Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 часов с завораживающим ретроградным усложнением

Само название усложнений «ретроградные» создает впечатление чего-то старинного с большой историей. Впервые это усложнение появилось на часах в 18м веке. Стрелка такой функции движется не по кругу, а по дуге. Наблюдение за работой стрелки завораживает. Напряжение растет по мере приближения к концу отрезка, а затем при ударе о конечную метку стрелка отлетает назад и все начинается с начала. За этим процессом можно наблюдать бесконечно и не перестать очаровываться. Ретроградные усложнения в часах комбинируется с функцией «прыгающего» часа, когда при возвращении стрелки в исходную позицию происходит «прыжок» индикатора часов. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех моделей часов с завораживающим ретроградным усложнением, работа которых очарует не только новичков, но и опытных ценителей часов.

Gerald Genta Retro Sport

1. Gerald Genta Retro Sport

Gerald Genta – это не только швейцарский бренд роскошных часов. Название компании – это имя ее основателя Джеральда Дженты, который разработал самые узнаваемые дизайны часов для Patek Philippe, Audemars Piguet, Omega, IWC и BVLGARI. История компании Gerald Genta и ее гениального основателя навсегда останутся в истории часовой индустрии.

Представленные часы Gerald Genta Retro Sport объединили ретроградное усложнение с высокой читаемостью циферблата. Дизайн часов выдержан в монохромной цветовой гамме. Это делает часы подходящими для ношения как мужчинам, так и женщинам.

На черном циферблате отображаются часы, минуты и секунды. По краю циферблата нанесена разметка 1/5 секунды, на которую указывает узкая длинная центральная секундная стрелка. В нижней половине циферблата расположена индикация ретроградной минуты. Стрелка, выполненная в форме меча с люминесцентным покрытием в центре, дойдя до отметки «60», мгновенно возвращается в начало. Одновременно происходит скачет на один час вперед в апертуре на «12» часов.

В полированном до идеального блеска стальном корпусе диаметром 41 мм помещен автоматический калибр. Задняя крышка часов тоже выполнена из нержавеющей стали. Часы комплектуются кожаным ремешком с белой контрастной строчкой. Часы Gerald Genta Retro Sport продаются в нашем салоне за 356 753 рублей (цена актуальна на февраль 2022 года).

Pierre Kunz Sport ChronographPierre Kunz Sport Chronograph

2. Pierre Kunz Sport Chronograph

Pierre Kunz – швейцарская часовая компания, основанная часовым мастером и дизайнером Пьером Кунцем. В истории компании Pierre Kunz центральная роль отведена ретроградным функциям и секторным циферблатам. Оснащение часов ретроградными усложнениями позволяет выйти за пределы классического дизайна циферблата и создавать неповторимые творения часового искусства.

Корпус представленных часов Pierre Kunz Sport Chronograph диаметром 44 мм выполнен из розового золота 750 пробы, которое гармонично сочетается с шоколадным циферблатом. Функция ретроградного хронографа выполнена в виде двух секторов, которые открывают детали механизма. Центральная часовая, минутная и секундная стрелки указывают на двойные арабские цифры. Днем информацию о времени демонстрируют черные цифры, ночью – покрытые люминесцентным материалом белые цифры. На «6» часов размещено окошко для индикации времени суток AM/PM.

Часы оснащены механизмом с автоматическим подзаводом. Задняя крышка из золота зафиксирована шестью винтами, что обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров. Часы комплектуются черным каучуковым ремешком и удерживаются на запястье с помощью раскладывающейся золотой застежки. Часы Pierre Kunz Sport Chronograph продаются в нашем салоне за 1 030 000 рублей (цена актуальна на февраль 2022 г.).

Bovet Fleurier 42 Jumping Hours

3. Bovet Fleurier 42 Jumping Hours

Изысканные творения швейцарской компании Bovet впечатляют современным дизайном и мастерством выполнения. Коллекция Bovet Fleurier отдает дань уважения карманным часам, которые получили мировое признание с момента основания бренда в 1822 году. Карманные часы Bovet ценились императорами Китая и коронованными особами всего мира. Отличительной особенностью часов коллекции Fleurier является запатентованный трансформируемый корпус Amadeo.

С помощью этого гениального технического решения наручные часы превращаются в настольные или карманные. Кожаные ремешки часов снимаются, а внешнее кольцо задней крышки отщелкивается. Кроме того, к часам можно добавить цепочку, что предоставит возможность мужчинам носить часы как классические карманные, а женщинам − как подвеску.

Часы Bovet Fleurier 42 Jumping Hours представлены в корпусе диаметром 42 мм, выполненном из золота. Скелетонизированный циферблат открывает детали автоматического калибра. Часы лишены стрелок и оснащены функцией «прыгающего» часа. Арабские цифры, обозначающие часы расположены на смещенном от центра диске. По внешнему краю циферблата нанесена минутная разметка арабскими цифрами, на которую указывает треугольный индикатор.

Представленные часы комплектуются кожаным ремешком черного цвета. Часы Bovet fleurier 42 Jumping Hours проданы за 1,5 миллиона рублей.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone