Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 часов в винтажном стиле Noir

Стиль Noir распространился в мир одежды и аксессуаров из американского кинематографа 1940х-1950х годов. Трудное послевоенное время голливудские режиссеры воплотили в трагичных криминальных фильмах, действие которых происходило в основном в темное время суток. Резкий контраст света с драматичным рисунком теней, обилие черного вперемешку с оттенками серого, великолепие роковых женщин и таинственность мужчин – главные отличительные признаки этого винтажного стиля. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех часов в стиле Noir, которые дополнят загадочный и сексуальный образ.

Часы Christian Dior коллекции Dior VIII Часы Christian Dior коллекции Dior VIII Часы Christian Dior коллекции Dior VIII
1. Часы Christian Dior коллекции Dior VIII (3 фото)

Название коллекции Dior VIII французского модного дома Christian Dior невероятно символично. Цифра «восемь» − это и дата создания Дома 8 октября 1946 года, и название первой коллекции основателя Дома Кристиана Диора «En Huit» для 8-го округа Парижа, и номер витрины коллекций Высокого ювелирного искусства. Этот символизм отражен и на циферблате часов коллекции: римская VIII – единственная цифра на циферблате.

Дизайн представленных часов Christian Dior коллекции Dior VIII – элегантен и лаконичен. Эти часы являются воплощением фразы Кристиана Диора «роскошь – это простота». Черный цвет браслета и циферблата контрастирует с бриллиантами на безеле и розовым золотом корпуса. А блики на маленьких пирамидках керамического браслета создают идеальную игру света и тени, характерную для Noir. Представленные часы превосходно дополнят образ роковой женщины.

Циферблат украшают 32 белых бриллианта весом 0,1 карата, размещенные по кругу в центре. Безель сверкает бриллиантами круглой огранки в количестве 70 штук весом 1 карат. Характеристики камней F / VS. Заводная головка изготовлена из розового золота со вставкой из черной керамики. Внутрь корпуса диаметром 33 мм помещен механический калибр с автоподзаводом.

Часы Christian Dior коллекции Dior VIII продаются в нашем салоне по акционной цене 1 260 000 рублей (обычная цена 1 344 000 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Часы Glashutte Original PanoMaticLunar XL
2. Часы Glashutte Original PanoMaticLunar XL

PanoMaticLunar – классическая коллекция элегантных часов немецкой компании Glashutte Original. Отличительная особенность этой коллекции – экстравагантный асимметричный циферблат с указателем фаз Луны и фирменной датой бренда. Впервые коллекция PanoMaticLunar в истории компании Glashutte Original появилась в 2003 году на выставке в Базеле.

Корпус представленных часов Glashutte Original PanoMaticLunar XL диаметром 42 мм выполнен из нержавеющей стали, серый блеск которой акцентирует внимание на черном цвете циферблата и ремешка. Монохромная цветовая гамма часов делает эту модель идеальным аксессуаром мужского образа в стиле Noir.

Черный циферблат с часовой и минутной стрелкой смещен влево и частично перекрывается вспомогательным циферблатом с секундной стрелкой. Оба циферблата украшены гильошированным узором. Большое двухдисковое окно даты Panorama Date размещено на «4» часа, а индикатор фаз Луны – на «2» часа. Такое расположение функций и усложнений делает циферблат гармоничным и повышает читабельность. Часы приводит в движение автоматический калибр 90-02 с запасом хода до 42 часов.

Часы Glashutte Original PanoMaticLunar XL продаются в нашем салоне по акционной цене 624 600 рублей (обычная цена 666 240 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Часы Franck Muller Casablanca 2852 Часы Franck Muller Casablanca 2852
3. Часы Franck Muller Casablanca 2852 (2 фото)

Коллекция Casablanca швейцарской компании Franck Muller воплощают сдержанную утонченность и классическую элегантность. В истории компании Franck Muller (/news/istoriya-kompanii-franck-muller/) первые часы коллекции Casablanca вышли в 1998 году. Название коллекция получила в честь фильма «Касабланка» 1942 года. Эта голливудская романтическая кинодрама является классикой жанра Noir. Фильм настолько очаровал Франка Мюллера, что тогда еще молодой часовщик задумал создать классическую модель часов с тремя стрелками, вдохновленную многочисленными нюансами киноленты.

Часы этой коллекции выделяются бочкообразной формой корпуса Cintrée Curvex, крупными арабскими цифрами и ромбовидными стрелками с люминесцентным покрытием, которое обеспечивает идеальную читабельность. Часы этой коллекции стали одними из первых в отрасли, в которых настолько смело применялись люминофоры на цифрах.   

Корпус представленных часов Franck Muller Casablanca 2852 размером 31 мм x 43 мм выполнен из нержавеющей стали. Чертами винтажного стиля Noir часы наполняет драматичный черный циферблат и черный ремешок из кожи аллигатора, которые контрастируют с серебристыми стрелками, арабскими цифрами и стальным блеском корпуса. Функцию часов, минут и секунд обеспечивает механический калибр с ручным подзаводом.

Часы Franck Muller Casablanca 2852 продаются в нашем салоне по акционной цене 423 000 рублей (обычная цена 451 200 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone