Уважаемые клиенты!
4 февраля выходной день. Работаем только по предварительной договоренности. Оценка изделий производится в онлайн режиме. Доставка заказов в обычном режиме. Звоните.
онлайн
оценка

Топ 3 женских часов ослепительно белого цвета

Сегодня неотъемлемый аксессуар стильных людей – наручные часы. Женские часы с белым циферблатом, корпусом и ремешком подойдут к любому образу, мероприятию и возрасту владелицы. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов ослепительно белого цвета, которые добавят шарма как в строгий офисный стиль, так и вечерний наряд.

Сегодня неотъемлемый аксессуар стильных людей – наручные часы. Женские часы с белым циферблатом, корпусом и ремешком подойдут к любому образу, мероприятию и возрасту владелицы. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов ослепительно белого цвета, которые добавят шарма как в строгий офисный стиль, так и вечерний наряд.

Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra
1. Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra (4 фото)

В истории компании Jaeger-LeCoultre часы коллекции Reverso выпускаются с 1931 года. Часы наделены особенностью: двусторонним корпусом. Вдохновением для создания этого дизайна стало желание защитить стекло циферблата от ударов при игре в поло. Корпус часов оснащен механизмом, который при нажатии и движении вправо переворачивает часы гладкой задней крышкой вверх. Элегантные часы Reverso в стиле ар-деко стали культовой линией бренда и классикой часового дизайна 20-го века.

Корпус представленных часов Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra размеров 31 х 33.5 мм выполнен из нержавеющей стали. Безель вымощен белыми бриллиантами круглой огранки, сияние которых подчеркивает белизну циферблата и зеркальный блеск корпуса часов. Завершает белоснежный шедевр ремешок из кожи аллигатора белого цвета. Часы оснащены кварцевым механизмом, который не такой требовательный в уходе в сравнении с механическим. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров.

Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra продаются в нашем салоне по акционной цене 420 000 рублей (обычная цена 448 320 рублей). Указанные цены актуальны на декабрь 2022 года.

Часы Breguet Marine 8818 Часы Breguet Marine 8818 Часы Breguet Marine 8818
2. Часы Breguet Marine 8818 (3 фото)

История компании Breguet наполнена изобретениями и технологическими достижениями часового искусства, которые сих пор используются в современной хронометрии. Наследие компании отражается в коллекциях часов. Коллекция Marine сохранила ряд стандартов, которые в 1815 году разработал основатель компании Абрахам-Луи Бреге для хронометров Королевского флота Франции.

Корпус представленных часов Breguet Marine 8818 диаметром 30 мм выполнен из белого золота. На гильошированном вручную циферблате белого цвета размещены арабские цифры и вороненные стрелки Breguet. Циферблат выполнен из цельной пластины белого золота и сверкает 10 белыми бриллиантами, выложенными волной в нижней части циферблата. Безель и проушины для ремешка вымощены белыми бриллиантами круглой огранки в количестве 58 штук общим весом 1,25 карат. Заводную головку украшает кабошон сапфира синего цвета.

Задняя крышка из сапфирового стекла демонстрирует детали автоматического калибра 537/1. Запас хода до 40 часов обеспечивает изящный ротор из белого золота, декорированный гильошированным узором. Часы комплектуются каучуковым ремешком белого цвета с классической застежкой из белого золота.

Часы Breguet Marine 8818 продаются в нашем салоне по акционной цене 1 440 000 рублей (обычная цена 1 536 000 рублей). Указанные цены актуальны на декабрь 2022 года.

Часы Chanel J12 Pave Quartz Часы Chanel J12 Pave Quartz
3. Часы Chanel J12 Pave Quartz (2 фото)

J12 – культовая коллекция часов модного дома Chanel, впервые представленная в 2000 году. Коллекция получила название в честь гоночных яхт J-класса 1930х годов, которые вдохновили мастеров Дома на создание спортивного дизайна часов. J12 произвели революцию среди женских часов того времени, совмещая в себе размер и функциональность мужских часов с изяществом и шармом женских. Кроме того, J12 выделялись материалом корпуса и браслета. Дом Chanel смог превратить промышленную износостойкую керамику в драгоценный материал, закрепив за коллекцией популярность и высокую репутацию.

Корпус и браслет представленных часов Chanel J12 Pave Quartz изготовлен из высокопрочной керамики белого цвета в комбинации с элементами из нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 33 мм. Центральная часть белого циферблата вымощена бриллиантовым паве. В качестве часовых меток также использованы белые бриллианты круглой огранки. Между «4» и «5» часами размещена апертура даты. Однонаправленный рифленый безель содержит четыре метки: 0, 15, 30 и 45. Функции часов, минут, секунд и даты обеспечивает кварцевый механизм, произведенный в Швейцарии специально для Дома Chanel.

Часы Chanel J12 Pave Quartz продаются в нашем салоне по акционной цене 600 320 рублей (обычная цена 640 320 рублей). Указанные цены актуальны на декабрь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone