Будьте здоровы и берегите себя!
В связи со сложившейся обстановкой в Москве сообщаем, что приём клиентов проводится в соответствии со всеми требованиями РосКомНадзора.
Всем клиентам мы дарим антисептик для рук
онлайн
оценка

Четыре модели женских роскошных часов на каждый день: традиционный дизайн с женскими штрихами

«Простота – ключ к истинной элегантности» − этими словами Коко Шанель можно описать не только маленькое черное платье, но и женские наручные часы на каждый день. Многофункциональные, сложно декорированные и украшенные разнообразием драгоценных камней часы – это удовольствие для особых случаев. Но все, что нужно от часов каждый день – это знать время. При этом индикация даты будет служить приятным дополнением. 

Tudor Clair de Rose 34mm
Tudor Clair de Rose 34mm

Женскую линию часов Clair de Rose компания Tudor представила на выставке Baselworld 2017. Новые модели этой коллекции выполнены из стали и доступны в корпусах диаметром 26 мм, 30 мм и 34 мм. С часовыми метками в виде римских цифр или бриллиантовых меток часы Tudor Clair de Rose объединили современный стиль с устоявшимися эстетическими кодами бренда. Гладкий стальной безель, белый опаловый циферблат, украшенная кабошоном из синей шпинели заводная головка и стальной браслет добавляют штрих роскоши, оставаясь при этом повседневными часами. Ориентировочная стоимость часов составляет 2,2 тыс. долларов США. Салон «Emporium Gold» предлагает выбрать и купить женские модели часов швейцарских часовых брендов. Оплату принимает в наличной и безналичной форме. 

Montblanc Bohème Automatic Date 30mm
Montblanc Bohème Automatic Date 30mm

В часах Montblanc Bohème традиционный дизайн сочетается с женственными штрихами. Часы оснащены автоматическим калибром Montblanc 4810/407, который помещен в корпус диаметром 30 мм. Полированный корпус из нержавеющей стали гармонирует с серебристо-белым гильошированным циферблатом. Четыре арабские цифры в качестве часовых меток чередуются с десятью бриллиантовыми индексами. Стрелки в форме листьев сочетаются с заводной головкой в форме луковицы. Дата отображается через необычное эллиптическое окно на 6 часов. Все эти детали наполняют часы изяществом, сохраняя при этом простоту стиля. Ориентировочная стоимость часов составляет 2,8 тыс. долларов США. Купить оригинальные часы Montblanc по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». Заказа доставим в любой город России бесплатно.

Blancpain Ultra-Slim Villeret Women Date
Blancpain Ultra-Slim Villeret Women Date

Blancpain наполнил очарование ультратонкие часы коллекции Villeret Women Date. Миниатюрный корпус часов диаметром 33,2 мм и толщиной 9,25 мм не уменьшают эффекта, который создает это изысканное и элегантное творение. Корпус часов выполнен из красного золота, безель декорирован бриллиантами. Изящества часами добавляет браслет Mille Mailles и опаловый циферблат с десятью бриллиантовыми индексами. Ориентировочная стоимость часов 37 тыс. долларов США. Создать неповторимый повседневный образ помогут кольца, серьги и подвески известных мировых брендов, которые станут роскошным дополнением к часам.

Patek Philippe Calatrava Ref 5297G
Patek Philippe Calatrava Ref 5297G

Часы, которые стали воплощение простоты с момента появления в 1932 году – это Patek Philippe Calatrava. Женская модель часов Ref 5297G в корпусе из белого золота оснащена автоматическим калибром Caliber 324 S C. Размер корпуса – 38 мм. Элегантный черный глянцевый ремешок из кожи аллигатора идеально сочетается с блестящим черным циферблатом с бриллиантовыми часовыми метками. Завершает изящный шедевр безель, вымощенный 68 бриллиантами. Ориентировочная стоимость часов составляет 38,5 тыс. долларов США.

При необходимости продать оригинальные швейцарские часы обращайтесь в салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone