Предновогодняя акция!
Скидка 10% на все ювелирные украшения, кроме товаров с красной ценой. Промокод eg2022.
Срок действия акции до 15.12.2022 года.
онлайн
оценка

ТОП 3 часов с бочкообразным корпусом

Бочкообразная форма корпуса для часов является не самой популярной, зато самой эргономичной и элегантной. Бочкообразный корпус совмещает две классические формы: прямоугольник и круг. Прямые линии в месте крепления ремешка и округлые по бокам позволяют выгнуть корпус по форме запястья, что делает такие часы удобными в ношении. А контраст четких линий и мягких изгибов наполняет часы невероятной элегантностью.Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов с бочкообразным корпусом, которые позволят выйти за рамки классики и не перейти границы авангарда. 

Часы Eberhard & Co. Hyperbole Automatic Часы Eberhard & Co. Hyperbole Automatic
1. Eberhard & Co. Hyperbole Automatic (2 фото)

История компании Eberhard & Co. охватывает 135 лет, на протяжении которых бренд зарекомендовал себя как производитель высокоточных хронографов, надежных часов для дайвинга, а также запатентованных усложнений и инновационных механизмов. Помимо технического совершенства и функциональности Eberhard & Co. уделяет внимание внешнему виду часов. Примером такой коллекции является Eberhard & Co. Hyperbole, характерная черта которой − изогнутая бочкообразная форма корпуса.

Корпус представленных часов Eberhard & Co. Hyperbole Automatic размером 41 x 27 мм выполнен из желтого золота. На белом циферблате размещены золотые накладные индексы в форме дубинок, а на «12» и «6» часов – в виде римских цифр. По внутреннему периметру, повторяя бочкообразную форму корпуса, черным цветом нанесена минутная шкала.

Часы приводит в движение автоматический калибр. Три золотые стрелки указывают часы, минуты и секунды. На задней крышке выгравировано название коллекции и логотип бренда. Водонепроницаемость корпуса составляет 30 метров. Часы комплектуются кожаным ремешком темно-коричневого цвета с бежевой строчкой по бокам и сопровождаются подарочной коробкой.

Часы Eberhard & Co. Hyperbole Automatic продаются в нашем салоне по акционной цене 300 600 рублей (обычная цена 320 640 рублей). Указанные цены актуальны на октябрь 2022 года.

Часы W. Gabus Worb Часы W. Gabus Worb
2. W. Gabus Worb (2 фото)

Швейцарец Вильям Габю в 20-летнем возрасте переехал в Россию, где в 1868 году основал одноименную компанию по изготовлению карманных и настенных часов. Механизмы и комплектующие Вильям Габю изготавливал в Швейцарии на собственной мануфактуре. Выделяясь яркой индивидуальностью, стилем и элегантностью, изделия W. Gabus завоевали поклонников не только на территории Российской империи, но и стали обладателями золотых медалей на международных выставках в Чикаго, Париже и Милане. После революции 1917 года компания была национализирована и только в 2000 году возродилась в Швейцарии и России. Сегодня швейцарско-российский бренд W. Gabus выпускает часы, в которых объединились классика и оригинальность. Часы W.Gabus − это роскошь, элегантность и несравненная дизайнерская работа.

Коллекция W. Gabus Worb – это часы для истинных ценителей современного стиля. Особенностью коллекции является несоответствие формы корпуса и циферблата, что наделяет часы неповторимым шармом и характером. Часы Worb содержат в себе две формы одновременно: бочкообразную для корпуса и прямоугольную для циферблата.

Корпус представленных часов W. Gabus Worb выполнен из желтого золота. По внешнему краю белого циферблата нанесена минутная шкала. Над отметкой «6» часов размещена малая секундная стрелка. Часы оснащены кварцевым механизмом ETA 980.163. Заднюю крышку, закрепленную шестью винтами, украшает гравировка с именем бренда и названием коллекции на русском и английском языках.

Корпус размером 30,5 x 46,5 мм водонепроницаем до 30 метров. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора темно-коричневого цвета с классической золотой застежкой.

Часы W. Gabus Worb в полной комплектации продаются в нашем салоне по акционной цене 420 300 рублей (обычная цена 448 320 рублей). Указанные цены актуальны на октябрь 2022 года.

Часы Patek Philippe Gondolo
3. Patek Philippe Gondolo

В истории компании Patek Philippe коллекция Gondolo впервые появилась в 1993 году. Эта коллекция получила название в честь сотрудничества Patek Philippe с бразильским ювелирным брендом Gondolo & Labouriau, которое длилось с 1872 году по 1936 год. Коллекция Gondolo объединила часы с стиле ар-деко в четырех формах корпуса: бочкообразная, квадратная, прямоугольная и «подушка».

Корпус в форме бочки представленных часов Patek Philippe Gondolo выполнен из розового золота. Размеры корпуса составляют 32 х 42 мм. Выпуклый циферблат часов постепенно погружается к выступам. Посеребренный центр и поверхность, окружающая минутную шкалу в стиле «железная дорого», гильошированы с использованием редкой ремесленной техники. Коричневая позолоченная часовая шкала с цифрами Бреге шоколадного цвета, расположена между двумя гильошированными зонами.

Часы оснащены прямоугольным механическим калибром 25-21 REC с ручным подзаводом. Часовой шедевр дополняет кожаный ремешок в тон часовым индексам с классической золотой застежкой.

Часы Patek Philippe Gondolo в полной комплектации продаются в нашем салоне по акционной цене 2 280 600 рублей (обычная цена 2 432 640 рублей). Указанные цены актуальны на октябрь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone