Уважаемые клиенты!
8 марта — выходной. Салон будет закрыт. Оценка изделий только в онлайн режиме.
Доставка покупок осуществляется в штатном режиме. По всем вопросам звоните +7 495 727-75-55 или пишите в любую из наших соц. сетей.
онлайн
оценка

Bvlgari Octo Roma Carillon Tourbillon: оркестр на запястье

Компания Bvlgari восхищает не только ювелирными изделиями и рекордными сверхтонкими часами, но и создает модели часов с впечатляющими усложнениями. С новыми часами Octo Roma Carillon Tourbillon с репетиром и турбийоном бренд демонстрирует умение гармонично сочетать эстетику с технически совершенным механизмом. Каждый элемент в этих часах Bvlgari посвятила созданию чистого и громкого звука.

Коллекция Octo, разработанная отделом римского дизайна бренда, в истории компании Bvlgari появилась в 2004 году. Смелый восьмиугольный корпус воплотил архитектурные и декоративные мотивы Древнего Рима. Впоследствии часы Octo превратились культовую коллекцию для мужчин и основу для создания ультратонких часов Octo Finissimo.

Новые Octo Roma Carillon Tourbillon созданы для воспроизведения чистых, громких и мелодичных звуков. За это отвечает функция карильон: при активированном минутном репетире часы воспроизводят три тона вместо обычных двух. Bvlgari проработала каждую деталь часов так, чтобы звук получался не только четким, но и громким.

Для достижения четкости звука мастера бренда оснастили часы проволочными гонгами. Гонги складывают и формуют вручную, а затем закаляют в печи при температуре 900 градусах Цельсия. После этого гонги очищают и снова отправляют в печь при температуре 500 градусов Цельсия. В результате, при ударе молотка гонги издают кристально чистый звук.

Чтобы драгоценные металлы, такие как золото или платина, не приглушали звук, для корпуса Octo Roma Carillon Tourbillon компания выбрала титан. Корпус диаметром 44 мм получил многочисленные отверстия для усиления громкости звука. С этой же целью разработан дизайн циферблата.

К циферблату болтами прикреплена металлическая решетка. Сквозь отверстия решетки не только беспрепятственно выходит звук, но и видна работа молотков и гонгов. Такое решение производит и акустическое, и визуальное впечатление от мастерства Bvlgari.

Часы оснащены мануфактурным калибром BVL428 с ручным подзаводом. Размер механизма составляет 35 мм, а высота − 8,35 мм. Механизм достаточно тонкий при том, что оснащен двумя барабанами. Один барабан посвящен функции карильон, другой – обеспечивает запас хода до 75 часов. На задней крышке помещен круглый индикатор запаса хода.

Цветовая гамма Octo Roma Carillon Tourbillon выдержана в темных тонах винтажного стиля 1940-1950х годов Noir Chic. Но, благодаря матовой отделке DLC-покрытием Octo Roma Carillon Tourbillon приобрели современный характер.

Расположенная на «3» часа заводная головка изготовлена из белого золота и оснащена черной керамической вставкой с номером ограниченной серии, который нанесен белым цветом. На противоположной стороне корпуса на «9» часов находится кнопка для активации функции карильон.

Завершает темный шедевр прорезиненный ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из титана с черным DLC-покрытием. Часы Bvlgari Octo Roma Carillon Tourbillon выпущены ограниченной серией в количестве 15 экземпляров. Ориентировочная стоимость часов составляет 290 тысяч евро.

Если вы хотите продать оригинальные часы Bvlgari, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone