Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 часов для путешествий

Большинству людей удобны часы, просто отображающие часы и минуты. Но для путешественников и для тех, кто ведет бизнес по всему миру, практичнее часы с дополнительными функциями: вторым часовым поясом, индикатором дня и ночи, мировым временем. И хотя посчитать в уме разницу во времени не так сложно, оставаться синхронизированным с разными частями Земли гораздо проще, взглянув на часы. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку Топ 3 часов для путешествий, которые станут необходимым аксессуаром в дальних поездках.

Jaeger-LeCoultre Master Control Geographic
1. Jaeger-LeCoultre Master Control Geographic

В истории компании Jaeger-LeCoultre, старейшей швейцарской часовой мануфактуры, коллекция Master Control появилась в 1992 году. Master Control стала первой коллекцией бренда, которая получила новаторский сертификат «1000 Hours Control». Это сложная система тестирования технических характеристик, в ходе которой испытаниям подвергается не только механизм, но и часы в целом. В часовой индустрии «1000 Hours Control» остается одной из самых строгих систем тестирования.

Часы коллекции Master Control отличаются техническими достижениями и стилистической сдержанностью. Особого внимания заслуживает линия Geographic, часы которой разработаны для путешествий. Часы этой линии оснащены не только индикацией второго часового пояса, но и 24-часовым индикатором дня и ночи. Кроме того, в апертуре нижней части циферблата отображаются название городов, которые относятся к текущей часовой зоне. Такое решение позволяет сразу видеть часовой пояс, а не вычислять разницу во времени.

Корпус представленных часов Jaeger-LeCoultre Master Control Geographic диаметром 38 мм выполнен из нержавеющей стали. Такой размер корпуса делает часы подходящими как для мужского, так и для женского запястья. Посеребренный циферблат наделен индикацией запаса хода, датой, индикатором дня и ночи и второго часового пояса. Расположение счетчиков сбалансировано, а вороненные стрелки и красные акценты на шкалах повышают читаемость. Часовые индексы заменили удлиненные треугольные метки, на отметке «12» часов красуется логотип Дома.

Часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром. Задняя крышка крепится четырьмя винтами. Завершает классический дизайн часов кожаный ремешок черного цвета. Jaeger-LeCoultre Master Control Geographic сопровождаются подарочной коробкой.

Часы Jaeger-LeCoultre Master Geographic продаются в нашем салоне по акционной цене 540 000 рублей (обычная цена 576 000 рублей). Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Glycine Airman Glycine Airman
2. Glycine Airman (2 фото)

Первые часы коллекции Airman швейцарская компания Glycine представила 1953 году. Glycine разработала часы по просьбе британского пилота и командира Чата Брауна. Airman стали первыми часами, которые показывали сразу несколько часовых поясов. Вдохновленные популярностью коллекции мастера Glycine в последствие разработали несколько поколений часов Airman. В 1965 году астронавт NASA Пит Конрад в ходе миссии Gemini 5 вышел в открытый космос с часами Airman, надетыми поверх скафандра, и успешно вернулся на Землю. Путешествие часов Airman в космос стало свидетельством стойкости и способности выдерживать значительное нагрузки, сохраняя при этом высокую точность и работоспособность.

Корпус представленных часов Glycine Airman диаметром 53 мм выполнен из нержавеющей стали. Особенность часов в том, что местное время, и время двух часовых поясов обеспечивает не один, а три автоматических калибра. Регулировка времени осуществляется с помощью отдельных заводных головок.

В часах отсутствует основной циферблат. Индикация времени трех часовых поясов осуществляется во вспомогательных циферблатах. На циферблате с местных временем добавлена дополнительная GMT-стрелка, 24-часовая индикация и окошко даты. Прозрачная задняя крышка позволяет увидеть работу трех калибров. Часы комплектуются кожаным ремешком черного цвета с шахматным узором. Glycine Airman сопровождаются подарочной коробкой.

Часы Glycine Airman продаются в нашем салоне по акционной цене 243 900 рублей (обычная цена 260 000 рублей). Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Korloff Paris NAV9Q/Q Korloff Paris NAV9Q/Q Korloff Paris NAV9Q/Q
3. Korloff Paris NAV9Q/Q (3 фото)

Korloff Paris – это парижская ювелирная компания, которая с 1978 года специализируется на огранке и полировке алмазов, созданию ювелирных украшений с бриллиантами, а также выпуске изысканных и функциональных часов со швейцарскими механизмами. История развития Korloff началась с момента, когда основатель бренда Даниэль Пайласер выкупил необычный черный бриллиант Korloff Noin весом 88 карат. Этот камень окутан легендой о том, что приносит удачу владельцам. Korloff Noin осчастливил и Пайласера, который начал успешный бизнес по продаже ювелирных украшений с бриллиантами и часов, став талисманом компании.

Часы Korloff неповторимы, изящны и отличаются уникальным дизайном. Дом Korloff предлагает как женские модели из драгоценных металлов с бриллиантами, так и функциональные мужские с усложнениями. Часовые творения Korloff оснащает механизмами швейцарских производителей.

Представленные часы Korloff Paris являются частью коллекции Saint-Louis. Часы этой линии являются двусторонними, т.е. обладают двумя циферблатами. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали. Часы прекрасно подойдут для путешественников, потому что содержат две часовые зоны, а также набор функций для каждого из двух циферблатов.

С одной стороны окруженный гладким безелем светлый циферблат с тремя стрелками наделен функцией фазы Луны и Солнца, размещенной в центре, и функцией даты, окошко которой установлено на «3» часа.

С другой стороны на черном циферблате, окруженным безелем с гильошированным узором, размещены вытянутые трапециевидные метки с люминесцентным покрытием, между которыми отмечены стороны света. На «6» часов расположен компас, а центр циферблата украшает роза ветров. Функция даты установлена на этой стороне также, как на первой. Центральная узкая стрелка с красным наконечником является стрелкой хронографа, который управляется с помощью кнопок на боковой стороне. На «12» часов размещен вспомогательный 30-секундный счетчик.

Внутрь корпуса диаметром 45 мм помещен кварцевый механизм швейцарского производства. Часы комплектуются кожаным ремешком черного цвета, украшенным логотипом бренда – двойной буквой «К».

Часы Korloff NAV9Q/Q продаются в нашем салоне по акционной цене 260 000 рублей (обычная цена 230 400 рублей). Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone