Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Желтые бриллианты в коллекциях Dior

Желтые бриллианты набирают популярность в украшениях ювелирных брендов. Эта хорошо прослеживается в коллекциях компании Dior: Dior à Versallies, Rose Dior Bagatelle, Dior Dior Dior. В изделиях этих коллекций центральное место отведено желтым бриллиантам. Кроме того, в прошлом году Дом Dior приобрел необработанный желтый алмаз. После огранки камень внушительного размера весом 88,88 карат украсит ювелирное творение, которое художественный директор бренда создаст по индивидуальному заказу. 

Бриллиант Le Montaign весом 88,88 карат
Бриллиант Le Montaign весом 88,88 карат

Дом Dior приобрел необработанный алмаз желтого цвета в прошлом году. Первоначальный вес камня составлял 150 карат. Алмаз обнаружен в 2020 году на историческом руднике Kimberley, расположенном в Южной Африке. Компании Dior потребовалось девять месяцев, чтобы изучить алмаз, огранить и отполировать. Сложность заключалась в том, что алмаз требовалось огранить до итогового веса 88,88 карат.

Такой вес камня выбран как дань уважения суевериям основателя Дома Кристиана Диора. Число «8» является одним из счастливых талисманов кутюрье и символизирует дату основания компании 8 октября 1946 года.

Бриллиант Le Montaign интенсивного причудливого желтого цвета
Бриллиант Le Montaign интенсивного причудливого желтого цвета

После огранки бриллиант получил форму «кушон», а сертификация камня подтвердила интенсивный причудливый желтый оттенок. Названный в честь флагманского бутика Dior, бриллиант Le Montaign компания демонстрирует посетителям в недавно отреставрированном историческом здании бренда, расположенном в 8-м округе Париже на авеню Монтень, 30. Бриллиант будет установлен в изделие, которое художественный руководитель Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан изготовит на заказ.

Купить природные бриллианты с сертификатом GIA и Геммологического центра МГУ предлагает салон «Emporium Gold». Выгодная цена станет приятным дополнением отличного финансового вложения.

Пока Дом не раскрывает эскиз будущего изделия, посвященного бриллианту Le Montaign. Но судя по предыдущим коллекциям, где Виктуар де Кастеллан в качестве центральных камней выбрала желтые бриллианты, это творения будет невероятным.

Бриллиант Le Montaign интенсивного причудливого желтого цветаБриллиант Le Montaign интенсивного причудливого желтого цветаБриллиант Le Montaign интенсивного причудливого желтого цвета Браслет, серьги и кольцо с желтыми бриллиантами из коллекции Dior à Versallies

Примером неудержимой фантазии Виктуар де Кастелан служат ювелирные украшения коллекций Dior à Versallies, Rose Dior Bagatelle, Dior Dior Dior. Например, браслет Salon D'Apollon из коллекции Dior à Versallies – это дань уважения ночам в Версале. Коллекция вдохновлена парадными залами летней резиденции французских королей. Скрученное черненное серебро браслета, похожее на ткань, уложено в эффектный бант поверх розового золота. В центре сверкают желтые и белые бриллианты в оправе из белого и желтого золота, передавая неистовую красоту звезд и солнца.

Дизайн кольца Salon de Venus Diamant Jaune из этой же коллекции демонстрирует стиль барокко и обилие арочных изгибов, украшавших главный вход в Гранд Апартаменты. А в серьгах Boiserie появляется излюбленная Виктуар де Кастелан асимметрия. Декоративные завитки черненного серебра, напоминающего ленты, эффектно контрастирует с белыми бриллиантами, а желтые бриллианты в виде подвесок-капель создают яркий акцент.

Колье, браслет и кольцо с желтыми бриллиантами из коллекции Rose Dior BagatelleКолье, браслет и кольцо с желтыми бриллиантами из коллекции Rose Dior BagatelleКолье, браслет и кольцо с желтыми бриллиантами из коллекции Rose Dior BagatelleКолье, браслет и кольцо с желтыми бриллиантами из коллекции Rose Dior Bagatelle

Символизм и любовь к цветам Кристиана Диора проявилась в колье, браслетах и кольцах коллекции Rose Dior Bagatelle. Ослепительные розы из ярко-желтых бриллиантов сверкают каплями росы из круглых белых бриллиантов. Изумрудные листья на ветвях из белого золота подчеркивают контраст и акцентируют внимание на роскошных желтых цветах.

Два колье, кольцо и браслет с желтыми бриллиантами из коллекции Dior Dior DiorДва колье, кольцо и браслет с желтыми бриллиантами из коллекции Dior Dior DiorДва колье, кольцо и браслет с желтыми бриллиантами из коллекции Dior Dior DiorДва колье, кольцо и браслет с желтыми бриллиантами из коллекции Dior Dior DiorДва колье, кольцо и браслет с желтыми бриллиантами из коллекции Dior Dior Dior

Желтые бриллианты вновь в центре внимания в колье, кольцах и браслетах коллекции Dior Dior Dior. В этих шедеврах золото превратилось в тонкое кружево платьев кутюрье. Эта коллекция – ода шедеврам основателя Дома. Украшенные желтыми бриллиантами колье Dentelle Guipure Diamant Jaune и Dentelle Guipure Spinelle Jaune схожи с изысканными аксессуарами викторианской эпохи, украшавшими шеи женщин из высшего общества.

Продать бриллианты и ювелирные изделия с ними по самой высокой цене в Москве поможет салон «Emporium Gold». В течение 5 минут сертифицированный геммолог произведет при вас оценку камней. Стоимость выплачиваем сразу наличными или на карту.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone