Уважаемые клиенты!
14 мая — работаем с 12.00 до 20.00.
По всем вопросам звоните +7 495 727-75-55 или пишите в любую из наших соц. сетей.
онлайн
оценка

Breitling участвует в сохранении планеты с часами Superocean Heritage '57 Outerknown

Швейцарская компания Breitling представила новые часы Superocean Heritage '57 Outerknown. Это третий выпуск часов, созданных в сотрудничестве с компанией Outerknown, брендом экологичной одежды для серфинга. Часы Superocean Heritage '57 Outerknown – пример того, как часовая промышленность участвует в сохранении планеты.

Серфингист Келли Слейтер с часами Breitling Superocean Heritage '57 Outerknown
Серфингист Келли Слейтер с часами Breitling Superocean Heritage '57 Outerknown

Компания Breitling создала ряд «команд», в которые вошли известные в области авиации, кино, исследований и спорта личности. Одна из таких «команд» Breitling Surfers Squad состоит из трех серфингистов: Келли Слейтера, Стефани Гилмор и Салли Фицгиббонс. В Surfers Squad компания Breitling воплотила страсть к поддержанию чистоты пляжей и океанов. Успешный американский серфингист Келли Слейтер является основателем компании Outerknown – партнера Breitling в поддержании безопасности окружающей среды. 

Outerknown − это калифорнийский бренд экологичной одежды для серфинга. Компания Outerknown разрабатывает специально для Breitling ремешки для часов из запатентованного материала ECONYL®. Этот материал Outerknown изготавливает из переработанных нейлоновых отходов, часть которых получает из выброшенных или утерянных рыболовных сетей. 

Часы Breitling Superocean Heritage '57 Outerknown
Часы Breitling Superocean Heritage '57 Outerknown

В прошлом году Breitling в партнерстве с Outerknown выпустила часы SuperOcean в любимом цвете Келли Слейтера – оливково-зеленом. В этому году результатом партнерства двух компаний стали часы Superocean Heritage '57 Outerknown с ремешком NATO Outerknown из ECONYL® коричневого цвета.

Купить оригинальные часы Breitling| по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». На выбранную модель часов предоставляем гарантию. Заказ отправим в любой город России бесплатно.

Superocean Heritage '57 Outerknown – это современные часы для дайвинга в стиле ретро. Часы демонстрируют легкий и непринужденный образ жизни Южной Калифорнии и Гавайев 1950х и 1960х годов, связанный с серфингом. Стрелки, большие часовые индексы и вогнутый двунаправленный безель вдохновлены оригинальными часами Breitling SuperOcean 1957 года.

Breitling создала две версии часов
Breitling создала две версии часов

Breitling создала две версии часов, которые отличаются материалом безеля и часовых меток: из нержавеющей стали или из 18-каратного красного золота. Корпус двух версий выполнен из нержавеющей стали. Обе модели наделены циферблатом бронзового цвета и ремешком NATO Outerknown из ECONYL® в тон.

Диаметр корпуса Superocean Heritage '57 Outerknown составляет 42 мм, толщина – 9,9 мм. Безель на двух моделях оснащен сверхпрочной, устойчивой к царапинам и ударам вставкой из черной керамики. В положении «12 часов» на безеле нанесена точка с люминесцентным покрытием.  

Ремешок из ECONYL® закрывает логотип Outerknown на задней крышке
Ремешок из ECONYL® закрывает логотип Outerknown на задней крышке

Обе версии Superocean Heritage '57 Outerknown приводит в движение мануфактурный механизм Breitling Caliber 10, сертифицированный COSC. Запас хода составляет 42 часа. Водонепроницаемость 100 метров.  На задней крышке часов выгравирован логотип Outerknown. При этом на фото официального релиза гравировка прикрыта ремешком из ECONYL®.

Модель Breitling Superocean Heritage '57 Outerknown безелем из красного золота выпущена ограниченной серией в количестве 500 экземпляров. Версия часов с безелем из нержавеющей стали является частью постоянной коллекции бренда.

Стоимость часов Superocean Heritage '57 Outerknown на официальном сайте Breitling составляет: 4950 евро для лимитированной версии и 4120 евро для версии из нержавеющей стали.

Выгодно продать оригинальные часы Breitling поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram). Точная оценка изделия проводится в нашем офисе в Москве на ул. Большая Дмитровка, 32.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone