Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Zenith представила новое поколение часов Chronomaster Open

Компания Zenith на выставке Watches and Wonders 2022 представила новое поколение часов Chronomaster Open. Это хронографы, созданные на основе дизайна открытых циферблатов 2003 года, с обновленным механизмом El Primero и уменьшенным диаметром корпуса. 

Часы Zenith Chronomaster Open из нержавеющей стали с черным циферблатом
Часы Zenith Chronomaster Open из нержавеющей стали с черным циферблатом

Часы новой линии Chronomaster Open повторяют дизайн представленной в прошлом году модели Chronomaster Sport, но без апертуры даты и спортивного керамического безеля. Счетчик на «9» часов преобразован в тройное отверстие, через которое видны детали улучшенного El Primero 3600.

Купить оригинальные часы Zenith по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». Все часы сопровождаются гарантией. Наш салон принимает оплату в любой форме и доставляет заказ бесплатно по России.

Корпус изготовлен из стали или розового золота
Корпус изготовлен из стали или розового золота

Круглый корпус диаметром 39,5 мм выполнен из нержавеющей стали с белым или черным циферблатом и розового золота с серебряным циферблатом. Корпус нового поколения Chronomaster Open отличается тонкими ушками и выраженными полированными скосами по краям. Кнопки в виде помпы теперь наделены закругленными кончиками, что делает прикосновение более эргономичным.

Три счетчика сохранены благодаря использованию хезалитового стекла
Три счетчика сохранены благодаря использованию хезалитового стекла

Главное отличие новой линейки часов Chronomaster Open – частично скелетонизированный циферблат. В предыдущих версиях Chronomaster Open счетчик на «9» часов отсутствовал. В обновленной линейки Zenith сохранила три счетчика благодаря использованию хезалитового стекла в полупрозрачном счетчике на «9» часов. Этот тип стекол помимо дизайна служит читаемым вспомогательным циферблатом и открывает взгляду спусковое колесо и баланс. Мастера компании создали круглые отверстия со скошенными краями вместо металлической рамки с вороненными винтами предыдущей версии. В результате механизм часов представлен в современном сером цвете.

Часы оснащены автоматическим калибром El Primero 3604
Часы оснащены автоматическим калибром El Primero 3604

Часы оснащены автоматическим калибром El Primero 3604. Это модифицированная версия механизма 3600, которая дебютировала в часах Chronomaster Sport. Открытая опорная плата и мосты позволяют видеть работу высокочастотного спускового механизма 5 Гц. Без изменений остались кремниевое спусковое колесо и анкер, запас хода до 60 часов и точность измерений до 1/10 секунды. Любоваться деталями позволяет задняя крышка из сапфирового стекла. Ажурный ротор украшает фирменная звезды Zenith.

Часы Zenith Chronomaster Open из розового золота с серебряным циферблатом
Часы Zenith Chronomaster Open из розового золота с серебряным циферблатом

Стальная версия часов комплектуется трехзвенным браслетом из стали, в котором внешние матовые звенья объединены с полированным центральным звеном и раскладывающей застежкой. Версия из розового золота оснащена ремешком темно-синего цвета из телячьей кожи с раскладывающейся застежкой. Дополнительно прилагается черный или синий каучуковый ремешок с эффектом толстой нейлоновой ткани кордуры.

Часы выпущены неограниченным количеством и доступны в бутиках Zenith по всему миру. Ориентировочная стоимость составляет 9,9 тысяч швейцарских франков за версию из стали и 19,9 тысяч швейцарских франков за золотой вариант.

Выгодно продать оригинальные часы Zenith, поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone