онлайн
оценка

Три модели часов, ставшие «золотым стандартом»

Стать «золотым стандартом» в мире часов — это то, чего добиваются лишь некоторые модели. Примечательно, что многие из этих моделей превратились в эталон, когда были изготовлены вовсе не из благородного металла. Однако, и в золоте такие часы выглядят великолепно. 

На протяжение долгого времени следующие три модели часов доказали свою выносливость и стали часами, на которые равняются остальные. Продать швейцарские часы, как ставшие эталоном, так и другие модели, поможет салон «Emporium Gold». Выплата наличными или на карту осуществляется сразу.

Patek Philippe Nautilus

Nautilus стали легендой по большей части потому, что это были первые роскошные часы, которые компания Patek Philippe изготовила из нержавеющей стали. Смелый дизайн Джеральда Дженты добавил этим часам ярко выраженный спортивный оттенок. С момента выхода первых Nautilus компания Patek Philippe создала множество версий этих часов, среди которых и несколько моделей из золота. Хоть золото и не тот металл, в котором эти часы стали легендой, золотой Nautilus выглядит роскошно вдвойне.

Rolex Day-Date

Rolex Day-Date можно назвать синонимом всех золотых часов. Компания Rolex представила эту модель часов в 1956 году, объединив в ней несколько очень желательных функций. Такими функциями стали: автоматический механизм, водонепроницаемый корпус и индикация дня недели и даты. При этом название дня недели отображалось полностью и было доступно на нескольких языках. Эти часы за короткий промежуток времени стали любимыми часами не только успешных предпринимателей, но и глав государств, а также эти часы предпочли некоторые бывшие папы Римские. Желанность этой модели часов сохраняется и сегодня. Часы Day-Date по-прежнему остаются фундаментальной основой коллекции Rolex и изготавливаются только из драгоценных металлов.

Hublot Big Bang

Немногие часы оказали такое влияние как Big Bang от Hublot. Выполненные в стиле фьюжн, эти часы объединили материалы, которым только предстояло стать частью одних часов. Во многих моделях во фьюжн Big Bang вошло и золото. Но для Hublot этого было недостаточно. Компания стремилась улучшить и само золото – его состав. Одним из результатов экспериментов стал материал Magic Gold. Этот сплав из 18-каратного золота и керамики намного устойчивее к царапинам. В итоге, этот материал стал еще лучше подходить для спортивных часов – категории, в которой часы Big Bang стали знаковым бестселлером Hublot.

В нашем салоне продаются оригинальные швейцарские часы по привлекательным ценам. Доставка заказов по России бесплатно.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone