онлайн
оценка

Zenith DEFY 21 Pink Edition – самые яркие женские часы бренда

В 2020 году производители роскошных часов увеличивают предложение женских моделей на рынке. В начале года на выставке LVMH Watch Week в Дубае Zenith представил серию женских часов Defy Midnight и Elite. А в июле бренд выпустил новую модель женских часов DEFY 21 Pink Edition, которые назвал «самыми яркими женскими часами».


Часы DEFY 21 Pink Edition созданы компанией Zenith в партнерстве с благотворительным движением Pink Ribbon Switzerland. Движение Pink Ribbon («Розовая лента») направлено на поддержку женщин, борющихся с раком молочной железы. Символ движения – розовая лента – воплощен в новых часах швейцарской компании ярким розовым цветом механизма, розовом золоте корпуса, розовом ремешке и цветных драгоценных камнях безеля. Часть средств от продажи часов DEFY 21 Pink Edition компания направит Pink Ribbon Switzerland.

Кроме того, Zenith присоединится к аукциону, посвященному 10-летию Pink Ribbon Switzerland, в качестве партнера и участника. Аукцион состоится 26 сентября в Dolder Grand в Цюрихе. Чтобы оказать поддержку и помочь в сборе средств, Zenith продаст на аукционе уникальное издание часов DEFY 21 «Pink Ribbon». Все вырученные средства Zenith направит на финансирование проекта VISION I швейцарской некоммерческой организации SAKK, которая проводит клинические испытания в онкологии с 1965 года.

Купить оригинальные швейцарские часы по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». Все часы сопровождаются гарантией. Наш салон принимает оплату в любой форме и доставляет заказ бесплатно по России.

Корпус новых DEFY 21 Pink Edition диаметром 44 мм выполнен из розового золота и украшен бесцветными бриллиантами разных размеров в количестве 288 штук весом 5 карат. Яркий акцент добавляет часам безель. Изготовленный из розового золота, безель вымощен 44 розовыми сапфирами багетной огранки весом 2 карата. Позолоченные часовые метки и стрелки покрыты Super-LumiNova. Контраст розовому оттенку создает черный цвет 100-секундной шкалы по краю циферблата и счетчика на 3 часа.

Женские часы DEFY 21 Pink Edition отличает не только яркий розовый цвет. Компания Zenith оснастила часы автоматическим механизмом хронографа El Primero 9004 с точностью до 1/100 секунды. Помимо этого, на 3 часа размещен 30-минутный счетчик, а на 6 часов – 60-секундный счетчик. Калибр обеспечивает запас хода до 50 часов, индикатор которого расположен на 12 часов. Водозащита часов составляет 30 м.

Через скелетонизированный циферблат хорошо видны детали механизма, окрашенные в яркий розовый цвет с помощью PVD-покрытия. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает взгляду розовые мосты и розовый ротор в форме звезды. Чтобы соответствовать общей эстетике, часы оснащены ремешком с кожей аллигатора розового цвета поверх черного каучука и двойной застежкой из золота и титана.

Хронограф DEFY 21 Pink Edition появится в бутиках и магазинах Zenith по с августа 2020 года. Ориентировочная стоимость часов Zenith DEFY 21 Pink Edition составляет 64,9 тыс. швейцарских франков.

Выгодно продать оригинальные часы Zenith, поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone