Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 женских часов с таинственным усложнением фазы Луны

Окутанная тайной полная Луна очаровывала человечество с давних времен. Наполненное притягательным мистическим романтизмом, это явление описывается в множестве мифов и легенд. А влияние лунных циклов на природу Земли, физическое состояние и настроение людей неоспоримо. В мире часов указатель фаз Луны – одно из самых старых и ценимых усложнений. Салон Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех моделей женских часов с таинственным усложнением фазы Луны, которое не только укажет фазу лунного цикла, но и продемонстрирует это природное явление на циферблате.


Женские часы Zenith EliteЖенские часы Zenith Elite 1. Zenith Elite (2 фото)

Утонченная линейка женских часов Elite, появившаяся в истории компании Zenith в 1994 году, получила название от механизма собственной разработки и изготовления Zenith Elite 6150. Превосходная точность механизма Zenith Elite сочетается с практичностью автоматического подзавода и запасом хода до 50 часов. Выпуклые формы, изогнутые линии и элегантные пропорции выделяют коллекция Elite среди классических часов.

Корпус представленных женских часов Zenith Elite диаметром 33 мм выполнен из розового золота. На белом перламутровом циферблате 11 белых бриллиантов заменили часовые индексы. Тонкий безель часов украшают бриллианты классической круглой огранки.

Часы приводит в движение автоматический калибр Elite 692, особенностью которого является счетчик малой секундной стрелки на «9» часов. На «6» часов размещено чарующее усложнение фазы Луны. Матовое золото звезд и лунного диска, помещенных на фон синего оттенка, сочетается с гравировкой индикатора «солнечные лучи».

Часы комплектуются кожаным ремешком бежевого цвета, который гармонирует с мягким оттенком корпуса. Ремешок оснащен пряжкой из розового золота. Часы Zenith Elite продаются в нашем салоне за 1 088 400 рублей (9 070 долларов США) в полной комплектации. Цена в рублях актуальна на март 2022 года.

Женские часы Frederique ConstantЖенские часы Frederique ConstantЖенские часы Frederique ConstantЖенские часы Frederique Constant 2. Frederique Constant (4 фото)

На протяжении 33 лет истории компания Frederique Constant является полностью интегрированным производителем, который разрабатывает и производит собственные часы в Женеве. Техническая и эстетическая самодостаточность бренда направлена на то, чтобы сделать роскошные часы более доступными.

Представленные часы Frederique Constant выполнены из нержавеющей стали с позолотой, что дает оптимальное соотношение практичности, роскоши и цены. Диаметр корпуса составляет 33-35 мм. Безель часов вымощен круглыми бриллиантами в количестве 48 штук. Общий вес камней составляет 0,63 карата.

Гармоничный дизайн белого циферблата дополняют 8 бриллиантовых меток, а на «12» и «6» размещены крупные накладные римские цифры. Эстетический баланс циферблата достигнут за счет расположения индикаторов дополнительных функций. Счетчики на «3» и «9» часов отображают дату и день недели, а очаровательное усложнение фазы Луны расположено на «6» часов. Золотые звезды и диск Луны красуются на темно-синем фоне, воплощая реальность ночного неба.

Часы приводит в движение автоматический калибр Frederique Constant, детали которого открывает прозрачная задняя крышка. Особое внимание привлекает золотой ротор, украшенный замысловатым рисунком ручной гравировки. Ремешок часов изготовлен из кожи аллигатора черного цвета.

Часы Frederique Constant продаются в нашем салоне за 208 800 рублей (1 740 долларов США). Часы сопровождаются подарочной коробкой. Цена в рублях актуальна на март 2022 года.

Женские часы Maurice Lacroix MasterpieceЖенские часы Maurice Lacroix MasterpieceЖенские часы Maurice Lacroix MasterpieceЖенские часы Maurice Lacroix Masterpiece 3. Maurice Lacroix Masterpiece (4 фото)

Швейцарская компания Maurice Lacroix, основанная в 1975 году, с 1989 года самостоятельно производит основные компоненты часов. А в 2001 году Maurice Lacroix стала независимым компанией с собственными мастерскими. Самой популярной коллекцией бренда является Masterpiece, впервые представленная в 1990х годах. Часы Masterpiece демонстрируют техническое и дизайнерское мастерство Maurice Lacroix. В одном часовом творении компания объединяет ряд дополнительных функций и усложнений, при этом сохраняя баланс и не перегружая циферблат.

Представленные часы Maurice Lacroix Masterpiece выполнены из нержавеющей стали. Безель сверкает круглыми бриллиантами в количестве 50 штук общим весом 0,83 карат. Еще четыре камня заменили часовые метки на «12», «3», «6» и «9» часов, чередуясь с накладными индексами.

Внутрь корпус диаметром 33-35 мм помещен автоматический калибр, который обеспечивает работу функций часы, минуты и секунды, дата, месяц и день недели, а также пленительного усложнения фазы Луны. Прозрачная задняя крышка позволяет понаблюдать за работой механизма.

Числа даты размещены по внутреннему кругу циферблата белого цвета. Для указания даты Maurice Lacroix предусмотрела дополнительную стрелку с ажурным наконечником. День недели и месяц расположились на «12» часов в отдельных апертурах.

Притягательное усложнение фазы Луны занимает пространство на «6» часов на внутренней части циферблата. Узор, в виде расходящихся из верхней точки циферблата лучей, акцентирует внимание на белом лунном диске усложнения, который движется среди ярких звезд.

Завершает творение Maurice Lacroix кожаный ремешок, ярко-синий цвет которого деликатно перекликается с синим фоном индикатора фазы Луны. Часы Maurice Lacroix продаются в нашем салоне за 448 800 рублей (3 740 долларов США) и сопровождаются подарочной коробкой. Цена в рублях актуальна на март 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone