Уважаемые клиенты!
4 февраля выходной день. Работаем только по предварительной договоренности. Оценка изделий производится в онлайн режиме. Доставка заказов в обычном режиме. Звоните.
онлайн
оценка

ТОП 3 стильных серег-хупов

Среди ювелирных украшений есть универсальные дизайны, которые подходят к любому стилю, возрасту и образу. В числе таких дизайнов серьги-хупы (англ. hoop), которые удовлетворяют всем пунктам категории «универсальные украшения». Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех стильных серег-хупов, которые легко дополнят дерзкий, элегантный или изящный образ.

Золотые серьги Clash de Cartier Золотые серьги Clash de Cartier
1. Золотые серьги Clash de Cartier (2 фото)

Коллекция Clash de Cartier появилась в истории компании Cartier в 2019 году. Дизайн украшений коллекции отражает идею двойственности, когда две противоположности дополняют и уравновешивают друг друга. Заклепки и шипы на серьгах, кольцах и браслетах создают дерзкий и независимый вид. Но при касании становится понятно, что это только первое впечатление. Внешне острые углы мягкие и округлые на ощупь, а женственные изгибы и изящные линии делают украшения удобными для ношения.

Представленные серьги-хупы Clash de Cartier выполнены из розового золота 750 пробы. Внутренний диаметр составляет 37,88 мм, ширина – 6,4 мм. Серьги оснащены застежкой-пуссет и весят 27,68 грамм.

Лицевую сторону изделия украшают заклепки в виде пирамид. Зеркально отполированные стороны и углы кажутся острыми. Но прикоснувшись к ним, становится понятно, что это иллюзия и за опасным видом скрываются плавные изгибы. Боковой край декорирован шипами с такой же двойственной природой, как и у заклепок. При прикосновении шипы могут двигаться, а затем возвращаться на место благодаря разработанному Cartier механизму из крошечным магнитов.

Золотые серьги Clash de Cartier продаются в нашем салоне за 750 000 рублей. Цена актуальна на январь 2023 года.

Серьги с бриллиантами Cartier Hoop Etincelle De Cartier Серьги с бриллиантами Cartier Hoop Etincelle De Cartier Серьги с бриллиантами Cartier Hoop Etincelle De Cartier Серьги с бриллиантами Cartier Hoop Etincelle De Cartier
2. Серьги с бриллиантами Cartier Hoop Etincelle De Cartier (4 фото)

Коллекцию Etincelle De Cartier ювелирно-часовой Дом Cartier представил в 2017 году. С помощью изысканных и деликатных предметов коллекции бренд продвигал идею доступной роскоши, когда бриллианты не будут дожидаться особого случая, а станут ежедневной частью образа. В этом случае универсальным украшением являются серьги-хупы, в дизайне которых Cartier варьирует размером, цветом драгоценного металла, шириной дуги серег и количеством несравненных бриллиантов.

Представленные серьги Cartier выполнены из белого золота 750 пробы. Размер составляет 24 мм, вес – 9,73 грамма. Серьги оснащены застежкой-пуссет.

Особенности этих серег в том, что бриллианты расположены не только по лицевой стороне дуги, но и по внутренней. Такое решение усиливает сияния и игру света камней, при этом оставляя дизайн элегантным и сдержанным. Общий вес бриллиантов в изделии составляет 1,2 карата.

Серьги с бриллиантами Cartier Hoop продаются в нашем салоне за 809 280 рублей. Цена актуальна на январь 2023 года.

Золотые серьги De Beers Horizon Hoop Золотые серьги De Beers Horizon Hoop
3. Золотые серьги De Beers Horizon Hoop (2 фото)

Бриллиантовый гигант компания De Beers в 2019 году провела праздничную кампанию More Than A Gift, которая объединила четыре новых коллекции: Enchanted Lotus, Dewdrop, Horizon и My First De Beers. Коллекция De Beers Horizon – это современная эстетика и ювелирные коды De Beers в лаконичных элегантных изделиях. De Beers Horizon — это больше, чем просто подарок. Эти изделия создают воспоминания и увлекают вперед, а истинный смысл сохраняется еще долго после того, как подарок был открыт.

Представленные серьги-хупы De Beers Horizon выполнены из розового золота 750 пробы. Размер составляет 16 мм, вес – 6,57 грамм. Серьги оснащены застежкой-пуссет.

Дизайн изделия De Beers Horizon Hoop представляет собой однорядную полосу с бриллиантовым паве, которая перемещается между двух внешних полос. Легкость геометрических форм этой коллекции объединилась с точностью технических достижений компании. Внутренняя полоса вручную вымощена круглыми бриллиантами в количестве 62 штуки общим весом 0,19 карат. Характеристики камней F / VVS.

Золотые серьги De Beers Horizon Hoop 250 000 рублей. Цена актуальна на январь 2023 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone