Уважаемые клиенты!
23 января — выходной. Салон будет закрыт. Оценка изделий только в онлайн режиме.
Доставка покупок осуществляется в штатном режиме. По всем вопросам звоните +7 495 727-75-55 или пишите в любую из наших соц. сетей.
онлайн
оценка

Дом Chopard представил обновленную коллекцию Red Carpet

Официальный партнер Каннского кинофестиваля компания Chopard ежегодно обновляет коллекцию Высокого ювелирного искусства Red Carpet. В коллекцию 2020 года вошли 73 ювелирных украшений, вдохновленные природой. 

Каннский кинофестиваль с 1998 года стал частью истории компании Chopard. Коллекцию Высокого ювелирного искусства, посвященную этому ежегодному событию мира кино, со-президент и художественный руководитель компании Каролин Шойфеле впервые представила в 2007 году. Великолепные украшения на протяжении 13 лет воспевают женственность и красоту, изящно украшая актрис на красной ковровой дорожке.

После проведения 60-го фестиваля, Каролин Шойфеле решила каждый год добавлять в коллекцию новый элемент дизайна. В результате, количество украшений в коллекции Red Carpet соответствует возрасту фестиваля. В 2020 году состоялся 73-й Каннский кинофестиваль, поэтому в коллекции Chopard Red Carpet 73 ювелирных предмета.

Купить изысканные украшения Chopard предлагает ювелирный салон «Emporium Gold», расположенный в Москве по адресу ул. Большая Дмитровка, д.32. Подлинность изделий Chopard и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Привлекательная цена и бесплатная доставка по России станут приятным бонусом. А для подписчиков нашего Instagram предусмотрена скидка 5% на все товары.

Главной темой для коллекции Red Carpet 2020 Каролин Шойфеле выбрала природу. Любовь к природе отразилась не только в дизайне коллекции, но и в материалах украшений. Изделия Red Carpet производятся из этического золота Fairmined, а бриллианты сертифицированы Советом по ответственной практике в ювелирном бизнесе (Responsible Jewellery Council).

Коллекция прославляет великолепие флоры и фауны с помощью очарования природных драгоценных камней. Бриллианты, цветные турмалины и турмалины Параиба, изумруды, рубины, цавориты, сапфиры, опалы и жемчуг воплотили многообразие животного и растительного мира.

Центральным украшением коллекции стало колье Soaring Eagle в виде орла. Тело и крылья могучей птицы из белого золота сверкают белыми бриллиантами весом 195 карат. А в когтях птица держит бриллиант весом 21,08 карат причудливого желто-коричневого цвета огранки «Груша».

В коллекцию вошли драгоценные часы Owl из белого золота в виде совы. Часы украшены бриллиантами круглой и трапециевидной огранки весом 9,1 карата и разноцветными сапфирами весом 4,1 карат. Два циферблата часов заменили глаза птицы.

Серьги Orchids изготовлены из титана и украшены натуральными сапфировыми лепестками. Бутоны цветов выполнены из цаворита с четырьмя черными опалами огранки «Кабошон». Оттенки серег и кольца Ginkgo напоминают листу величественного дерева. Набор украшают грушевидные изумруды, цавориты и желто-зеленые сапфиры.

Природа наполняет каждое из 73 творений коллекции Chopard Red Carpet. Изображения животных и растений, воплощенные в кольцах, колье и серьгах, выполнены настольно реалистично, что, кажется, превосходят оригинал. «Самая прекрасная дань природе − это уважение к ее хрупким ресурсам», − сказала Каролин Шойфеле.

Чтобы продать украшения Chopard, обращайтесь в наш салон. В течение 5 минут эксперт-оценщик предложит выгодную сумму выкупа, которая в 90% случаев будет самой высокой в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone