онлайн
оценка

Сколько должны стоить часы у мужчины?

Сегодня с развитием цифровых технологий назначение часов изменилось. Теперь часы стали не прибором для определения времени, а показателем статуса, стиля и имиджа владельца. Исходя из этих критериев будет складываться ответ на вопрос: сколько должны стоить часы у мужчины.


Сегодня для того, чтобы ориентироваться во времени достаточно мобильного телефона. Однако, если вы хотите подчеркнуть статус, раскрыть имидж или создать собственный стиль, без такого аксессуара, как часы, обойтись будет сложно. В нашем обществе мужчинам не принято носить разнообразные украшения, в отличие от женщин. Часто часы оказываются единственным аксессуаром, который добавит шарм мужскому образу.

Прежде чем задаваться вопросом стоимости часов, необходимо определить цель, для достижения которой вы решили стать обладателем часов. Выбор часов будет зависит от образа жизни и обстановки, при которой часы станут необходимой вещью на запястье.

Можно выбрать одну модель часов, которая станет универсальной для любого случая. При этом есть риск, что со временем эти часы наскучат и захочется разнообразить коллекцию. Возможно, лучше купить не одну модель часов, а две или три, и менять их в зависимости от обстоятельств.

Если вы бизнесмен и деловые встречи занимают большую часть вашего времени, то вариант приобретения высококачественных часов известных брендов подойдет наилучшим образом. Компании-производители часов, которые входят в ТОП 5 самых известных брендов, станут прекрасным показателем статуса владельца. Тщательно продуманный образ на деловых переговорах – важный параметр успеха. Для этой цели послужат элегантные роскошные часы с классическим дизайном и без усложнений.

Не приобретайте подделки и копии часов известных брендов. Однажды обман раскроется, что негативно скажется на вашей репутации. Вместо этого за часами класса люкс обратитесь на вторичный рынок. Салон «Emporium Gold» поможет купить оригинальные швейцарские часы по цене до -70% цены бутика. На каждую модель часов предоставляем гарантию. Оплату принимаем в любой форме и доставим заказ по России бесплатно.  

Если деловые встречи – не часть вашей жизни, и вы ищите часы для особых случаев, то для таких целей подойдут часы с астрономическими и техническими усложнениями, украшенные старинными декоративными техниками и драгоценными камнями. При этом, если выбор пришелся на такие часы, в вашей коллекции обязательно должны присутствовать часы для повседневного ношения.

Если вы любите спортивный стиль и независимо от обстановки ваш имидж пронизан спортивными нотками, выбирайте роскошные спортивные часы. У каждого бренда класса люкс есть несколько моделей или линеек спортивных часов, начиная от культовых коллекций спортивных часов брендов и заканчивая классическими часами с элементами спортивного стиля. Однако, если вы идете в спортзал тягать гири и гантели, то такие часы нужно поберечь и надеть простую модель часов.

Если вы следите за модой, то обратите внимание на модели часов, которые известные бренды представили в последние месяцы. Однако, у таких часов будет один минус – высокая цена и ограниченная доступность покупки. С такими же критериями столкнутся любители ультрасовременных технических разработок и броских дизайнов часов. Если вы остановили выбор на таких часах, распределите ваши финансы так, чтобы купить еще одни часы в спокойном сдержанном дизайне для ношения каждый день.

Когда вы определитесь с целью покупки, выбирайте бренд и часы в пределах ваших финансовых возможностей. Не стоит для покупки часов брать кредит. Если это будут ваши первые роскошные часы, не обязательно сразу выбирать Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin или Audemars Piguet. Можно выбрать часы швейцарских брендов из средней ценовой категории. Например, Longines или Bernhard H.Mayer.

Есть несколько мнений о том, сколько должны стоить часы у мужчины. Например, часы должны стоить две месячных зарплаты мужчины или часы должны стоить не менее 1000 долларов США. Однако, четкого правила не существует. Часы у мужчины должны стоить столько, насколько они ему нравятся и соответствуют его стилю и жизненным ценностям.

Если вы хотите продать оригинальные швейцарские часы, обращайтесь к нам. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните онлайн-заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone