Уважаемые клиенты!
12, 13, 14 июня — выходные дни.
Оценка изделий только онлайн. Доставка заказов в штатном порядке. По всем вопросам звоните +7 495 727-75-55 или пишите в любую из наших соц. сетей.
онлайн
оценка

Bvlgari представила новую коллекцию Высокого ювелирного искусства

На прошлой неделе итальянский ювелирно-часовой Дом Bvlgari во время двухдневных праздничных мероприятий в Милане представил новую коллекцию Высокого ювелирного искусства Magnifica. В коллекцию вошли 350 ювелирных изделий и часов. 

Коллекцию Magnifica Люсия Сильвестри, креативный директор ювелирных изделий Bvlgari, задумала 18 месяцев назад и воплотила в течение одного года как дань уважение упорной борьбе с пандемией коронавируса. Создание коллекции происходило одновременно с благотворительными проектами Bvlgari. Итальянский Дом переоборудовал парфюмерную фабрику для производства дезинфицирующих средств и стал партнером Оксфордского университета для поддержки разработки вакцины от коронавируса.

Итогом работы Дома по разработке и созданию невероятных украшения стала коллекция Высокого ювелирного искусства Magnifica.  В коллекцию вошли колье с изумрудными бусинами и сапфирами, коктейльные кольца и серьги с цветными драгоценными камнями, колье в виде бриллиантовых змей с кабошонами изумрудов, шпинелей и сапфиров.

Купить оригинальные украшения Bvlgari предлагает салон «Emporium Gold» по ценам до -50% цены бутика. Подлинность бренда и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Коллекция разделена на три части. Первая часть Magnificent Gems посвящена крупным цветным камням. Люсия Сильвестри тщательно подбирает драгоценные камни для будущих коллекций. Обычно это происходит во время путешествий, но в прошлом году процесс усложнился из-за ограничений, связанных с пандемией Covid-19. Люсии пришлось выбирать камни «в стиле Bvlgari» из тех, что присылали поставщики в штаб-квартиру Дома в Риме. «Камни должны быть полны жизни, не слишком тяжелыми и темными. Камни должны обладать личностью», − поясняет Люсия Сильвестри.

Для колье Hypnotic Emerald, созданного в виде бриллиантово-изумрудной змеи с зажатым в челюстях кабошоном колумбийского изумруда, Сильвестри выбрала камень с первоначальным весом 98 карат. В течение года Люсия уговаривала поставщика повторно огранить изумруд. Итогом стал кабошон идеальной формы и гладкости весом 93,83 карата.

Другое колье Imperial Spinel с бриллиантами и изумрудными бусинами демонстрирует шпинель весом 131 карат – четвертую по величине в мире. Колье Mediterranean Queen украшает коллекция из пяти редких турмалинов Параиба огранки «кушон», чистота и лазурный оттенок которых напоминает воды Сардинии. А колье Color Legacy объединило семь овальных аквамаринов весом 84 карата в сочетании с 16 овальными рубеллитами и 32 аметистами.

Вторую часть коллекции Magnificent Muses Люсия Сильвестри посвятила «бесстрашным и революционным женщинам, которые приняли смелые решения и изменили ход вещей в то время». Например, оратору Гортензии в Древнем Риме, китайской писательнице Эйлин Чанг, художнице 17 века Артемизии Джентилески. «Моя команда дизайнеров – женщины, поэтому мы счастливы посвятить эту коллекцию всем выдающимся женщинам в истории», − сказала Сильвестри.

Бунтарский дух отражает колье Baroque Spiral. Кабошоны рубинов, изумрудов, сапфиров и бриллиантов закреплены на спиральных элементах по уровням и с наклоном, что делает изделие трехмерным.

Колье Diamond Swan передает стиль ар-деко художницы Тамары де Лемпицкой.  Две стилизованные головы лебедя с розовыми бриллиантами вместо глаз и крыльями из бриллиантов и перламутра воплотили изящную женственность. С колье гармонирует комплект серег.

Третья часть коллекции Magnificent Hands вдохновлена ювелирными техниками. Раздел объединил гибкие трансформирующиеся украшения. Колье Ruby Metamorphosis можно носить девятью способами. Изделие состоит из съемных частей. Центральное место в колье отведено рубину огранки «кушон» весом 10,02 карата. А мягкое колье Sapphire Petal представляет собой легкую конструкцию с внушительного размера кабошонами сапфиров и бриллиантами. Центральный камень колье – сапфир василькового цвета весом 35,45 карата.

Коллекция Magnifica стала самой драгоценной и амбициозной коллекцией в истории компании Bvlgari как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения мастерства. В то время как многие бренды сократили или отложили запуск новых коллекций, компания Bvlgari с помощью Высокого ювелирного искусства за год создала «мир, полный радости, творчества и красоты».

Если вы хотите продать оригинальные украшения Bvlgari, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone