Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Breitling обновила коллекцию спортивных часов для дайвига Superocean

Швейцарская компания Breitling, вдохновившись эстетикой часов 1960-1970х годов SuperOcean Slow Motion, обновила коллекцию морских часов Superocean. Новая модели получили современные элементы и яркие цвета. Breitling Superocean – это три варианта материала корпуса, четыре варианта размера и шесть оттенков циферблата. 

Breitling обновила коллекцию спортивных часов Superocean
Breitling обновила коллекцию спортивных часов Superocean

В истории компании Breitling часы для дайвинга SuperOcean появились вместе с авиационной линией в середине 1950х годов. С этого времени компания постоянно развивала коллекцию SuperOcean, хотя производство этой линии было второстепенно.

Часы SuperOcean Slow Motion оснащались усложнением хронографа, который запускался один раз в час
Часы SuperOcean Slow Motion оснащались усложнением хронографа, который запускался один раз в час

Коллекция Superocean этого года основана на необычных часах SuperOcean Slow Motion. В этой модели бренд использовал модифицированный механизм Venus 188, который один раз в час приводил в движение минутную стрелку хронографа. В положении «6» размещался индикатор в виде точки. Цвет индикатора менялся, когда хронограф работал, стоял на паузе и был остановлен.

Купить оригинальные швейцарские часы по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». На выбранную модель часов предоставляем гарантию. Заказ отправим в любой город России бесплатно.

Как и в оригинальной версии Superocean 2022 созданы без даты
Как и в оригинальной версии Superocean 2022 созданы без даты

Новые Superocean лишены усложнения хронограф оригинальной версии, но позаимствовали широкую минутную шкалу и квадратную минутную стрелку. Как и в оригинальной версии Superocean 2022 созданы без даты. Часы оснащены мануфактурным калибром Breitling Calibre 17 с запасом хода до 38 часов, который предназначен только для измерения времени.

Часы Superocean 2022 представлены в четырех размерах: 46, 44, 42 и 36 мм, и с тремя вариантами материала корпуса: из нержавеющей стали, из бронзы и комбинации стали и золота. Корпусы часы устойчивы к ударам, песку и морской воде. Специальный сплав, который использовался в версиях с корпусом из бронзы размером 44 и 42 мм, устойчив к коррозии, при этом со временем на поверхности корпуса будет образовываться легкая патина.

Часы комплектуются двумя вариантами ремешков
Часы комплектуются двумя вариантами ремешков

Часы комплектуются двумя вариантами ремешков: спортивный каучуковый и трехрядный металлический браслет. Раскладывающаяся застежка, которой оснащены и ремешок, и браслет, позволяет регулировать размер до 15 мм для ношения поверх гидрокостюма для дайвинга или серфинга.

Для повышения читаемости циферблата под водой широкие стрелки и индексы покрыты Super-LumiNova®. Цвета циферблатов: белый, оранжевый, бирюзовый, черный, синий и зеленый. Керамическая вставка безеля устойчива к царапинам и не потускнеет со временем. На часах с корпусом 44, 42 и 36 мм безель однонаправленный, а для размера 46 мм – двунаправленный с запатентованным замком. Водонепроницаемость часов Superocean составляет 300 метров.

В коллекцию Superocean вошла лимитированная версия часов Superocean Automatic 42 Kelly Slater
В коллекцию Superocean вошла лимитированная версия часов Superocean Automatic 42 Kelly Slater

В рекламной кампании коллекции Superocean участвует команда серфингистов Breitling Surfer Squad: Келли Слейтер, Стефани Гилмор и Салли Фитцгиббонс. В коллекцию Superocean вошла лимитированная версия часов, разработанная Келли Слейтер − Superocean Automatic 42 Kelly Slater. Часы оснащены каучуковым ремешком цвета милитари и оранжевым циферблатом. Superocean Automatic 42 Kelly Slater выпущены в количестве 1000 экземпляров. Ориентировочная стоимость часов Superocean составляет от 4,6 тысячи долларов до 6,7 тысячи долларов в зависимости от модели.

Выгодно продать оригинальные часы Breitling поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram). Точная оценка изделия проводится в нашем офисе в Москве на ул. Большая Дмитровка, 32.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone