онлайн
оценка

Van Cleef & Arpels обновил коллекцию Perlée

В этом году компания Van Cleef & Arpels дополнила коллекцию Perlée кольцами, подвесками, серьгами, длинным колье, а также четырьмя моделями секретных часов. Коллекция Perlée, предлагает сочетание ярких цветов, дополненных знаменитой техникой золотого бисероплетения. 

Van Cleef & Arpels впервые представил коллекцию в 2008 году. С этого времени на протяжении 11 лет Perlée – традиционная коллекция Дома. Главным декоративным элементом коллекции стала золотая бусина, которая использовалась ювелирами Дома еще с 1920-х годов.

Купить украшения Van Cleef & Arpels можно в нашем виртуальном каталоге. Принимаем оплату в любом виде. Доставка по России бесплатная!

Первый новый элемент коллекции — трансформируемое длинное колье Perlée couleurs. Колье состоит из цепочки из желтого золота и подвески из трех колец, которые украшены золотыми бусинами Van Cleef & Arpels. Особенность колье в том, что его можно преобразить по настроению и гармонично образу, заменив центральное кольцо подвески. Изначально это кольцо с золотыми бусинами. Поменять его можно на кольцо с яркими и забавными бусинами из бирюзы или коралла. А для строгого образа подойдет кольцо с бусинами из оникса элегантного черного цвета.

Второе новшество коллекции — секретные часы Perlée. Часы отражают сочетание французского и швейцарского стиля Van Cleef & Arpels и демонстрируют его высокое мастерство. Золотая структура и подвеска часов изготовлены во Франции, циферблат и механизмы — в Швейцарии. На первый взгляд эти часы выглядят как стильный браслет или подвеска. Но в них спрятан секрет.

Браслет выполнен в стиле «Toi et Moi», как отражение двух сущностей похожих и противоположных одновременно. Он состоит из двух мотивов, которые обращены друг к другу. Больший по размеру элемент браслета скрывает циферблат часов, который выполнен из перламутра и окружен бриллиантами. В соответствии с темой забавных красочных сочетаний браслет представлен в трех версиях. Первый вариант: большой подвижный мотив из малахита против меньшего мотива из коралла, браслет из розового золота. Второй вариант: сочетание синего лазурита с бриллиантовым мотивом и браслетом из желтого золота. Третий вариант: браслет из розового золото оживляют два бриллиантовых мотива.

Еще одна модель секретных часов выполнена в виде подвески. Подвеска представляет собой больший по размеру элемент браслета, который сдвигается и открывает циферблат часов. На создание такого дизайна часов-подвески Van Cleef & Arpels вдохновили часы из Европы 17-го века. Как и браслет, секретные часы-подвеска представлены в трех версиях: из лазурита, коралла и бриллиантового мотива.

Коллекция Perlée пополнена ювелирными наборами Perlée couleurs, в которые вошли подвески, серьги и кольца. Все три элемента Perlée couleurs украшены кабошоном из природных камней, обрамленных золотыми бусинами. Вариации набора: теплое желтое золото и малахит, белое золото и яркая бирюза, нежное розовое золото и блестящий сердолик.

И еще одно добавление — три кольца с бриллиантами. Кольца выполнены из желтого, белого и розового золота. Центральный ряд каждого кольцо выложен бриллиантами и окружен с двух сторон рядами золотых бусин.

Все элементы коллекции Perlée можно носить как поодиночке, так и сочетать между собой. Кроме того, украшения из коллекции Perlée прекрасно сочетаются с изделиями из других коллекций Дома. Причудливая и утонченная коллекция Perlée — это ода элегантности и современности. Van Cleef & Arpels наполнил коллекцию легким и игривым духом природных цветных камней в сочетании с золотом, которые можно смешивать и подбирать по желанию.

Если вы планируете продать ювелирные изделия, обратитесь в салон «Emporium Gold». Оценщик салона в течение 5 минут предложит выгодную сумму выкупа. Наш офис находится в центре Москвы. Работаем по всей России.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone