Предновогодняя акция!
Скидка 10% на все ювелирные украшения, кроме товаров с красной ценой. Промокод eg2022.
Срок действия акции до 15.12.2022 года.
онлайн
оценка

Топ 3 часов с прямоугольным корпусом

Прямоугольник – одна из классических форм корпуса, которая пользуется такой же популярностью как круглая и квадратная. Четкие линии прямоугольного корпуса наполняют часы серьезностью и делают подходящими для делового стиля в одежде. Прямоугольные часы выбирают смелые и решительные люди, привыкшие добиваться своих целей. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов с прямоугольным корпусом, которые добавят строгости повседневному образу и респектабельности вечернему. 

Bvlgari Rettangolo Automatic Bvlgari Rettangolo Automatic
1. Bvlgari Rettangolo Automatic (2 фото)

На создание коллекции часов Rettangolo компанию Bvlgari вдохновили 1930е годы и стиль ар-деко. Bvlgari Rettangolo – это единственная коллекция часов, в которой представлены модели с прямоугольным корпусом. Коллекция объединяет часы из золота или стали с выгравированным логотипом бренда на элегантном циферблате и на нижней части корпуса. Геометрию дизайна подчеркивают крупные часовые метки выполненные в виде лучей или вытянутых арабских цифр.

Представленные часы Bvlgari Rettangolo Automatic выполнены из полированной нержавеющей стали и выдержаны в монохромной цветовой гамме. Размер корпуса 26 мм х 45 мм делает часы подходящими как к мужскому, так и к женскому запястью. На циферблате черного цвета нанесена сетка, которая подчеркивает лаконичный и строгий дизайн часов. Минутная шкала помещена в центр циферблата и создает контраст форм. На «6» часов размещено окошко даты.

Часы приводит в движение механизм с автоматическим подзаводом. Завершает творение черный каучуковый ремешок со стальными вставками и застежкой-шипом.

Часы Bvlgari Rettangolo Automatic продаются в нашем салоне по акционном цене 144 000 рублей (обычная цена 153 600 рублей). Указанные цены актуальны на сентябрь 2022 года.

Audemars Piguet Quantieme Perpetual Audemars Piguet Quantieme Perpetual
2. Audemars Piguet Quantieme Perpetual (2 фото)

Часы Quantieme Perpetual с автоподзаводом и вечным календарем появились в истории компании Audemars Piguet в 1978 году. Компания выпустила первые часы этой коллекции в разгар кварцевого кризиса. Необычный дизайн и функциональность сделали Quantieme Perpetual одним из величайших часовые нововведений конца 1970х годов. Главная особенность часов Quantieme Perpetual – четыре дополнительных циферблата, которые указывают месяц, дату, день недели и фазы Луны. Эти функции обеспечивает сверхтонкий калибр, толщина которого 3,95 мм.

Корпус представленных часов Audemars Piguet Quantieme Perpetual выполнен из желтого золота. Эти часы размером 27,3 мм x 45 мм подойдут и женщинам, и мужчинам. Бренд выдержал серебристый циферблат в минималистичном стиле, уделив внимание функциональности и читаемости. Четыре дополнительных циферблата с индикацией месяца, даты, дня недели и фаз Луны гармонично расположены в центре основного циферблата. Две стрелки указывают часы и минуты, для индикации которых бренд выбрал короткие накладные индексы.

За сплошной задней крышкой размещен автоматический калибр Audemars Piguet Calibre 2003 QP, детали которого украшены ручной отделкой. Часы комплектуют кожаным ремешком черного цвета с золотой пряжкой.

Часы Audemars Piguet Quantieme Perpetual продаются в нашем салоне по акционной цене 1 800 000 рублей (обычная цена 1 920 000 рублей). Указанные цены актуальны на сентябрь 2022 года.

Cartier Tank Francaise Chronographe Cartier Tank Francaise Chronographe
3. Cartier Tank Francaise Chronographe (2 фото)

Первые часы коллекции Tank Луи Картье представил в 1917 году. Вдохновением послужили фотографии первых армейских танков, металлические гусеницы которых Картье воплотил в дизайне часов. В 1996 году компания Cartier представила обновленную коллекцию Cartier Tank Francaise. К браслету, который похож на гусеницы танка, бренд добавил заостренные углы корпуса, который олицетворял кабину военной техники. Кроме того, впервые компания Cartier изготовила Tank Francaise из нержавеющей стали, а уже позже добавила модели из драгоценных металлов.

Представленные часы Tank Francaise Chronographe выполнены из желтого золота. Размеры корпуса 36 х 28 мм позволяют часам элегантно смотреться и на мужском, и на женском запястье. Заводная головка часов, размещенная между двух прямоугольных кнопок хронографа, украшена кабошоном сапфира. Восьмиугольная минутная шкала и три круглых счетчика хронографа смягчают четкие линии корпуса. Часы приводит в движение кварцевый механизм.

Часы Cartier Tank Francaise Chronographe продаются в нашем салоне по акционной цене 924 300 рублей (обычная цена 985 920 рублей). Указанные цены актуальны на сентябрь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).



Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone