Предновогодняя акция!
Скидка 10% на все ювелирные украшения, кроме товаров с красной ценой. Промокод eg2022.
Срок действия акции до 15.12.2022 года.
онлайн
оценка

Топ 3 ювелирных комплектов эффектных геометрических форм

Геометрический дизайн в ювелирных украшениях – это строгие формы и четкие линии. В ювелирном искусстве применяется множество вариаций этого дизайна от простых геометрических форм, например, круг, квадрат, прямоугольник, до сложных композиций, которые моментально приковывают взгляд. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех ювелирных комплектов геометрических форм, визуальные эффекты которых подчеркнут ваш природный шарм. 

Серьги и кольцо Pasquale Bruni Mandala Серьги и кольцо Pasquale Bruni Mandala Серьги и кольцо Pasquale Bruni Mandala Серьги и кольцо Pasquale Bruni Mandala
1. Серьги и кольцо Pasquale Bruni Mandala (4 фото)

В коллекции Mandala итальянский ювелирный бренд Pasquale Bruni с помощью комбинации цветов и прозрачности драгоценных камней трактует буддийский сакральный символ мандалу. С санскрита «манадала» переводится как «круг». Мандала является сложной геометрической фигурой, которая состоит из круга и вписанного в него квадратов и окружностей с четко обозначенным центром. От центра симметрично расходятся разноцветные узоры, а каждый уровень и оттенок наполнен смыслом.

Дизайн представленных серег и кольца воплотил мандалу, но не в классическом изображении. В этот раз компания Pasquale Bruni добавила асимметрии. Центр символа смещен к краю, а узоры с цветными драгоценными камнями расходятся к противоположной стороне. При этом мандала серег помещена в классическую форму – круг, а мандала кольца – в овал.

Серьги и кольцо выполнены из розового золота 750 пробы. Вес и размер серег составляет 19,91 грамм и 26,5 мм, вес и размер кольца – 16,9 грамм и 17,20 (Europa 54). «Итальянский замок» на серьгах регулируется по мочке уха и надежно удерживает изделие.

Узоры мандалы на серьгах и кольце составлены из топазов, иолитов, родолитов, аметистов и шпинели. Каждый цвет наделен значением и энергией. Красный обозначает смелость, розовый – отзывчивость, синий – силу воли и выносливость, а фиолетовый помогает преодолевать препятствия.

Серьги Pasquale Bruni Mandala продаются в нашем салоне за 576 000 рублей, кольцо Pasquale Bruni Mandala – за 528 000 рублей. Указанные цены актуальны на октябрь 2022 года. Украшения сопровождаются подарочными коробками и паспортом на изделие.

Серьги и кольцо с сапфирами и бриллиантом Серьги и кольцо с сапфирами и бриллиантом Серьги и кольцо с сапфирами и бриллиантом Серьги и кольцо с сапфирами и бриллиантом
2. Серьги и кольцо с сапфирами и бриллиантом (4 фото)

Представленные серьги и кольцо являются классической формой геометрического дизайна. В этих украшениях ювелиры сделали акцент на круглой форме как изделия, так и драгоценных камней.

Дизайн построен вокруг центрального бриллианта классической огранки. В серьгах использованы природные бриллианты весом по 0,57 карат каждый с характеристиками G / VVS2 и H / VVS2, в кольце – природный бриллиант весом 0,58 карат I / VVS2.

На объемном круге вокруг бриллианта размещены природные сапфиры цветов радуги по 10 штук на каждой сережке. Ювелиры использовали сапфиры чистоты VVS – VS общим весом 1,5 карата цветов: Moderate Blue, Light Blue, Moderate Orange, Intense Yellow, Moderate Yellow, Intense Orangy-red, Light Green Light. Кольцо украшают сапфиры такой же цветовой гаммы и характеристик как на серьгах в количестве 10 штук. Общий вес сапфиров кольца составляет 0,80 карат.

Боковая часть окружности серег и кольца вымощена сапфирами насыщенных синих оттенков: 40 штук на серьгах и 20 штук на кольце. Общий вес сапфиром боковой части серег составляет 0,95 карат, кольца – 0,47 карат. Чистота камней серег и кольца SI1-SI2, цвет − Deep Blue-Dark Blue. Характеристики бриллиантов и сапфиров в изделиях подтверждены Сертификатом МГУ.

Серьги и кольцо изготовлены из белого золота 750 пробы. Вес и размер серег 12,95 грамм и 15 мм, кольца – 8,27 грамм и 17,83 (Europa 56). Серьги наделены прочной застежкой «итальянский замок».

Серьги с сапфирами и бриллиантом продаются в нашем салоне за 537 600 рублей, кольцо с сапфирами и бриллиантом – за 268 800 рублей. Указанные цены актуальны на октябрь 2022 года. Изделия сопровождаются подарочной коробкой.

Серьги и кольцо с бриллиантами Серьги и кольцо с бриллиантами Серьги и кольцо с бриллиантами Серьги и кольцо с бриллиантами
3. Серьги и кольцо с бриллиантами (4 фото)

Сложный геометрический дизайн представленных серег и кольца совместил в себе классику и романтику. Ювелиры соединили в архитектурную композицию круглую основу и чувственную форму «сердце», контуры которой размещены острым краем в центр как четыре лепестка. Округлые края «сердец» визуально образуют квадрат. Таким образом, дизайн построен на контрасте геометрических фигур, который скрыт нотками изящества.

Серьги и кольцо выполнены из белого золота 585 пробы. Вес серег составляет 15,16 грамм, вес и размер кольца – 10,9 грамм и 17,2 (Europa 54). Серьги оснащены застежкой «итальянский замок».

Круглая основа и контуры четырех «сердце» вымощены бриллиантами коричневых тонов. Этот оттенок наполняет строгие геометрические линии мягкостью и теплотой. Основа серег и кольца сверкает природными бриллиантами круглой огранки чистоты I1-I2 в количестве по 35 штук на серьгах и 55 штук на кольце. Цвет бриллиантов на серьгах варьирует от Fancy Light Brown до Fancy brown, а на кольце от Fancy Light Brown и Fancy brown до Fancy Yellowish brown. Общий вес бриллиантов круглой основы серег составляет 2,3 карата, кольца – 1,81 карата.

Четыре «сердца» на каждом изделии украшают 76 круглых бриллиантов чистоты VS2 - I1 цвета H - S - T brown. Общий вес бриллиантов на «сердцах» серег составляет 1,28 карат, кольца – 0,64 карата. Характеристики бриллиантов серег и кольца подтверждены Сертификатом МГУ.

Серьги с бриллиантами продаются в нашем салоне за 424 320 рублей, кольцо с бриллиантами – за 285 120 рублей. Указанные цены актуальны на октябрь 2022 года. Украшения сопровождаются подарочной коробкой.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone