Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия.
онлайн
оценка

Carl F. Bucherer Adamavi Full Calendar: элегантный шарм классического стиля

Сегодня универсальные спортивные часы на каждый день стали модной тенденцией, а часы для делового стиля остаются во внимании узкого круга людей. Несмотря на это сдержанные часы, которые источают элегантный шарм, остаются несокрушимой вневременной классикой часового искусства. Швейцарская компания Carl F. Bucherer обновила коллекцию Adamavi, выпустив четыре новые модели часов для классического делового костюма. 

Коллекция Adamavi – одна из трех коллекций, которые составляют основу компании Carl F. Bucherer. Коллекция Adamavi объединила классические круглые часы с тонкими профилями и простыми функциями. С осени прошлого года Carl F. Bucherer занялась обновлением этой коллекции. Первым результатом стали часы с тремя стрелками и датой Adamavi Autodate. В этом году бренд добавил часам Adamavi два усложнения: полный календарь и фазу Луны.

Стать обладателем роскошных швейцарских часов Carl F. Bucherer по привлекательной цене поможет салон «Emporium Gold». Заказ доставим бесплатно в любой город России.

Усложнение полный календарь, или тройной календарь, отображает день недели, дату и месяц. День недели и месяц расположены в двух прямоугольных апертурах под двойным маркером на «12» часов. Вместо того, что разместить указатель даты в традиционном окошке, Carl F. Bucherer выбрал необычный вариант. Цифры размещены на внутреннем кольце, а отображает дату белая или черная стрелка с наконечником в виде скобы. Такое решение не перегрузило циферблат, а наоборот, добавило свободы и сохранило читаемость.

Второе усложнение, фаза Луны, помещено на «6» часов. Золотая Луна движется по ночному звездному небу. Такой дизайн этого усложнения добавил в сдержанный стиль часов причудливую нотку.

Корпус Adamavi Full Calendar диаметром 39 мм выполнен из полированной нержавеющей стали. Толщина часов составляет 10,1 мм. Это означает, что часы будут легко прятаться и скользить под манжетом рубашки. Форма корпуса осталась неизменной – элегантной круглой с выпуклым безелем. А загнутые вниз выступы добавили комфорта при ношении.

Приятный контраст с полированным корпусом создает циферблат с элегантной вертикальной шлифовкой. Carl F. Bucherer предлагает два варианта цвета циферблата: серебристый или черный. Тонкие накладные индексы и изящные стрелки из розового золота наполняют циферблат теплом.

Заводная головка, расположенная на «3» часа, обеспечивает общий хронометраж. А функция полного календаря настраивается с помощью трех встроенных кнопок по бокам корпуса. Водонепроницаемость часов составляет 30 метров, что типично для часов классического стиля.

Часы Adamavi Full Calendar приводит в движение автоматический калибр CFB1966. Это усовершенствованный компанией Carl F. Bucherer механизм ETA2892 с модулем календаря Dubois Depraz наверху. Калибр CFB1966 обеспечивает запас хода до 42 часов. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает детали механизма.

Carl F. Bucherer предлагает часы Adamavi Full Calendar с кожаным ремешком или на стальном браслете. При этом форма ушек двух вариантов различается. Для крепления браслета предусмотрены широкие ушки, которые плавно переходят в сужающийся браслет из семи переплетенных звеньев. Ремешок из кожи аллигатора с классической застежкой выполнен в двух цветах: черном или темно-синем.

Часы Carl F. Bucherer Adamavi Full Calendar выпущены как часть постоянной коллекции. Ориентировочная стоимость часов: 3350 евро за вариант с кожаным ремешком, 3650 евро – на браслете.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет наш салон. Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone