Уважаемые клиенты!
8 марта офис будет закрыт. Выходной день. Доставка товаров работает без изменений. По всем вопросам звоните, мы всегда на связи.
онлайн
оценка

Новая глава в ежегодной коллекции Tiffany & Co. Blue Book

В 2023 году компания Tiffany & Co. посвятила новую главу в ежегодной коллекции Высокого ювелирного искусства Blue Book подводному миру. Ювелирные украшения Blue Book 2023: Out of the Blue – это фантазия, которая отдает дань уважения культовому дизайнеру Жану Шлюмберже и его любви к океану.

Колье из платины и 18-каратного желтого золота с черными опалами, аквамаринами, бериллами, турмалинами и бриллиантами

В истории компании Tiffany & Co. Blue Book, опубликованный в 1845 году, стал первым каталогом ювелирных изделий и предметов роскоши. На протяжении 178 лет издания Tiffany & Co. Blue Book задавала тренды и служила источником вдохновения. Blue Book 2023: Out of the Blue, посвященная красоте водной жизни, стала первой коллекцией Натали Вердей, нового креативного директора Tiffany & Co.

Купить украшения Tiffany & Co. предлагает салон «Emporium Gold». Привлекательная цена до -70% от цены бутика станет приятным дополнением к покупке. Подлинность изделий Tiffany & Co. и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Брошь, колье и серьги из платины и 18-каратного желтого золота с сапфирами, танзанитами, лунными камнями и бриллиантами Брошь, колье и серьги из платины и 18-каратного желтого золота с сапфирами, танзанитами, лунными камнями и бриллиантами Брошь, колье и серьги из платины и 18-каратного желтого золота с сапфирами, танзанитами, лунными камнями и бриллиантами
Брошь, колье и серьги из платины и 18-каратного желтого золота с сапфирами, танзанитами, лунными камнями и бриллиантами (3 фото)

Причудливые сложные детали украшений идеально улавливают движение морских обитателей, будто замерших в одной позе. Украшения коллекции вдохновлены водными мотивами и посвящены художнику и ювелирному дизайнеру Жану Шлюмберже, который работал в Tiffany & Co. с 1950х по 1980е годы. Используя яркие геометрические формы и сложные композиции, Шлюмберже создал особенный ювелирный стиль и стал одним из четырех дизайнеров компании, имена которых наносятся на изделия.

«В воображении и философии дизайна Жана Шлюмберже море представляло собой неизведанный, бесконечный мир. Он воплотил беспрецедентные проявления морского величия и тайны», — рассказала Натали Вердей. «Моя первая коллекция Blue Book — это глубокое погружение в водную жизнь, которое одновременно чтит и переосмысливает видение Шлюмберже».

Серьги и колье из платины и 18-каратного желтого золота с танзанитами и бриллиантами

Каждый дизайн Blue Book 2023: Out of the Blue уникален и по-новому интерпретирует загадочные морские фантазии Жана Шлюмберже. «Эти творения обладают особым качеством и индивидуальностью Шлюмберже, но все они новые. Мы уверены, что Жан был бы так же доволен каждым шедевром, как и мы», − сказал Энтони Ледрю, главный исполнительный директор Tiffany & Co.

Коллекция объединила шесть тем: раковины, кораллы, медузы, рыбы, морские звезды и морские ежи. Морские существа воплотились в ювелирных украшениях как в реалистичном виде, так и в абстрактных композициях с водными мотивами.

Браслет из платины с черным опалом и бриллиантами

Брошь, богато украшенная бриллиантами и переливающимися драгоценными камнями, имитирует плавное движение щупалец медузы. А трансформируемое колье со съемной бриллиантовой брошью в форме раковины отображает трехмерность объектов, созданных океаном. Внутри броши-раковины спрятан черный опал весом 19 карат.

Ожерелье с танзанитами и халцедоном, обработанным вручную

Яркие оттенки танзанитов, сапфиров и желтых бриллиантов имитируют кораллы, а симметричные формы из халцедона изображают остроконечную внешность морских ежей. Иллюстрируя красоту неизведанного, ювелирные рыбы исследуются через холодный синий цвет и необработанные сапфиры Падпараджа, сапфиры Умба и бриллианты. А морские звезды запуталась между акцентами из сверкающих опалов, аквамаринов, турмалинов и бериллов.

С коллекцией Blue Book 2023: Out of the Blue Высокого ювелирного искусства компания Tiffany & Co. познакомит поклонников ​​в два этапа в течение 2023 года. В рамках первого этапа показ коллекции открыл эксклюзивный вечер Tiffany & Co. в обновленном флагманском бутике на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Чтобы выгодно продать украшения Tiffany & Co., обращайтесь к нам. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки вашего украшения оставьте заявку или напишите нам в WhatsApp или Viber (+7 (495) 727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone