Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия. Для товаров стоимостью до 500 000 р. доступна оплата в кредит.
онлайн
оценка

IWC посвятила новый хронограф партнерству с Mercedes-AMG

Швейцарский производитель роскошных часов IWC и немецкий производитель спортивных автомобилей Mercedes-AMG сотрудничают с 2004 года. Два бренда объединяет стремление к техническому совершенству и бескомпромиссному качеству. А с 2013 году компания IWC является официальным техническим партнером гоночной команды Mercedes-AMG в Формуле 1. В честь этого долгосрочного сотрудничества компания IWC представила часы Pilot's Watch Chronograph Edition «AMG», посвященные миру автоспорта.

Часы 2021 года – это не первая коллаборация двух брендов. В 2014 году IWC выпустила две модели часов ограниченными сериями IWC Ingenieur Chronograph, разработанные профессиональными автогонщиками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом. В 2016 вышли часы IWC Ingenieur Chronograph, посвященные гоночным автомобилям Silberpfeil. А в 2019 году вышли еще две модели часов IWC Big Pilot в честь гоночной команды Mercedes-AMG Petronas Motorsport Формулы-1.

Для совместной работы 2021 года компания IWC выбрала коллекцию Pilot's Watch. Первые часы Pilot's Watch в истории компании IWC появились в 1936 году как часы для гражданских летчиков. Вдохновленные миром AMG, часы Pilot's Watch Chronograph Edition «AMG» получили характерный гоночный дизайн и новые технические характеристики.

В Pilot's Watch Chronograph Edition «AMG» компания IWC отдает дань уважения двум материалам автомобилестроения, которые играют важную роль как на открытой дороге, так и на гоночной трассе. Часы стали первым хронографом бренда из титана Grade 5 с циферблатом из углеродного волокна.

Чтобы купить оригинальные часы IWC по привлекательной цене, обращайтесь в салон «Emporium Gold». На каждую модель предоставляем гарантию и доставим заказ бесплатно в любой город России.

Титан Grade 5 – это легкий и прочный материал, из которого изготовлены корпус диаметром 43 мм, заводная головка и кнопки хронографа. Этот сплав идеально объединяет авиацию и автомобилестроение. Матовый серый оттенок корпуса часов напоминает фирменное лакокрасочное покрытие автомобиля AMG «Selenite Grey Magno» серебристого цвета.

Циферблат выполнен из углеродного волокна − карбона. Этот материал используется в большинстве современных автомобилей компании Mercedes-AMG. Углеродное волокно производится в сложном процессе, который происходит при высокой температуре и давлении. Непрерывные волокна карбона сплетаются в тканые структуры. Это создают в конечной продукте характерный переплетенный «карбоновый дизайн».

С темно-серым цветом циферблата контрастируют три серебряных счетчика хронографа на «6», «9» и «12» часов, которые напоминают инструменты гоночного автомобиля. Разработанные как часы для пилотов, Pilot's Watch Chronograph Edition «AMG» наделены минутной шкалой по периметру циферблата с характерным треугольником.

Внутрь корпуса помещен мануфактурный калибр IWC 69385, который недавно дебютировал в модели Pilot's Watch Chronograph диаметром 41 мм. Функцией хронографа управляет колонное колесо. Запас хода механизма составляет 46 часов. Калибр также оснащен функцией дня недели и даты, размещенной в двойном окошке на «3» часа.

Задняя крышка из тонированного сапфирового стекла открывает детали механизма с декоративной отделкой. По центру крышки белым цветом нанесен логотип «AMG». Сапфировое стекло задней крышки наделено защитой от смещения из-за перепада температур. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает дополнительную защиту от попадания влаги в корпус. Водонепроницаемость часов составляет 60 метров.

Часы комплектуются черным ремешком из телячьей кожи, тисненой под карбон, с контрастной белой строчкой и раскладывающейся застежкой из матовой нержавеющей стали.

Часы IWC Pilot's Watch Chronograph Edition «AMG» выпущены как часть постоянной коллекции неограниченным количеством экземпляров Стоимость часов на официальном сайте IWC составляет 9,9 тысяч швейцарских франков.

Выгодно продать оригинальные часы IWC поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone