онлайн
оценка

Три модели роскошных часов, вдохновленных самолетами

Если на создание часов компанию вдохновил самолет, то часы будут наделены не только удобством и функциональностью для пилота, но и привлекут внимание к самому источнику вдохновения – самолету. Три модели роскошных часов компаний Breitling, IWC и Zenith воплотили в дизайне всемирно известные самолеты.

Breitling Aviator 8 B01 Chronograph 43 Curtiss Warhawk
Breitling Aviator 8 B01 Chronograph 43 Curtiss Warhawk

Curtiss P-40 Warhawk – американский одноместный истребитель-бомбардировщик. Этот самолет выпускался с 1938 по 1944 годы и во время Второй мировой войны использовался большинством стран-союзников. Исторически значимыми самолетами были Curtiss P-40 Warhawk, пилотируемые группой американских добровольцев ВВС Китая «Летающие тигры», с нарисованными грозными акульими пастями.

Эти самолеты в качестве источника вдохновения использовала компания Breitling, выпустив в 2019 году коллекцию Aviator 8 B01 43 Curtiss Warhawk из трех часов в оттенках милитари. Самая сложная из трех моделей – хронограф с диаметром корпуса 43 мм и прозрачной задней крышкой. Часы оснащены автоматическим калибром Breitling Calibre B01 с запасом хода до 70 часов. Циферблат и текстильный ремешок выполнены в цвете легендарного самолета – темно-зеленый милитари. Три счетчика хронографа сделаны в серебристо-белом цвете, что создает контраст и хорошую читаемость циферблата. Прозрачной задней крышкой наделена только эта модель хронографа. Поверх сапфирового стекла задней крышки нанесен логотип Curtiss и цветное изображение самолета «Летающие тигры» с акульей пастью. Купить оригинальные часы Breitling по цене до -40% цены бутика предлагает салон «Emporium Gold». На каждую модель часов даем гарантию.

IWC Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition «The Longest Flight» (Ref. IW395501)
IWC Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition «The Longest Flight» (Ref. IW395501)

Еще один исторически значимый самолет, который использовали страны-союзники во время Второй мировой войны, − Supermarine Spitfire. Это британский одноместный истребитель Королевских ВВС, который выпускался с 1938 по 1948 годы. В августе 2019 году отреставрированный оригинальный серебряный самолет Spitfire MK IX отправился с британского аэродрома Goodwood в экспедицию вокруг света «Самый длинный полет». В честь официального старта экспедиции компания IWC представила ограниченную серию часов Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition «The Longest Flight», которые будут на запястье пилотов самолета Spitfire.

Особенность часов в том, что время разных часовых поясов и дата настраивается одним поворотом безеля. Механизм Pilot’s Watch Timezoner с фирменным керамическим безелем Мировое время дебютировал в 2016 году. Это был первый брендированный обратный хронограф с усложнением Мировое время. Такой дизайн освобождает циферблат, исключая хронограф и красную 24-часовую стрелку, но добавляет 24-часовую апертуру на 12 часов. Часы оснащены разработанным и изготовленным IWC калибром 82760 с запасом хода до 60 часов. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали размером 46 мм. На задней крышке выгравировано изображение самолета Spitfire MK IX и надпись «Silver Spitfire − The Longest Flight». Решив стать обладателем оригинальных швейцарских часов обращайтесь к нам. Наш салон принимает оплату в любой форме и доставляет заказ бесплатно по России.

Zenith Pilot Type 20 Extra Special Silver
Zenith Pilot Type 20 Extra Special Silver

Коллекция Zenith Pilot Type 20 не посвящена конкретной модели самолета. В качестве источника вдохновения бренд выбрал старинные самолеты, заклепки и хромированный цвет которых воплотился в дизайне часов Zenith Pilot Type 20 Extra Special Silver. Штампованный рисунок напоминает фюзеляж первых самолетов, а заклепка и пряжка на кожаном ремешке похожи на те, что были на шлемах первых пилотов.

Корпус часов выполнен из серебра 925 пробы. Такой материал редко используется в часовом деле и со временем покроется патиной, которая сделает часы уникальными. Размер корпуса составляет 45 мм. Часы оснащены автоматическим калибром Zenith Elite 679 с запасом хода до 50 часов. На серебряной задней крышке выгравирован логотип Zenith Flying Instruments и изображение самолета. Этот самолет принадлежал Луи Блерио – первопроходцу, который носил часы Zenith во время исторического полета через Ла-Манш в 1909 году.

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы, поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone