Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия.
онлайн
оценка

История коллекции BVLGARI Astrale

Коллекция Bvlgari Astrale – это сочетание яркости, гармоничных форм и сочных цветов. От монохромных украшений из белого золота и платины до насыщенных цветов разнообразных драгоценных и полудрагоценных камней коллекция Astrale на протяжении 16 лет возносит женственность обладательницы на уровень созвездий и высоту космоса. 

Серьги Bvlgari Astrale из белого золота с бриллиантами
Серьги Bvlgari Astrale из белого золота с бриллиантами

В истории компании Bvlgari коллекция Astrale появилась в 2004 году. Центральным элементом украшений итальянский ювелир выбрал концентрические круговые узоры. При этом ряд предметов коллекции соединяли прямоугольники и сферы, наполняя украшения духом единства противоположностей.

Первые украшения коллекции Bvlgari создала только в белом цвете. В коллекцию вошли кольца, серьги, браслеты и колье категории Fine Jewelry и High Jewelry. Белое золото и платина сочетались с белыми бриллиантами. Bvlgari использовала массивные круговые элементы, чередуя с деталями меньшего диаметра. Цепочки колье и браслетов выполнены с крупными звеньями. Украшения сверкают бриллиантовым паве, а также акцентами из камней большого размера.

«Белая» версия украшений Bvlgari Astrale
«Белая» версия украшений Bvlgari Astrale

Для первой презентации «белой» версии коллекции Astrale компания направилась в Россию в город Санкт-Петербург. Дебют Astrale состоялся в конце марта 2004 года в Павловском дворце, когда парки еще покрыты снегом. Место и время для презентации компания выбрала не случайно. Русские снега подчеркнули неожиданный для итальянского Дома монохромный белый цвет коллекции и холодность украшений Astrale. Амбассадором коллекции стала российская модель Евгения Володина.

Вторая презентация коллекции Astrale прошла в начале июня в Нью-Йорке, США. Местом проведения мероприятия Bvlgari выбрала Готэм-холл – бальный зал исторического здания, где раньше размещался Гринвичский сберегательный банк. Несмотря на теплую летнюю погоду и отсутствие снега, Bvlgari смогла сосредоточить внимание на белом цвете украшений Astrale. Для этого зал был оформлен в белых тонах, гости надели легкие летние наряды белого цвета, а модели в сверкающих снежных украшениях Astrale облачились в черный цвет.

Колье-халтер Bvlgari Astrale, 2004 год
Колье-халтер Bvlgari Astrale, 2004 год

Невероятный эффект на гостей в Санкт-Петербурге и Нью-Йорке произвело флагманское украшение коллекции – бриллиантовое колье в виде топа. Колье-халтер начиналось на шеи обнаженной до пояса модели, покрывало грудь и застегивалось на спине. Колье выполнено из белого золота и украшено паве из белых бриллиантов весом 128,56 карат. Для презентации драгоценного халтера компания Bvlgari объединилась с итальянским модным Домом Valentino, который создал для этого черный шифоновый брючный костюм.

Bvlgari Astrale из желтого золота с цветными камнями
Bvlgari Astrale из желтого золота с цветными камнями

В сентябре 2004 года Bvlgari добавила в коллекцию Astrale украшения из желтого золота с цветными камнями: голубыми топазами, зелеными турмалинами и перидотами, кварцем, цитрином и бриллиантами. Такой смелый дизайн отражал характерный для Bvlgari стиль, которым 136 лет славится компания.

Часы Bvlgari Astrale из белого и желтого золота
Часы Bvlgari Astrale из белого и желтого золота

В 2005 году Bvlgari объединила ювелирное мастерство с навыками швейцарских экспертов часового дела, представив две версии женских наручных часов коллекции Astrale. Часы походили на горсть сокровищ, состоящих из золота, бриллиантов, топазов, цитринов, перидотов, аметистов, турмалинов и родолитов.

Корпус часов первой версии компания изготовила из 18-каратного белого золота. Перламутровый циферблат окружили концентрические круги, украшенные бриллиантовым паве и цветными драгоценными камнями классической и фантазийной огранки.

Вторая версия часов с корпусом из 18-каратного желтого золота наделена циферблатом черного цвета. Концентрические круги вокруг циферблата, как и в первой версии, декорированы бриллиантами и цветными драгоценными камнями. Обе версии часов дополняет атласный черный ремешок с раскладывающейся застежкой из 18-каратного белого или желтого золота. Диаметр корпуса обеих версий часов составляет 36 мм.

Позже Bvlgari выпустила часы и украшения Astrale из белого и желтого золота, где на одном из круговых элементов выгравировала логотип бренда BVLGARI BVLGARI.

Амбассадор коллекции Bvlgari Astrale Евгения Володина
Амбассадор коллекции Bvlgari Astrale Евгения Володина

Компания Bvlgari регулярно дополняет коллекцию Astrale новыми украшениями, сохраняя их разносторонний стиль и наполняя харизмой. Ювелирные изделия и часы Bvlgari Astrale выбирают музыканты и звезды Голливуда, например, Джулианна Мур, Селин Дион и Боно.

Чтобы купить украшения BVLGARI Astrale по привлекательной цене обращайтесь в ювелирный салон «Emporium Gold». Подлинность изделий BVLGARI и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Бесплатная доставка по России станет приятным бонусом. А для подписчиков нашего Instagram предусмотрена скидка 5% на все товары. 

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone