онлайн
оценка

Tweed de Chanel: коллекция Chanel Высокого ювелирного искусства, посвященная твиду

Твид – это ворсистая, мягкая, шерстяная ткань, которая ассоциируется с дорогими пиджаками с пестрыми пуговицами, с Шотландией и аристократией. Это любимая ткань Габриель Коко Шанель. В этом году модный дом Chanel создал коллекцию Высокого ювелирного искусства, посвятив ее твиду.

Коллекция Tweed de Chanel
Коллекция Tweed de Chanel

Часто твид ошибочно принимают за тартан – клетчатый орнамент, а не за не прочесанную шерсть, ворс которой дает твиду толщину. Дом Chanel воссоздал текстуру и передал мягкость этой ткани с помощью драгоценных металлов и камней. Для этого дизайнеры и ювелиры модного дома разработали технику скрепления, соблюдая красивую неровность твида. Бриллианты, сапфиры, жемчуг и оникс наслоены и переплетены в нескольких слоях, создавая колье, браслеты, кольца и серьги с фактурным эффектом.

Коллекция Tweed de Chanel, линия Tweed Couture
Коллекция Tweed de Chanel, линия Tweed Couture

Коллекцию Tweed De Chanel из 45 украшений модный дом представил в январе на Неделе высокой моды в Париже. Твид так восхищал Мадемуазель, что стал синонимом Chanel, а теперь и вдохновением для ювелирного подразделения Дома.

Купить оригинальные украшения Chanel по привлекательной цене поможет салон «Emporium Gold». Подлинность изделий Chanel и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Коллекция Tweed de Chanel, линия Tweed Graphique
Коллекция Tweed de Chanel, линия Tweed Graphique

Превосходный браслет линии Tweed Graphique выглядит как тканая шерсть. В этом браслете основа и уток материала запечатлены с помощью оникса и белых бриллиантов, которые создают черно-белые переплетения. В центре – бриллиант весом 5 карат огранки «кушон».

Колье линии Tweed Frange, коллекция Tweed de Chanel
Колье линии Tweed Frange, коллекция Tweed de Chanel

Tweed Frange – это колье в белых тонах из золота и бриллиантов. Колье создано в форме красиво пересеченных золотых нитей с бахромой, прикрепленных к скрученному металлическому шнуру с бриллиантовым паве. Чтобы изобразить текстуру твида металлические нити не однородны, а слегка деформированы и искривлены. Такой прием позволил ювелирам избежать симметрии и создать мягкий эффект.

Коллекция Tweed de Chanel, линия Tweed Contraste
Коллекция Tweed de Chanel, линия Tweed Contraste

Серьги линии Tweed Contraste выглядят как пуговицы пиджака, изящно надетые на мочки ушей. Серьги изготовлены асимметричной парой из оникса, желтого золота, белых бриллиантов и жемчуга.

Серьги линии Tweed Cordage, коллекция Tweed de Chanel
Серьги линии Tweed Cordage, коллекция Tweed de Chanel

Серьги линии Tweed Cordage воплотили пуговицы, обтянутые желто-белым твидом, с бахромой из золотых цепочек различных плетений. Эти серьги, окантованные витым золотым шнуром, выполнены из перекрещенных золотых цепочек и платиновых нитей, вымощенных бриллиантами.

Украшенный камнями и бриллиантами, твид превратился в драгоценную ткань, которая выражает силу, опыт и креативность ювелирных украшений Chanel. Коллекция Высокого ювелирного искусства Tweed de Chanel — это триумфальная ода древнему и любимому текстилю, созданная из самых ценных материалов, которые только можно представить.

Если вы хотите продать ювелирные украшения обращайтесь в салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone