Уважаемые клиенты!
4 февраля выходной день. Работаем только по предварительной договоренности. Оценка изделий производится в онлайн режиме. Доставка заказов в обычном режиме. Звоните.
онлайн
оценка

Omega празднует 60-летие франшизы «Джеймс Бонд» выпуском двух новых часов

Компания Omega представила две новые модели часов, созданные в честь 60-летия франшизы о Джеймсе Бонде. Первая версия выполнена из нержавеющей стали, вторая – из сплава Canopus Gold. Каждая из двух версий наделена особенностями, которые отдают дань уважения как вымышленному главному герою бондианы, так и самому автору романов. 

Две новые версии часов Seamaster Diver 300m 60th Anniversary Edition

Шестьдесят лет назад 5 октября 1962 года на экранах дебютировал один из самых знаковых киногероев в истории кинематографа – секретный агент британский разведки Джеймс Бонд. С этого времени 25 остросюжетных фильмов завоевали популярность поклонников. Любимый фильм компании Omega – «Золотой глаз» 1995 года. В этой части культовой серии фильмов агент 007 впервые носил на запястье часы Omega.

С этого времени инновационное и стильное партнерство бренда с создателями фильмов о секретном агенте занимает отдельное место в истории компании Omega. Подобно тому, как совершенствовался образ самого Джеймса Бонда, улучшались и его часы, созданные мастерами бренда. Часы Omega для Бонда выбрала дизайнер костюмов Линди Хемминг: «Я была убеждена, что коммандер Бонд, моряк, водолаз и скромный джентльмен мира будет носить эти часы».

Чтобы купить оригинальные часы Omega по привлекательной цене, обращайтесь в салон «Emporium Gold». На каждую модель предоставляем гарантию и доставим заказ бесплатно в любой город России. Обратите внимание на акционные товары с красными ценниками.

Задняя крышка двух версий новых часов Seamaster Diver 300m 60th Anniversary Edition выполнена в стиле фильма

Главной особенностью двух версий новых часов Seamaster Diver 300m 60th Anniversary Edition является задняя крышка, выполненная в стиле фильма. Созданная с помощью лазерной гравировки знаменитая вступительная сцена фильма с силуэтом Бонда и стволом пистолета размещена в центре сапфирового стекла задней крышки. Диаметр корпуса обеих моделей составляет 42 мм, водонепроницаемость 300 метров.

Первая версия вдохновлена моделью Seamaster, которую Бонд носил в фильме «Золотой глаз»

Первая версия часов выполнена из нержавеющей стали и вдохновлена моделью Seamaster, которую Бонд носил в фильме «Золотой глаз». Часы комплектуются сетчатым браслетом в том же стиле, что и часы Omega Seamaster Diver 300M 007, созданные специально к последнему снятому фильму «Не время умирать». Часы оснащены коаксиальным калибром Master Chronometer 8806.

Дайверская шкала, часовые метки и стрелки покрыты люминесцентным Super-LumiNova

Безель и циферблат изготовлены из анодированного алюминия синего цвета. Циферблат украшает выгравированный лазером волнообразный узор. На безель нанесена дайверская шкала, заполненная люминесцентным составом Super-LumiNova. Такое же покрытие нанесено на часовые метки и стрелки. Еще одна особенность первой версии часов юбилейной серии – цифра «60» на дайверской шкале, которая заменила традиционный перевернутый треугольник и люминесцентную точку.

Вторая версия часов отдает дань уважения поместью Яна Флеминга Golden Eye на Ямайке

Вторая версия часов выполнена из золотого сплава Canopus Gold. Эта модель отдает дань уважения поместью Golden Eye на Ямайке, где Ян Флеминг написал серию романов о Джеймсе Бонде. Циферблат этой версии изготовлен из кремния серого цвета, кристаллы которого образуют уникальный узор. Это гарантирует владельцу отсутствие двух одинаковых циферблатов. Часы приводит в движение коаксиальный калибр Master Chronometer 8807.

Безель часов вымощен бриллиантами в оттенках флага Ямайки

В знак уважения к флагу Ямайки безель вымощен бриллиантами багетной огранки десяти цветов, которые варьирует от темно-зеленого до коньячного, переходя в оливковый, желтый и золотой. На отметке «12» установлены два белых бриллианта треугольной огранки, которые усиливают блеск и напоминают о 60-летнем юбилее.

Выгодно продать оригинальные часы Omega поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку (/online-assessment/) или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone