Уважаемые клиенты!
8 марта офис будет закрыт. Выходной день. Доставка товаров работает без изменений. По всем вопросам звоните, мы всегда на связи.
онлайн
оценка

Пабло Люкер и Trophy by Gassan представили самое маленькое в мире произведение искусства на бриллианте

Ювелирный бренд класса люкс Trophy by Gassan и популярный нидерландский художник Пабло Люкер в прошлом месяце представили коллекцию бриллиантов «HE(ART) Diamond Collection» на выставке предметов роскоши в Амстердаме. Trophy by Gassan и Люкер заключили творческий союз для создания эксклюзивных бриллиантов.  Бывший футболист и эксперт по бриллиантам Калвин Йонг-а-Пин, ставший исполнительным директором Gassan, и Люкер за 8 месяцев разработали концепцию коллекции.   Поверхность тринадцати бриллиантов «Gassan 121» запатентованной огранки со 121 гранью выступили в роли «холста». 

Пабло Люкер нанес на поверхность 13 бриллиантов оригинальный рисунок Dream Script в форме сердца

На каждый камень наносилась лазерная гравировка с оригинальным рисунком Dream Script в форме сердца. Художник по своим эскизам с помощью лазера нанес рисунки на двенадцати бриллиантах весом 1 карат и одном бриллианте весом 2,75 карата. Результатом стало самое маленькое в мире произведение искусства, когда-либо созданное на грани бриллианта.

«Многие знают, что алмаз самый твердый минерал в мире. Необходим особый лазер, чтобы выгравировать рисунок и не испортить камень. Делать это нужно в специально предназначенной лаборатории», − пояснил Люкер.

Купить природные бриллианты предлагает салон «Emporium Gold». Все представленные в каталоге камни сопровождаются сертификатом GIA или Геммологического центра МГУ. Выгодная цена нашего салона станет приятным дополнением к хорошему финансовому вложению. Оплату принимаем в любой форме. Заказ доставим бесплатно в любой город России.

Размер «холста» составляет около 3,5 мм

Чтобы получить представление о размере «холста» художника, примите во внимание, что круглый бриллиант весом 1 карат имеет диаметр 6,4 мм. Идеальная пропорция плоской грани, которую мы видим, глядя на круглый бриллиант, составляет около 55% от общего диаметра. Это означает, что размер «холста» составляет около 3,5 мм.

Для Люкера получившаяся коллекция являет из себя наследие и мастерство в сочетании с искусством и роскошным дизайном. «Тринадцать сердец, тринадцать историй любви, все уникальные», − сказал Люкер. − «Семь поколений художников в моей семье и пять поколений ювелиров в семье Gassan».

Trophy by Gassan и Пабло Люкер выступают за персонализированные и изготовленные по индивидуальному заказу украшения

Trophy by Gassan в партнерстве с Пабло выступают за персонализированные и изготовленные по индивидуальному заказу украшения. «Мы поднимаем ювелирные изделия высшего класса на новый уровень и обращаемся к молодому поколению, объединяя сияние обоих миров. Ювелирные изделия разрабатываются и создаются покупателем в сотрудничестве с экспертами Gassan, воплощая страсть быть лучшим ювелиром в культовых украшениях».

Пара молодоженов заменила камни в обручальных кольцах творением Люкера

Заявленная цена самого крупного бриллианта в коллекции составила 126 тысяч евро, а маленьких – по 29 тысяч евро. В первый день презентации пара молодоженов купила два из двенадцати бриллианта весом 1 карат. Влюбленные заменили камни в обручальных кольцах творением Люкера. «Кто-то проявил желание использовать мой бриллиант для обручального кольца, и это просто превосходный комплимент. Им известна тайна − внутри что-то есть», − прокомментировал Пабло Люкер.

Если вы хотите продать природные бриллианты или изделия с бриллиантами, обращайтесь к нам. В 90% случаев предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки заполните онлайн-заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone