онлайн
оценка

История коллекции Piaget Possession

Коллекция Piaget Possession – это изысканные и универсальные украшения, предназначенные для повседневного ношения. Сегодня, как и 30 лет назад, в изделиях Possession соединились элегантность, непринужденность и оригинальность. 

Кольцо Piaget Possession, 1990 год
Кольцо Piaget Possession, 1990 год

В истории компании Piaget украшения Possession впервые появились в 1990 году. Основа коллекции – кольцо из желтого золота с центральной поворотной полосой, которую можно поворачивать или вращать на пальце. Мастера Piaget хотели, чтобы владелица кольца взаимодействовала с украшением, что стало идеей этого особого дизайна: «Поверни, и мир твой».

Кольца Piaget Possession − талисман современной женщины
Кольца Piaget Possession − талисман современной женщины

Украшения Possession обращались к независимой женщине, воплощая главную женскую силу и свободу. Движения вращающихся колец наполняют владелицу энергией и добавляют изделию особый шарм. Украшения Possession становятся не только элементом повседневного образа, но и превращаются в талисман современной женщины.

Коллекция Possession славится искусно выполненными простыми формами изделий, которые притягивают взгляд, заставляют прикасаться к ним и дарят улыбку в течение дня. Авангардный дизайн кольца Possession демонстрирует символический творческий потенциал Piaget. Движущийся элемент олицетворяет удачу, счастье и успех. В то же время поворот цилиндра украшения воплощает оптимизм и положительную энергию в динамичном круглом дизайне.

Подвеска из белого золота Piaget Possession
Подвеска из белого золота Piaget Possession

Подвижное кольцо Possession получило одобрение и любовь поклонников с момента первого выпуска. С этого времени компания Piaget расширила коллекцию, включив браслеты, серьги, подвески, колье и часы. Piaget к желтому добавила белое, розовое и красное золото. К бриллиантам присоединились цветные драгоценные и полудрагоценные камни сферической формы, окруженные золотым кольцом с бриллиантовым паве.

Piaget Possession с камнем тигровый глаз
Piaget Possession с камнем тигровый глаз

В последние годы ювелирно-часовой Дом уделяет много внимания коллекции Possession. В 2018 году Piaget представила эксклюзивные украшения Possession, центральным камнем которых мастера компании выбрали тигровый глаз. Золотисто-коричневый оттенок тигрового глаза появился в поворотных кольцах, на обоих концах открытых браслетов и в подвеске в форме шара. Шелковистую поверхность природного камня подчеркнула линия бриллиантов.

Часы Piaget Possession на выставке SIHH 2018
Часы Piaget Possession на выставке SIHH 2018

В этом же году на выставке SIHH 2018 в Женеве бренд представил женственные часы Piaget Possession с вращающимся безелем, украшенным бриллиантами. В каждой новой модели часов внешний безель перемещается вокруг внутреннего кольца, напоминая о том, что жизнь – это постоянное движение. Циферблаты часов мастера Piaget выполнили из лазурита, сердолика, бирюзы, малахита или выложены бриллиантовым паве. Сменные ремешки и браслеты разнообразных ярких цветов дополнили часы Possession.

Открытые браслеты Piaget Possession с природными камнями
Открытые браслеты Piaget Possession с природными камнями

В 2019 году компания Piaget раскрасила ювелирные украшения Possession природными камнями. Зеленый малахит, бирюза синих и зеленоватых оттенков и красный сердолик украсили открытые кольца и браслеты из красного золота. Квартет часов Possession этого года наполнился соблазнительными насыщенными оттенками вишни с ремешками темно-вишневого и вишнево-розового цвета.

Браслеты и часы Piaget Possession, 2020 год
Браслеты и часы Piaget Possession, 2020 год

В 2020 году бренд выпустил специальную линию Turn For Extraordinary, посвященную 30-летию коллекции Possession. Юбилейная коллекция воплотила вневременность дизайна Possession. В новую коллекцию вошли четыре творения как дань уважения первому кольцу Possession: браслеты трех размеров и часы ограниченной серии из желтого золота.

Игривая, универсальная и элегантная коллекция Piaget Possession поможет выглядеть шикарно и в джинсах, и в коктейльном платье. Чтобы купить украшения Piaget Possession по привлекательной цене обращайтесь в ювелирный салон «Emporium Gold». Подлинность изделий Piaget и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Бесплатная доставка по России станет приятным бонусом. А для подписчиков нашего Instagram предусмотрена скидка 5% на все товары.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone