Предновогодняя акция!
Скидка 10% на все ювелирные украшения, кроме товаров с красной ценой. Промокод eg2022.
Срок действия акции до 15.12.2022 года.
онлайн
оценка

Ulysse Nardin дополнила коллекцию Marine Torpilleur тремя новыми моделями

Компания Ulysse Nardin, обновив коллекцию Marine Torpilleur в прошлом году, не остановилась и представила еще три новые модели часов. В этот раз изменения коснулись материала корпуса, цвета циферблата и усложнений, кроме того, новое трио стало частью постоянной коллекции.

Три новые модели часов Ulysse Nardin Marine Torpilleur являются частью постоянной коллекции
Три новые модели часов Ulysse Nardin Marine Torpilleur являются частью постоянной коллекции

За 176 лет истории компания Ulysse Nardin заработала репутацию мастера по изготовлению палубных хронометров для военно-морских сил по всему миру. Это стало возможным благодаря высочайшей точности, которую Ulysse Nardin использовала для создания каждого измерителя времени. Мастерство Ulysse Nardin подтвердили многочисленные престижные награды, а хронометрами компании пользовались военно-морские силы 50 стран, а также геодезические институты и астрономическое обсерватории.

В 2017 году Ulysse Nardin представила коллекцию хронометров Marine Torpilleur. Вдохновленные и названные в честь торпедного катера, часы этой коллекции переняли эстетические коды морских хронометров: рифленый безель, часовые метки с римскими цифрами и двойной счетчик. Три модели 2022 года получили новые черты: второй часовой пояс, фазы Луны, корпус из розового золота и покрытие горячей эмалью Grand Feu белого цвета.

Чтобы купить оригинальные часы Ulysse Nardin по привлекательной цене, обращайтесь в салон «Emporium Gold», расположенный на Большой Дмитровке, 32 в Москве. На выбранную модель часов предоставляем гарантию. Заказ отправим в любой город России бесплатно.

Часы Marine Torpilleur Dual Time
Часы Marine Torpilleur Dual Time

Каждая модель из новой линейки воплотила навигационный дух и при этом получила отличительные черты в дизайне и технических характеристиках. Часы Marine Torpilleur Dual Time выполнены в винтажном духе морских хронометров с рифленым безелем, счетчиком и часовыми метками с римскими цифрами. Корпус этих часов выполнен из полированной сатинированной нержавеющей стали, а синий циферблат украшает эффект солнечных лучей.

Marine Torpilleur Dual Time оснащены мануфактурным калибром UN-334. Этот механизм предлагает функции часов, минут и малой секунды на «6» часов, а также большую дату в апертуре на «2» часа, которую можно регулировать в обе стороны. Индикация «домашнего» времени представлена в круглом окошке на «9» часов, демонстрируя второе время в разрезе 24 часов.

Часы Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu
Часы Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu

Корпус часов Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu диаметром 42 мм также изготовлен из нержавеющей стали. Циферблат покрыт горячей эмалью белого цвета. В отличие от модели прошлого года с циферблатом Grand Feu черного цвета, которую компания Ulysse Nardin выпустила ограниченной серией, Marine Torpilleur Tourbillon с белым циферблатом является частью постоянной коллекции.

Часы оснащены мануфактурным калибром UN-128 с автоматическим подзаводом. На «12» часов размещен индикатор запаса хода. Уравновешивает дизайн этой модели парящий турбийон с постоянным спусковым механизмом, размещенный на «6» часов. Турбийон оснащен запатентованной Ulysse Nardin системой с плавающим кремниевым анкером, за разработку которой компания получила приз Tourbillon Watch Prize на ежегодной церемонии GPHG (Grand Prix d’Horlogerie de Genève).

Часы Marine Torpilleur Moonphase
Часы Marine Torpilleur Moonphase

Корпус третьей модели Marine Torpilleur Moonphase диаметром 42 мм изготовлен из розового золота. Часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром UN-119 с балансовой пружиной из кремния, спусковым колесом и анкером из материала DiamondSil. На «12» часов размещена индикация запаса хода, а в положении «6» часов – счетчик малой секундной стрелкой, объединенный с усложнением фазы Луны.

Ориентировочная стоимость трех новых моделей Ulysse Nardin составляет: 11,5 тысяч долларов за Marine Torpilleur Dual Time, 39,6 тысяч долларов за Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu и 22,6 тысяч долларов за Marine Torpilleur Moonphase.

Выгодно продать оригинальные часы Ulysse Nardin поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone