Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия. Для товаров стоимостью до 500 000 р. доступна оплата в кредит.
онлайн
оценка

DEFY 21 Double Tourbillon Felipe Pantone Only 2021– самые сложные часы компании Zenith в единственном экземпляре

Швейцарская компания Zenith каждые два года поддерживает благотворительный аукцион Only Watch. Средства, собранные на этом аукционе, направляются в фонд Association Monegasque contre les Myopathies на исследования мышечной дистрофии Дюшенна. В этом году Zenith совместно с художником и другом бренда Фелипе Пантоне для 9-го благотворительного аукциона Only Watch создал единственный экземпляр часов DEFY 21 Double Tourbillon Only 2021.  

Для изготовления этого сложного творения часового и кинетического искусства компания Zenith взяла за основу часы DEFY 21 Double Tourbillon, которые являются самым технологичным и сложным хронографом мануфактуры. Часы Zenith DEFY 21 Double Tourbillon Only 2021 регулируются двумя независимыми турбийонами, расположенными на «8» и «10» часов. Первый турбийон работает с частотой 5 Гц для хронометража времени и вращается со скоростью 60 секунд. Второй – с частотой 50 Гц для управления хронографом с точностью до 1/100 секунды, вращаясь со скоростью 5 секунд.

Корпус часов диаметром 46 мм впервые в коллекции Defy выполнен полностью из прозрачного сапфирового стекла. Внутрь корпуса помещен механизм El Primero 9020. В основе этого калибра лежит легендарный автоматический механизм хронографа El Primero, который появился в истории компании Zenith в 1969 году.

Купить оригинальные часы Zenith по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». Все часы сопровождаются гарантией. Наш салон принимает оплату в любой форме и доставляет заказ бесплатно по России.

Уникальными сделал часы DEFY 21 Double Tourbillon Only 2021 современный аргентино-испанский художник Филипе Пантоне, в работах которого объединяются уличное и кинетическое искусство, геометрические узоры и элементы оптических иллюзий. Фелипе Пантоне переосмысли фасад мануфактуры Zenith в начале этого года. А весной компания Zenith совместно с Пантоне представила часы DEFY 21 Felipe Pantone.

В новых часах Филипе Пантоне продвинул хроматическую концепцию дальше и раскрасил детали механизма и скелетонизированного циферблата в радужные цвета, плавно переходящие друг в друга. Чтобы получить такой спектр, партнеры использовали инновационное трехмерное PVD-покрытие с частицами кремния. В результате, мосты отражают градиент металлических радужных тонов.

На стороне циферблата центральная часовая и минутные стрелки выглядят искаженными и напоминают молнии. Это фирменный элемент работ Пантоне. Как и на механизм, на стрелки нанесено радужное PVD-покрытие, а каждая из часовых меток окрашена в один из цветов спектра. На ряд деталей циферблата с помощью лазерной гравировки нанесен узор в виде чередующихся белых и черных полос, создающий оптический муаровый эффект.

Механизм часов закреплен в металлический контейнер, который также украшает радужный градиент. Мосты задней крышки наделены таким же радужным PVD-покрытием. На одном из мостов выгравирована надпись «Unique Piece», которая просматривается под черненным ротором в виде звезды.

Часы DEFY 21 Double Tourbillon Only 2021 поставляются в специальной коробке, выполненной в виде ARTbook (графического альбома). На обложке коробки-книги изображена уменьшенная и воспроизведенная для упаковки DEFY 21 картина «Optichromie 135 Z» размером 170x120 см, подписанная Фелипе Пантоне.

<

Часы Zenith DEFY 21 Double Tourbillon Only 2021 будут выставлены на аукционе Christie's, который состоится 6 ноября в Женеве. Выручка от продажи часов поступит в пользу фонда Monégasque contre les Myopathie.

Выгодно продать оригинальные часы Zenith, поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone