Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия. Для товаров стоимостью до 500 000 р. доступна оплата в кредит.
онлайн
оценка

Graff Threads: новые творения с цветными драгоценными камнями

Лондонская компания Graff, используя цветные драгоценные камни, создала теплый и уютный образ коллекции Threads. Новые творения Высокого ювелирного искусства посвящены камням исключительных оттенков: изумрудам, сапфирами и желтым бриллиантам.

На фото: Процесс разработки дизайна украшений коллекции Threads
Процесс разработки дизайна украшений коллекции Threads

В последние несколько лет в мире Высокого ювелирного искусства преобладает тенденция применения цветных драгоценных камней. Поклонников высоких ювелирных украшений привлекают теплые, успокаивающие и доброжелательные оттенки. На протяжении шести десятилетий истории компания Graff получила всемирное признание как мастер бриллиантов.  Созданием новых украшений коллекции Threads бренд доказал, что настолько же искусен в работе с цветными драгоценными камнями, как и с бриллиантами.

Эскиз серег с желтыми бриллиантами из коллекции Threads
Эскиз серег с желтыми бриллиантами из коллекции Threads

Коллекцию Threads, что в переводе с английского означает «нити», компания Graff представила два года назад. Мотив Threads символизирует множество связей, которыми пронизана жизнь: от траектории полета, пересекающих небо, до сообщений и моментов, которыми мы делимся с друзьями и близкими. Нити эмоций, информации, повествований ювелиры Graff представили в виде хаотично разбросанных бриллиантовых геометрических решеток. Бриллианты для коллекции Threads получили фантазийные огранки, специально подобранные под дизайн каждого украшения. Нетрадиционный способ установки драгоценных камней наполнил изделия Threads легкостью и изысканностью.

Купить украшения Graff с роскошными бриллиантами по цене до -45% цены бутика предлагает салон «Emporium Gold». Подлинность украшений Graff Diamonds и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Колье Threads Collection с изумрудами и бриллиантами весом 18,35 карата и 24,95 карата.
Колье Threads Collection с изумрудами и бриллиантами весом 18,35 карата и 24,95 карата.

Этой осенью коллекция Threads приобрели новое измерение благодаря использованию изумрудов, сапфиров и желтых бриллиантов, которые выделяются на фоне абстрактных бриллиантовых решеток. Яркие насыщенные цвета наполняют украшения глубиной и воплощают тайные зашифрованные послания, спрятанные среди нитей жизни и истории.

«В новых украшениях Threads драгоценные камни символизируют вехи в нашей жизни − драгоценные моменты, встречи и события, которые навсегда меняют ход судьбы», − говорит Анн-Ева Джеффрой, директор по дизайну Graff. «Они приносят в нашу жизнь и в мир цвет, который отражается в ярких желтых бриллиантах, сапфирах и изумрудах».

Кольцо Royal Blue с сапфиром весом 7,74 карата из коллекции Threads
Кольцо Royal Blue с сапфиром весом 7,74 карата из коллекции Threads

Коллекция Threads продолжает расти и расширяться за счет добавления новых дизайнов. Например, сапфир Royal Blue весом 7,74 карата для одноименного кольца коллекции Threads олицетворяет вершину с точки зрения символических знаков привязанности и невидимых уз. Сапфир украшает сетку из белого золота, сверкающую бриллиантами круглой огранки и огранки «багет».

Браслет Threads с изумрудами весом 11,1 карата и бриллиантами5,26 карата
Браслет Threads с изумрудами весом 11,1 карата и бриллиантами5,26 карата

Браслет Threads с изумрудами и бриллиантами демонстрирует пять зеленых драгоценных камней весом 11,1 карата. Изумруды установлены с интервалами между переплетенной решетки из белого золота с бриллиантами общим весом 5,26 карата.

Кольцо и серьги Threads Collection с колумбийскими изумрудами
Кольцо и серьги Threads Collection с колумбийскими изумрудами

Эффектный колумбийский изумруд весом 4,67 карат является ярким центральным элементом кольца Threads Collection. А десять драгоценных камней зеленого цвета весом 11,34 карата среди геометрической композиции из бриллиантов весом 4 карата украшают длинные серьги.

Похожая магия проявляется в длинных серьгах с сапфирами весом 18,66 карат и бриллиантами весом 5,59 карат, а также в колье с изумрудами весом 18,35 карат и бриллиантами весом 24,95 карата. Сияние желтых бриллиантов фантазийной огранки демонстрируют кольцо и длинные серьги Threads.

Выгодно продать украшения Graff поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone