Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Дом Boucheron представил новую коллекцию Histoire de Style, New Maharajahs

Французский ювелирный Дом Boucheron использовал историческое наследие для новой коллекции Высокого ювелирного искусства. Histoire de Style, New Maharajahs вдохновлена особым заказом махараджи Патиалы в доме Boucheron в 1928 году. Коллекция символизирует историческую элегантность, сохраняя при этом стиль бренда.

Эскиз из архива и колье New Maharajah necklace из коллекции 2022 года
Эскиз из архива и колье New Maharajah necklace из коллекции 2022 года

В 1928 году Луи Бушерон, сын основателя бренда Фредерика Бушерона, принял самый большой заказ в истории компании Boucheron. Махараджа Патиалы прибыл в Париж на Вандомскую площадь и в сопровождении слуг, которые несли сейфы с бриллиантами, рубинами, изумрудами и жемчугом, вошел в двери Дома Boucheron. Луи Бушерон из драгоценностей индийской королевской семьи создал 149 дизайнов украшений.

Брошь Sarpech New Maharajahs
Брошь Sarpech New Maharajahs

Это историческое событие креативный директор Дома Клер Шуан отметила новой ювелирной коллекцией, которая объединила 14 предметов в пяти ювелирных наборах.

«Это поручение махараджи Патиалы казалось сказкой, это просто мечта», — говорит Клэр Шуан. «В наших архивах мы сохранили 149 оригинальных дизайнов, из которых я черпала вдохновение для этой коллекции. Я хотела перенести эти проекты в 21-й век и заново изобрести для сегодняшних махарани и махараджей. Для этих женщин и мужчин, которые хотят выразить индивидуальность и стиль».

Купить оригинальные украшения Boucheron предлагает салон «Emporium Gold» по ценам до -60% цены бутика. Подлинность бренда и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Съемная центральная часть колье New Maharani Mother-Of-Pearl Necklace
Съемная центральная часть колье New Maharani Mother-Of-Pearl Necklace

В украшениях коллекции дизайнеры Boucheron постарались передать дух Индии, используя традиционные для этой страны мотивы, символы и техники. Например, цветок лотоса, свадебные браслеты, украшения для тюрбанов, искусство гравировки драгоценных камней – глиптику. Центральное место в коллекции занимают колье и ожерелья. Например, New Maharani, New Maharani Cristal Necklace и New Maharani Mother-Of-Pearl Necklace.

Колье-трансформер New Maharani
Колье-трансформер New Maharani

New Maharani – это трансформируемое колье, выполненное из платины и украшенное бриллиантами, изумрудами и горным хрусталем. Центральный мотив колье New Maharani, состоящий из 9 колумбийских изумрудов весом 40 карат, отсоединяется и становится брошью. Преобразившись, колье превращается в воротник, украшенный изумрудами багетной огранки.

Это единственное красочное колье коллекции. Клэр Шуан выбрала монохромную гамму и воплотила историческое наследие с помощью белого цвета и прозрачности. Чтобы сделать колье светлее, изумруды по краю колье мастера Дома заменили на бриллианты, покрытые горным хрусталем.

Колье-трансформер New Maharani Cristal Necklace
Колье-трансформер New Maharani Cristal Necklace

New Maharani Cristal Necklace вдохновлено традиционными индийскими ожерельями. Это колье со шнуром из белого золота, усыпанное бриллиантами, горным хрусталем и перламутром. Изделие трансформируется в колье с кисточками и короткое колье.

Монохромный сет, состоящий из трех колье New Maharani, New Maharani Cristal и New Maharani Nacre
Монохромный сет, состоящий из трех колье New Maharani, New Maharani Cristal и New Maharani Nacre

New Maharani Mother-Of-Pearl Necklace выполнено из белого золота, бриллиантов, горного хрусталя, жемчуга и перламутра. Центральным мотивом является выточенный из перламутра цветок лотоса, от которого спускается каскад японских жемчужин. Это изделие универсальное и предлагает семь способов ношения: от колье до броши на мужском костюме.

Если вы хотите продать оригинальные украшения Boucheron, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone