онлайн
оценка

Легендарный дух Longines в новой коллекции Spirit

Швейцарская компания Longines в коллекции Spirit отдает дань уважения духу легендарных авиаторов и исследователей, покоривших воздух, землю и море. Амелия Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит и Говард Хьюз во время путешествий полагались на точность и надежность часов Longines. В новой коллекции Spirit мастера бренда воплотили традиционные черты исторических пилотных моделей и дополнили часы современными деталями.

Создание навигационных приборов стало в истории компании Longines основным направлением работы в 1920е и 1930е годы. Инструментам Longines во время невероятных подвигов доверили жизни авиаторы, летчики, ученые и исследователи. Коллекция Longines Spirit посвящена четырем мужчинам и женщинам, восхитивших мир достигнутыми рекордами, которые зафиксировали приборы Longines.

Амелия Эрхарт – первая женщина-авиатор, в одиночку перелетевшая Атлантический океан. Пол-Эмиль Виктор – известный французский этнолог и полярный исследователь, пересекший Гренландский ледяной щит за 7 недель. Элинор Смит – молодая летчица, установившая рекорды выносливости, скорости и высоты. Говард Хьюз – предприниматель, режиссер и продюсер ряда фильмов, авиационный инженер и летчик-рекордсмен.

Коллекция Longines Spirit является частью линии Heritage – винтажных часов с ретро-дизайном. Об истории авиации и наследии компании Longines напоминает ряд деталей часов Spirit. Крупная заводная головка предназначена для регулирования времени в перчатках. Объемные цифры, ромбовидные индексы и стрелки с люминесцентным покрытием подходят для полета ночью. Эти элементы Longines объединила с современным механизмом и стилем.

Купить оригинальные часы Longines по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». На каждую модель предоставляем гарантию и доставим заказ бесплатно в любой город России.

Коллекция Spirit представлена в трех версиях: трехстрелочник диаметром 40 мм или 42 мм и хронограф диаметром 42 мм. Циферблат тоже представлен в трех вариантах: матовый черный, серебристый с зернистой поверхностью и синий с узором «солнечные лучи». Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием.

 На каждый циферблат нанесены пять звезд, которые расположились на «6» часов в противовес логотипу компании на «12» часов, а в 42мм хронографе – сразу под логотипом. Звезды обозначают высочайший уровень механизма, помещенного внутрь корпуса.

Часы коллекции Longines Spirit оснащены сертифицированными COSC механизмами с автоматическим подзаводом L888.4 и L688.4 с монокристаллической кремниевой пружиной баланса. Эти механизмы гарантируют исключительную точность и повышенный срок службы. Запас хода составляет 64 часа, водонепроницаемость – 10 бар.

Часы Longines Spirit поставляются с браслетом из нержавеющей стали или на кожаном ремешке, представленном в трех цветах: темно-коричневый, светло-коричневый и синий. Кроме того, компания предлагает версию часов Spirit Prestige с тремя сменными ремешками: стальной, кожаный и НАТО.

Стоимость часов коллекции Spirit на официальном сайте Longines варьируют от 2000 до 2900 швейцарских франков. Выгодно продать оригинальные часы Longines поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone