Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия. Для товаров стоимостью до 500 000 р. доступна оплата в кредит.
онлайн
оценка

Big Bang Unico Berluti Aluminio – новые часы совместного проекта Hublot и Berluti

Швейцарская часовая компания Hublot и французский дом мужской моды Berluti представили новую интерпретацию Big Bang Unico. Две компании сотрудничают с 2016 году и, объединив моду и часовое искусство, создали сдержанные, элегантные и инновационные часы Big Bang Unico Berluti Aluminio.

На протяжении 40 лет истории компании Hublot мастера бренда создают роскошные часы из нестандартных материалов и высокотехнологичных сплавов. С момента появления самая узнаваемая модель часов бренда Big Bang выпускается в разнообразных комбинациях материалов и стилей. На этот раз Hublot совместил в часах легкий и прочный титан с кожей Venezia, которая является авторской разработкой дома Berluti.

Особенность натуральной кожи Venezia заключается в искусственном состаривании – патинировании, в результате чего кожа получает насыщенный глубокий цвет и гладкую поверхность. Для часов Big Bang использована фирменная патина Berluti – Aluminio.

Генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе прокомментировал выбор цвета кожи для новых часов: «Цвет часов Big Bang Unico Berluti Aluminio в городском стиле навеян гладкими сатинированными поверхностями бетонных зданий мегаполисов. Их дизайн, сочетающий в себе простоту и техничность, монохромность и нюансы, отражает непривычную для нас эстетику минимализма и станет неожиданностью для многих».

Если вы решили стать обладателем высококачественных швейцарских часов, салон «Emporium Gold» предлагает купить оригинальные часы Hublot по привлекательной цене. На каждую модель предоставляем гарантию и доставим заказ бесплатно в любой город России.

В часах Big Bang Unico Berluti Aluminio на полированном титановом безеле выполнена отделка из патинированной кожи Venezia. Для этой модели компания Hublot разработала новую конструкцию безеля, состоящую из двух частей. С помощью липкой жесткой смолы первая часть безеля, покрытая кожей толщиной 1 мм, вставляется во вторую часть из серого титана. После этого собранный безель привинчивается к корпусу часов.

Корпус Big Bang Unico Berluti Aluminio диаметром 44 мм и раскладывающаяся застежка часов выполнены из титана высшего качества Grade 5. После тщательной полировку титановые детали корпуса получили легкий голубоватый металлический отблеск. Водонепроницаемость корпуса составляет 100 метров.

Кожей Venezia выполнена отделка большей части циферблата. Индексы и надпись «Swiss Made» нанесены прямо на поверхность кожи. Стрелки изготовлены из родия с сатинированной отделкой. Кожа удерживается между двумя сапфировыми стеклами, прозрачная центральная часть которых открывает вид на детали механизма.

Часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром хронографа UNICO с функцией Flyback и колонным колесом. Запас хода составляет 72 часа. Благодаря усовершенствованиям системы автоподзавода, проведенным компанией Hublot, механизм в часах Big Bang Unico Berluti Aluminio стал тоньше на 1,3 мм. Центральный ротор выполнен из вольфрама.

Часы комплектуются двумя вариантами ремешков. В первом варианте – это патинированная кожа Aluminio Venezia, во втором – патинированная кожа Aluminio Venezia с фирменным узором Berluti – Scritto. Второй вариант часов создан эксклюзивно для Японии.

Часы Big Bang Unico Berluti Aluminio поставляются в специальном футляре с дорожной сумкой и брелоком для ключей с рожком для обуви, на который нанесен логотип Berluti. Часы выпущены ограниченной серией в количестве 100 экземпляров. Стоимость часов на официальном сайте Hublot составляет 25,2 тысячи долларов.

Выгодно продать оригинальные часы Hublot поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone