Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 серег с рубинами и бриллиантами

Рубин – редкий драгоценный камень нашей планеты, упоминания о котором восходят к первому веку нашей эры в Индии и Мьянме (Бирме). Обладая 9 из 10 баллами по шкале Мооса, по твердости рубин уступает только алмазу.  Рубин почитался за красный цвет, который возникает из-за примесей хрома. Чем выше содержание хрома, тем насыщенней красный оттенок.

Рубину приписывали магические свойства, сравнивая цвет камня с кровью. Внутреннее свечение минерала, как результат флуоресценции, также породило множество мифов, превратив рубин в талисман правителей и воинов. Помимо этого, рубин считается символом второго летнего месяца – июля. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех пар серег с рубинами и бриллиантами, которые очаруют природным сиянием драгоценных камней и добавят образу таинственность и величие.

Серьги с рубинами 2,46 карат и бриллиантами Серьги с рубинами 2,46 карат и бриллиантами Серьги с рубинами 2,46 карат и бриллиантами
1. Серьги с рубинами 2,46 карат и бриллиантами (3 фото)

Дизайн представленных серег с рубинами и бриллиантами выполнен в старинном стиле. С бриллиантовых бантов свисают овальные медальоны, в центре которых сверкают природные рубины в окружении двух рядов бриллиантов. Серьги выполнены из белого золота 750 пробы с застежкой «английский замок». Вес серег 14,84 грамма, размер 42 мм.

Рубины в представленных серьгах не подвергались термообработке. Цвет камней классифицирован швейцарским Геммологическим исследовательским центром «GEMRESEARCH SWISSLAB» (GRS) как «Pigeon’s Blood» («Голубиная Кровь»), что подтверждает Сертификат. Это насыщенный красный цвет с легким пурпурным оттенком, который относится к высшей качественной группе для рубинов. Насыщенность цвета классифицирована как Vivid – очень высокая. Вес рубинов смешанной овальной огранки Oval Mixed cut составляет 1,34 карата и 1,12 карат.

Роскошь природных рубинов подчеркивают два ряда белых бриллиантов. Для украшения медальонов и бантов использованы 54 бриллианта круглой огранки общим весом 3.62 карат с цветом F-H и чистотой VVS2-VS2, а также 101 бриллиант круглой огранки общим весом 0.52Ct с цветом F-I и чистотой VS1-SI1. Характеристики бриллиантов подтверждены Сертификатом.

Серьги с рубинами 2,46 карата и бриллиантами продаются в нашем салоне за 1 856 640 рублей. Цена актуальна на июль 2022 года.

Серьги с рубинами 5,04 карата и бриллиантами Серьги с рубинами 5,04 карата и бриллиантами Серьги с рубинами 5,04 карата и бриллиантами
2. Серьги с рубинами 5,04 карата и бриллиантами (3 фото)

Дизайн серег выполнен в восточном стиле. Повторяющийся мотив в виде бриллиантовых капель с кроваво-красным рубином в центре собран в ромбовидную композицию. Массивные серьги-люстры станут непревзойденным акцентом вечернего образа. Серьги выполнены из белого золота 750 пробы с застежкой-пуссет. Вес серег составляет 30,66 грамм, размер 78 мм.

Каждую сережку украшают 9 рубинов овальной огранки. Цвет камней классифицирован Московской геммологической лабораторией (MGL) как Strongly purplish Red / Type II – насыщенный пурпурновато-красный. Общий вес рубинов составляет 5,04 карата.

Края повторяющегося каплевидного мотива вымощены 16 бриллиантами каждый, а общее количество камней − 288 штук весом 4,6 карат цвета G-M, J-N brown и чистоты VS2-I1. В основании серег установлены 2 бриллианта круглой огранки цвета F-G и чистоты VS2-SI1. Характеристики камней подтверждены Сертификатом MGL.

Серьги с рубинами 5,04 карата и бриллиантами продаются в нашем салоне за 576 000 рублей. Цена актуальна на июль 2022 года.

Серьги Italy с рубинами 0,49 карат и бриллиантами Серьги Italy с рубинами 0,49 карат и бриллиантами
3. Серьги Italy с рубинами 0,49 карат и бриллиантами (2 фото)

В представленных ажурных серьгах с бриллиантовым паве внимание сосредоточено на природных рубинах в центре. Сдержанный дизайн серег в традициях итальянской ювелирной школы Made in Italy сохраняет невероятных шик сияния драгоценных камней и делает изделие прекрасным дополнением для вечерних официальных мероприятий. Серьги выполнены из белого золота 750 пробы с застежкой «английский замок». Вес серег 8,76 грамм, размер 29 мм.

В центре композиции установлены природные рубины огранки «маркиз» весом 0,27 и 0,22 карата. Геммологическая лаборатория МГУ классифицировала цвет камней как Deep Purplish Red чистоты SI1 и Moderate Purplish Red чистоты VS – глубокий пурпурно-красный и умеренный пурпурно-красный.

Огненный оттенок рубинов подчеркивает холодное сияние 114 бриллиантов круглой огранки. Цвет камней классифицирован как G-H, чистота SI1-SI2. Общий вес бриллиантов составляет 0,95 карат. Характеристики камней подтверждены Сертификатом МГУ.

Серьги Italy с рубинами 0,49 карат и бриллиантами продаются в нашем салоне за 237 120 рублей. Цена актуальна на июль 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone