют «костюмники». Требования к таким часами просты: лаконичный циферблат и отличная читаемость, чтобы бегло посмотрев на часы, увидеть точное время. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов «костюмников», которые подчеркнут стиль владельца и добавят шарма. 

IWC Portuguese Automatic Chronograph IWC Portuguese Automatic Chronograph
1. IWC Portuguese Automatic Chronograph (2 фото)

Невероятную популярность наручные часы IWC приобрели после выхода двух коллекций: Pilot’s Watches и Portugieser. В истории компании IWC коллекция Portuguese стартовала в 1939 году. Компания объединила наручные часы с высокой точностью морского хронометра. Коллекция стала мгновенно узнаваемой благодаря внушительным размерам корпуса, минутной разметке «железная дорога», арабским цифрами и стрелками в форме листа.

Корпус представленных часов IWC Portuguese Automatic Chronograph выполнен из нержавеющей стали. Диаметр 40,9 мм, высота 12,5 мм. Часы оснащены функцией хронографа с двумя дополнительными циферблатами. На «12» часов установлен счетчик секунд, на «6» часов – минут. На белом посеребренном циферблате размещены золоченые арабские цифры, а по внешнему краю – разметка секундной шкалы. Секунды на большом и малом циферблате указывает вороненые стрелки. Часовая и минутная стрелки выполнены в тон часовых индексам.

Функцию времени и хронографа обеспечивает мануфактурный автоматический калибр 79350 с запасом хода до 44 часов. Механизм защищен сплошной задней крышкой из нержавеющей стали. Водозащита корпуса составляет 30 метров. Часы комплектуются черным ремешком из кожи аллигатора.

Часы IWC Portuguese Automatic Chronograph продаются в нашем салоне по акционной цене 480 600 рублей (обычная цена 512 640 рублей). Указанные цены актуальны на январь 2023 года.

Hysek IO Automatic

Hysek – это швейцарская часовая мануфактура, которую основал талантливый часовщик Йорг Айзек. Часы Hysek выделяются собственным стилем, нестандартным подходом в дизайне и безупречными механизмами. Коллекция IO появилась в истории компании Jorg Hysek в 2009 году. Коллекция отличается сдержанным дизайном, который отражает характер часов с мощным визуальным потенциалом. Классические часы наделены характерными особенностями, которые подчеркнут индивидуальность и независимость владельца.

Корпус представленных часов Hysek IO Automatic диаметром 43 мм выполнен из розового золота. На белом посеребренном циферблате размещены крупные арабские цифры в характерном стиле черного цвета, что обеспечивает отличную читаемость. По внешнему краю циферблата нанесена секундная шкала. Часовая, минутная и секундная стрелки выполнены в фирменном стиле Hysek. На «3» часа размещена апертура даты.

Часы приводит в движение механизм с автоподзаводом. Водонепроницаемость корпуса составляет 30 метров.

Часы Hysek Io 43 mm Automatic продаются по акционной цене 720 000 рублей (обычная цена 768 000 рублей). Указанные цены актуальны на январь 2023 года.

Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine

Производство утонченных классических часов коллекции Patrimony Contemporaine в истории компании Vacheron Constantin началось в середине 1990х годов. В этой коллекции компания отразила стремление к стилистической чистоте. Элегантный тонкий корпус, четкие линии и минималистический подход гармонично воплотились в коллекции Patrimony Contemporaine, сделав часы образцовым «костюмником».

Представленные часы Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine выпущены в 2006 году ограниченной серией Excllence Platine в количестве 150 экземпляров. Номер часов в серии 144.

Циферблат часов выполнен из мелкозернистой платины и подвергнут пескоструйной обработке. Между «4» и «5» часами нанесена незаметная надпись «PT950». Слегка выпуклая внешняя зона циферблата украшена выпуклым минутным кругом и накладными часовыми метками из 18-каратного золота. В дополнение к корпусу диаметром 42 мм и заводной головке, изготовленными из платины 950 пробы, из этого драгоценного металла также сделаны стрелки.

Мануфактурный калибр 1120 с автоподзаводом обеспечивает функции часов и минут. Толщина механизма составляет 2,45 мм, толщина корпуса – 7,3 мм. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает взгляду детали механизма и ажурный ротор с мальтийским крестом – логотипом бренда. Водозащита корпуса составляет 30 метров. Часы комплектуются темно-синим ремешком из кожи аллигатора с платиновой пряжкой.

Часы Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine продаются в нашем салоне за 1 850 000 рублей. Цена актуальна на январь 2023 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone