Уважаемые клиенты!
В связи со сложившейся обстановкой в Москве сообщаем, что в период с 28.10 по 07.11 перед посещением офиса обязательно позвоните нам по номеру +74957277555. Доставка заказов осуществляется в обычном режиме.
онлайн
оценка

Harry Winston рассказала историю любви коллекцией Winston With Love

Знаменитый американский ювелир Harry Winston раскрыл четыре этапа истории любви с помощью великолепных украшений коллекции Winston With Love.  Как писатель в романе рассказывает о паре, которая переживает стадии любви от влюбленности до крепкого настоящего чувства, так и компания Harry Winston в драгоценных камнях и металлах показала любовь от рождения до вечности. Однажды познакомившись с историей Winston With Love, уже никогда не захочется отложить эту «книгу». 

Коллекция Winston With Love состоит из четырех тем, которые расшифровывают буквы L, O, V, E
Коллекция Winston With Love состоит из четырех тем, которые расшифровывают буквы L, O, V, E

Коллекция Winston With Love состоит из четырех тем, каждая из которых представляет собой уникальные произведения. Главы расшифровывают буквы L, O, V, E, которые составляют английское слово «любовь». Коллекция объединила 39 предметов и отражает многослойные эмоции, возникающие из первой искры влюбленности, перерастающие в страсть, соединяющие два сердца в брачный союз, чтобы остаться навсегда в бесконечном совместном путешествии.

Как и во всех творения на протяжении истории компании Harry Winston, в коллекции Winston With Love использовались исключительные драгоценные камни: бриллианты, рубины, сапфиры, спессартиты. Каждая группа украшений отличается уникальным дизайном, механизмами и комбинациями камней, при этом все предметы прекрасно сочетаются друг с другом.

Купить оригинальные ювелирные украшения всемирно известных брендов по цене до -50% цены бутика предлагает салон «Emporium Gold». Оплату принимаем в наличной и безналичной форме.

Блестящее сияющее колье главы Winston Light
Блестящее сияющее колье главы Winston Light

Украшения первой главы Winston Light изображают искры влюбленности и притяжения. Яркие камни изделий имитируют солнечные лучи, которые ассоциируются с теплотой и радостным чувством первой встречи. Центральным украшением является извилистое колье, которое состоит из желтых бриллиантов, розовых сапфиров, спессартитов и рубинов.

Колье Dancig Flames главы Winston Obsession
Колье Dancig Flames главы Winston Obsession

Украшения главы Winston Obsession отличаются смелыми формами и насыщенными оттенками оранжевого, пурпурного и красного. Здесь ювелиры Harry Winston передают страсть, которая возникает по мере развития отношений. В колье Dancig Flames акценты из бирманских рубинов передают начало всепоглощающей страсти, а фиолетовые сапфиры олицетворяют нежность и преданность.

Набор Dual Hearts и подвеска Promise главы Winston Vow
Набор Dual Hearts и подвеска Promise главы Winston Vow

При создании ювелирных изделий третьей главы Winston Vow ювелиры Harry Winston отказались от очевидного мотива обручального кольца, выбрав нежную форму «сердце». Набор Dual Hearts и подвеска Promise представляют собой серию изящных драгоценных камней, установленных на фоне бриллиантов. Таким образом, создается впечатление, что изделие парит на коже.

Колье Endless Love главы Winston Eternal
Колье Endless Love главы Winston Eternal

Последняя четвертая глава Winston Eternal олицетворяет клятву, которую дают партнеры друг другу, соединяя свои сердца навечно. Набор предметов Endless Love основан на архивном дизайне Harry Winston, а переплетающиеся твист-мотивы из бриллиантов и рубинов воплощают переплетение двух душ. Создается впечатление, что мотивы переплетаются между собой бесконечно.

Если вы хотите продать ювелирные украшения известных брендов, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone