Уважаемые клиенты!
4 февраля выходной день. Работаем только по предварительной договоренности. Оценка изделий производится в онлайн режиме. Доставка заказов в обычном режиме. Звоните.
онлайн
оценка

Girard-Perregaux празднует китайский Новый год с часами Laureato Absolute

В начале 2023 года швейцарская компания Girard-Perregaux представила две новые модели часов Laureato Absolute: Light & Shade и Light & Fire. Одну из них компания посвятила приходу китайского Нового года. Помимо этого, Дом сделал акцент на полупрозрачных материалах корпуса, которые не оставят равнодушными любителей скелетонизированных часов.

Girard-Perregaux представила две модель часов Laureato Absolute: Light & Shade и Light & Fire

Коллекция спортивных часов Laureato в истории компании Girard-Perregaux появилась в 1975 году в период «кварцевого кризиса» и оснащались кварцевыми механизмами. Долгое время Laureato оставалась без внимания, но в 2016 году компания возродила коллекцию, сохранив оригинальный дизайн и заменив кварцевые механизмы на мануфактурные автоматические калибры. Линия Laureato Absolute, запущенная в 2019 году, стала плацдармом, где Girard-Perregaux применяет инновационные материалы: углеродное стекло, титан с PVD-покрытием и сапфир.

Купить оригинальные часы Girard-Perregaux по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». На каждую модель предоставляем гарантию и доставим заказ бесплатно в любой город России.

Часы Girard-Perregaux Laureato Absolute Light & Shade

Корпус из сапфирового стекла – это длительная сложная и кропотливая работа. Для создания корпуса часов Laureato Absolute Light & Shade, мастера Girard-Perregaux вырастили высококачественный кристалл сапфира методом Киропулоса. В процессе применения этого метода порошок оксида алюминия в течение 8 недель превращается в блок сапфирового стекла. Далее кристалл нарезается на диски, из которых изготавливают безель, среднюю часть корпуса и заднюю крышку. После этого детали подвергаются термической обработке и полируются.

Компоненты тщательно проверяются и отбираются только те, которые соответствуют спецификации и не содержат включений. После этого в условиях вакуума происходит обработка сапфировых деталей металлизацией, в результате которой компоненты становятся дымчатые. На создание такого корпуса из сапфирового стекла компания Girard-Perregaux потратила 170 часов работы.

Часы Girard-Perregaux Laureato Absolute Light & Fire

Корпус второй модели Laureato Absolute Light & Fire изготовлен из поликристаллического материала YAG. Как и сапфировое стекло, этот материал полупрозрачный и не подвержен царапинам. Красный цвет для корпуса часов компания Girard-Perregaux выбрала в честь празднования китайского Нового года.

Заводная головка выполнена из титана, а проушины ремешка – из титана с черным PVD-покрытием

Материал корпуса – главное отличие двух новых моделей Laureato Absolute, остальные черты – идентичны. Диаметр корпуса составляет 44 мм. Заводная головка выполнена из титана, а проушины ремешка – из титана с черным PVD-покрытием. Компания Girard-Perregaux применила уникальный метод изготовления, исключающий необходимость в обычном корпусном кольце. Корпус и механизм собраны на одной оси, от задней крышки до безеля, с помощью винтовой системы. Восьмиугольный безель крепится восемью винтами, которые проходят через корпус и соединяются с задней крышкой.

Ажурная часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентым составом и обеспечивают отличную читаемость

Ажурная часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентым составом и обеспечивают отличную читаемость. Трехмерное кольцо, расположенное между безелем и механизмом, украшено логотипом GP в положении «12 часов» и 11 трапециевидными часовыми метками. Часы комплектуются ремешком черного цвета из каучука FKM с раскладывающейся титановой застежкой с PVD-покрытием и системой микрорегулировки.

Часы Laureato Absolute Light & Shade и Light & Fire оснащены мануфактурным калибром GP01800-1143

Часы Laureato Absolute Light & Shade и Light & Fire оснащены автоматическим мануфактурным скелетонизированным калибром восьмиугольной формы GP01800-1143. Ажурный ротор открывает взгляду мосты и обеспечивает запас хода до 54 часов.

Часы Laureato Absolute Light & Shade и The Laureato Absolute Light & Fire поступят в продажу в апреле 2023 года. Модель Laureato Absolute Light & Shade выпущена неограниченным тиражом, а Laureato Absolute Light & Fire лимитирована 18 экземплярами. Ориентировочная стоимость обеих моделей составляет 95 тысяч швейцарских франков.

Выгодно продать оригинальные часы Girard-Perregaux поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone