Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Piaget Polo Skeleton: бриллиантовое паве и тонкая механика

Ювелирно-часовой дом Piaget демонстрирует мастерство в области Высокого часового и ювелирного искусства, представив новую модель часов Piaget Polo Skeleton. Часы ослепляют сверканием бриллиантов, которыми вымощен корпус и браслет, и впечатляют тонкой механикой скелетонизированного калибра с автоподзаводом. 

Часы Piaget Polo SkeletonЧасы Piaget Polo SkeletonЧасы Piaget Polo Skeleton

Часы Piaget Polo Skeleton

Часы коллекции Polo появились в истории компании Piaget в 1979 году. Часы Polo стали результатом неординарных решений правнука основателя компании Ива Г. Пьяже, который объединил в одном творении часовое мастерство и ювелирное искусство. Piaget Polo вобрали дизайнерские коды бренда, став воплощением роскоши, элегантности и свободы. Модель Piaget Polo Skeleton 2022 года отдает дань уважения культовым часам и ювелирному мастерству декорирования часов драгоценными камнями.

Купить оригинальные часы Piaget предлагает салон «Emporium Gold» по ценам до -50% цены бутика. Подлинность бренда и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Piaget Polo Skeleton оснащены одним из самых тонких в мире механических калибров с автоподзаводом − 1200S1Piaget Polo Skeleton оснащены одним из самых тонких в мире механических калибров с автоподзаводом − 1200S1Piaget Polo Skeleton оснащены одним из самых тонких в мире механических калибров с автоподзаводом − 1200S1

Piaget Polo Skeleton оснащены одним из самых тонких в мире механических калибров с автоподзаводом − 1200S1

Piaget Polo Skeleton оснащены одним из самых тонких в мире механических калибров с автоподзаводом 1200S1. Эта версия механизма скелетонизирована и обладает толщиной 2,4 мм. Механизм грифельно-серого цвета основан на сверхтонком автоматическом калибре 1200P, который мастера бренда в течение двух лет трансформировали в скелетонизированную версию 1200S.

Это преобразование удалось осуществить, удалив большую часть металла и оставив только необходимые для безупречного хронометража детали. Версия 1200S1 оснащена регулирующим устройством, которое обеспечивает повышенную устойчивость к магнитным полям.

Смещенный от центра на «8» часов ротор позволяет максимальному количеству света проникать в механизм через переднее и заднее сапфировые стекла. Piaget Polo Skeleton наделены 44-часовым запасом хода и водонепроницаемостью до 30 метров.

Корпус и браслет вымощены 1746 бриллиантамиКорпус и браслет вымощены 1746 бриллиантамиКорпус и браслет вымощены 1746 бриллиантами

Корпус и браслет вымощены 1746 бриллиантами

Корпус часов диаметром 42 мм выполнен из белого золота и украшен 268 бриллиантами классической огранки. Толщина корпуса часов составляет 7,35 мм. Браслет со звеньями в форме буквы «Н» выполнен из полированного и сатинированного белого золота и оснащен раскладывающейся застежкой. Как и корпус браслет инкрустирован бриллиантами классической огранки, количество которых составляет 1478 штук. Идеальная закрепка бриллиантов достигнута благодаря уникальному мастерству Piaget: мастер проводит огранку камней по размеру ячейки перед закрепкой.

Завершающий ювелирный штрих в дизайне новых Piaget Polo Skeleton – перевернутый бриллиант на заводной головке. Компания Piaget раскрывает стоимость часов исключительно по запросу покупателя.

Если вы ищете, где продать оригинальные часы Piaget, обращайтесь к нам. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone