Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 чувственных колье с жемчугом

Колье – это шейное украшение с акцентом на центральную часть, которое получило название от слова французского происхождения collier («шея»). В зависимости от дизайна колье может сделать образ смелым и дерзким, сдержанным и элегантным, а также нежным и соблазнительным. К последнему варианту относятся колье с подвесными элементами Y-образного дизайна. Такие колье подходят для нарядов с V-образным вырезом и подчеркивают зону декольте. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех чувственных колье с жемчугом, которые не оставят владелицу без мужского внимания.

Колье MiMi Milano Колье MiMi Milano
1. Колье MiMi Milano (2 фото)

Итальянская компания MiMi Milano создает ювелирные украшения с 2000 года. Особенностью творений бренда являются комбинации натурального пресноводного жемчуга с драгоценными и природными камнями разнообразной огранки. В ювелирных изделиях компания MiMi Milano объединяет простоту и изящество, делая украшения универсальными. Это и легкий штрих к костюму, и очаровательная деталь стиля, и элегантный акцент в образе.

Дизайн представленного колье выполнен в виде двух тонких цепочек с подвешенными жемчужинами. В центре цепочки скреплены распустившимся цветком розы. Завершает колье две крупные жемчужины, размещенные на разной высоте. Помимо концов цепочки разной длины асимметрию украшению добавляет крупная жемчужина, закрепленная возле центрального цветка. Колье выполнено из желтого золота 750 пробы. Вес колье составляет 13,57 грамм, длина 450 мм.

Центральная часть колье – цветок розы – вырезана из розового агата. Ювелиры MiMi Milano использовали розовый культивированный жемчуг трех размеров: 4-4,5 мм, 5-5,5 мм, 7-7,5 мм. Сочетание агата и жемчуга розовых оттенков делает колье нежным и чувственным.

Колье MiMi Milano продается в нашем салоне за 130 000 рублей. Цена актуальна на сентябрь 2022 года. Изделие сопровождается подарочной коробкой и паспортом.

Колье Bvlgari Lvcea Колье Bvlgari Lvcea Колье Bvlgari Lvcea
2. Колье Bvlgari Lvcea (3 фото)

Коллекция Lvcea отдает дань уважения истории компании Bvlgari, которая наполнена светом древнеримских и греческих традиций. В названии коллекции Bvlgari объединила два слова, обозначающих «свет»: итальянское luce и латинское lux. Коллекцию Lvcea начала с создания часов, а затем дополнила изысканными ювелирными украшениями.

Творения Lvcea вдохновлены старейшим прибором для измерения времени – солнечными часами, и отражают неразрывную связь времени и света. Геометрические формы ювелирных украшений декорированы бриллиантами, жемчугом и цветными драгоценными камнями. Чередование кубических и сферических форм усиливает сияющий эффект драгоценных камней коллекции Lucéa, создавая чувственную поэму в свете.

Представленное колье Bvlgari Lvcea выполнено из белого золота 750 пробы в виде цепочки с чередующимися жемчужинами и металлическими бусинами. Черные и бело-розовые таитянские жемчужины распределены по длине колье и вертикальной капле, спускающейся с центральной части. Длина колье составляет 380-440 мм, а регулируемая застежка поможет размесить центральную часть на нужной высоте.

Сияние и игру света в колье Bvlgari Lvcea обеспечивают шесть квадратных звеньев с четырьмя бриллиантами классической круглой огранки. Общий вес камней цвета F-G и чистоты VVS-VS составляет 0,96 карат.

Колье Bvlgari Lvcea продается в нашем салоне по акционной цене 450 000 рублей (обычная цена 500 000 рублей). Указанные цены актуальны на сентябрь 2022 года. Изделие сопровождается подарочной коробкой и паспортом.

Колье Cartier Trinity de Pearl Колье Cartier Trinity de Pearl Колье Cartier Trinity de Pearl
3. Колье Cartier Trinity de Pearl (3 фото)

История коллекции Cartier Trinity началась с кольца из переплетенных полос драгоценного металла трех цветов. В истории компании Cartier с момента первого появления в 1924 году коллекция Trinity не теряет популярности благодаря глубокому смыслу, который Луи Картье по заказу французского писателя Жана Кокто вложил в первое кольцо. За 98 лет компания Cartier создала множество вариаций мотива Trinity, но идея осталась неизменной: цвета драгоценного металла воплощают три составляющих одного чувства.

Дизайн представленного колье Cartier Trinity de Pearl построен вокруг центрального элемента – кольца Trinity, объединившего три полосы из белого, желтого и розового золота. Кольцо Trinity служит началом для расходящихся в три стороны цепочек-лучей. Каждая сторона цепочки-луча содержит по три пресноводных жемчужины, бело-розовый цвет которых наполняет колье изяществом и чувственностью.

Колье выполнено из розового золота 750 пробы. Общий вес колье составляет 5,99 грамм, длина – 400 мм.

Колье Cartier Trinity de Pearl продается в нашем салоне за 190 000 рублей. Цена актуальна на сентябрь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone