Важная информация!
Из-за технических трудностей временно онлайн оплата заказов через сайт не работает. По вопросам оплаты обращайтесь к нашим менеджерам по любым удобным вам средствам связи.
онлайн
оценка

Дом Chopard представил обновленную коллекцию Red Carpet

Официальный партнер Каннского кинофестиваля компания Chopard ежегодно обновляет коллекцию Высокого ювелирного искусства Red Carpet. В коллекцию 2020 года вошли 73 ювелирных украшений, вдохновленные природой. 

Каннский кинофестиваль с 1998 года стал частью истории компании Chopard. Коллекцию Высокого ювелирного искусства, посвященную этому ежегодному событию мира кино, со-президент и художественный руководитель компании Каролин Шойфеле впервые представила в 2007 году. Великолепные украшения на протяжении 13 лет воспевают женственность и красоту, изящно украшая актрис на красной ковровой дорожке.

После проведения 60-го фестиваля, Каролин Шойфеле решила каждый год добавлять в коллекцию новый элемент дизайна. В результате, количество украшений в коллекции Red Carpet соответствует возрасту фестиваля. В 2020 году состоялся 73-й Каннский кинофестиваль, поэтому в коллекции Chopard Red Carpet 73 ювелирных предмета.

Купить изысканные украшения Chopard предлагает ювелирный салон «Emporium Gold», расположенный в Москве по адресу ул. Большая Дмитровка, д.32. Подлинность изделий Chopard и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Привлекательная цена и бесплатная доставка по России станут приятным бонусом. А для подписчиков нашего Instagram предусмотрена скидка 5% на все товары.

Главной темой для коллекции Red Carpet 2020 Каролин Шойфеле выбрала природу. Любовь к природе отразилась не только в дизайне коллекции, но и в материалах украшений. Изделия Red Carpet производятся из этического золота Fairmined, а бриллианты сертифицированы Советом по ответственной практике в ювелирном бизнесе (Responsible Jewellery Council).

Коллекция прославляет великолепие флоры и фауны с помощью очарования природных драгоценных камней. Бриллианты, цветные турмалины и турмалины Параиба, изумруды, рубины, цавориты, сапфиры, опалы и жемчуг воплотили многообразие животного и растительного мира.

Центральным украшением коллекции стало колье Soaring Eagle в виде орла. Тело и крылья могучей птицы из белого золота сверкают белыми бриллиантами весом 195 карат. А в когтях птица держит бриллиант весом 21,08 карат причудливого желто-коричневого цвета огранки «Груша».

В коллекцию вошли драгоценные часы Owl из белого золота в виде совы. Часы украшены бриллиантами круглой и трапециевидной огранки весом 9,1 карата и разноцветными сапфирами весом 4,1 карат. Два циферблата часов заменили глаза птицы.

Серьги Orchids изготовлены из титана и украшены натуральными сапфировыми лепестками. Бутоны цветов выполнены из цаворита с четырьмя черными опалами огранки «Кабошон». Оттенки серег и кольца Ginkgo напоминают листу величественного дерева. Набор украшают грушевидные изумруды, цавориты и желто-зеленые сапфиры.

Природа наполняет каждое из 73 творений коллекции Chopard Red Carpet. Изображения животных и растений, воплощенные в кольцах, колье и серьгах, выполнены настольно реалистично, что, кажется, превосходят оригинал. «Самая прекрасная дань природе − это уважение к ее хрупким ресурсам», − сказала Каролин Шойфеле.

Чтобы продать украшения Chopard, обращайтесь в наш салон. В течение 5 минут эксперт-оценщик предложит выгодную сумму выкупа, которая в 90% случаев будет самой высокой в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone