онлайн
оценка

Очарование римского барокко в коллекции BVLGARI Barocko

Компания BVLGARI представила новую коллекцию украшений Высокого ювелирного искусства Barocko. Коллекция Barocko - это современный взгляд на искусство и архитектуру римского барокко, воспевающий жизнь и красоту. Креативный директор Люсия Сильвестри и мастера BVLGARI создали экстравагантный и одновременно мягкий дизайн, призванный вызвать восторг и восхищение.

Для итальянского ювелирного Дома BVLGARI Рим – это не просто город. Это муза, которая на протяжении истории компании BVLGARI вдохновляет Дом на создание шедевров. В новой коллекции Barocko компания BVLGARI воссоздала величие Вечного города 16-го века.

Купить оригинальные украшения Bvlgari предлагает салон «Emporium Gold» по ценам до -50% цены бутика. Подлинность бренда и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

В коллекции нашли отражение мотивы барокко в виде изогнутых линий декора, игры света и тени, контраста, величия и пышности. Также в коллекции воплощена архитектура этой эпохи, например, Фонтан Четырех рек Лоренцо Бернини и базилика Святой Агнессы на площади Навона Франческо Борромини.

Линии колец, колье и серег либо изогнутые и богато украшенные, либо сложные и геометрически правильные. Повторяющиеся темы включают тонкие перья, формы веера, роскошные изгибы. Из геометрических форм – неожиданные квадратные разрезы и драгоценные камни в форме «подушки».

Некоторые украшения выполнены с закрепками «en tremblant». Такой сложный тип закрепки требует безупречной обработки металла, чтобы гладкие части скользили и колыхались вместе с движениями владелицы.

Коллекция разделена на три части: Meraviglia, Luce и Colore. В украшениях Meraviglia («чудо») театральность и драматизм барокко воссозданы с помощью изгибов, драпировок, кружев и удивительных дизайнерских решений. Колье Wings of Rome напоминает расправленные крылья бронзового архангела Михаила, который стоит на крыше Замка Святого Ангела и вкладывает в ножны меч.

В украшениях Luce («свет») акцент сделан на мерцание света в драгоценных камнях. Украшения Luce не просто сверкают, а излучают смелость, изысканность, элегантность и женственность. Игра света воплощена в кольце-браслете Serpenti Spell, вдохновленном драматическим величием Фонтана Четырех рек. Этот шедевр мастера BVLGARI создавали 500 часов.

Украшения третьей части Colore («цвет») отличаются глубокими, богатыми и яркими цветами. К этим украшениями относится колье Cabochon Exuberance, вдохновленное римскими садами и фасадами вилл на холме Палатино. А в колье Lady Arabesque мастера BVLGARI соединили сапфиры фантазийных розовых, пурпурных, фиолетовых оттенков и турмалины Параиба, которые переплетены золотыми арабесками с бриллиантами.

Самое сложное изделие коллекции – колье Rosso Caravaggio, вдохновленное стилем мастера барокко Караваджо. На изготовление этого шедевра ушло 1500 часов. В центре украшения – редкий мозамбикский рубин огранки «кушон» весом 10 карат. Rosso Caravaggio преобразуется в два колье, что добавляет украшению нотку экстравагантности.

Из-за пандемии коронавируса компания BVLGARI представила коллекцию через специальное приложение в цифровом формате. Мероприятие в такой непривычной для компании форме не уменьшило впечатления от коллекции. Изысканная обстановка, великолепные камни и креативный дизайн сделали Barocko самой привлекательной новой коллекцией BVLGARI.

Если вы хотите продать оригинальные украшения Bvlgari, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).


Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone