Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 серег с фантазийными желтыми бриллиантами

С детства желтый цвет ассоциируется с Солнцем и теплом. Еще с одуванчиками или осенней листвой. Кроме того, желтый – это естественный цвет благородного металла золота и один из самых распространенных цветов в природе. Таким же распространенным на Земле является азот − элемент, примеси которого придают желтый оттенок алмазам. Среди фантазийных цветов бриллиантов желтый занимает второе место по распространению. Бриллианты этого цвета отличаются разнообразием оттенков: от бледно-желтого и цвета шампань до насыщенного желто-коричневого цвета. 

Азот в небольшом количестве придает бриллианту легкий желтоватый оттенок, который согласно классификации Геммологического института Америки (GIA) располагается в цветовой категории M-Z. Если же азота много, то цвет камня выходит за пределы цветового диапазон D-Z и классифицируется как фантазийный желтый. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех пар серег с фантазийными желтыми бриллиантами, которые в любое время года порадуют ярким и теплым оттенком.

Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого цвета Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого цвета
Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого цвета (2 фото)

Дизайн представленных серег выполнен в виде цветка ромашки с сердцевиной из желтого бриллианта огранки «ашер» и лепестками из белых бриллиантов. Серьги выполнены из белого золота 750 пробы с застежкой-пусет. Для крепления камней использовано белое или желтое золото, что соответствует цвету бриллиантов и делает крапаны незаметными. Размер серег 12 мм, вес – 3,24 грамма.

Цвет обоих желтых бриллиантов в центре композиции классифицирован как Fancy Light Yellow (фантазийный слабый желтый). Чистота первого камня классифицирована как VS1, второго − VVS2. Вес желтых бриллиантов составляет 0,62 и 0,62 карата соответственно. Визуально эта разница неразличима.

Центральные желтые бриллианты каждой сережки окружены восемью бриллиантами огранки «ашер» и «овал». Цвет и чистота белых бриллиантов на обеих сережках классифицированы как G / VS1-VS2. Вес камней огранки «ашер» составляет 0,78 карата, огранки «овал» − 0,82 карата. Характеристики желтых и белых бриллиантов подтверждены Сертификатом МГУ.

Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого цвета продаются в нашем салоне за 820 000 рублей. Цена актуальна на июнь 2022 года.

Золотые серьги с изумрудами и фантазийными желтыми бриллиантами Золотые серьги с изумрудами и фантазийными желтыми бриллиантами
Золотые серьги с изумрудами и фантазийными желтыми бриллиантами (2 фото)

Дизайн представленных серег выполнен в виде мандалы – сакрального символа миропорядка Вселенной. Геометрический узор из изумрудов и белых бриллиантов разной огранки и размеров расходится от центральных камней – фантазийных желтых бриллиантов. Серьги изготовлены из комбинированного золота 750 пробы. Размер серег 22 мм, вес – 12,25 грамма.

При построении мандалы каждый уровень и цвет наполнен смыслом. Центр мандалы – самая важная часть символа, которая обозначает то, что важно в данный момент. Центральные камни серег – бриллианты огранки «принцесса», цвет которых классифицирован как Fancy Intense Yellow (фантазийный насыщенный желтый). Желтый цвет символизирует счастье и благополучие. Камни в обеих сережках весят по 1,0 карату с чистотой VS2 - VVS2.

Середина мандалы олицетворяет личное пространство. Для изображения этой части символа выбраны белые бриллианты, цвет которых обозначает духовную ясность и готовность к изменениям.

Последний круг мандалы – это отношения с социумом. Для изображения этой части символа использованы белые бриллианты и природные изумруды Type II в количестве 48 штук. Цвет изумрудов прямоугольной огранки классифицирован как Very slightly bluish Green (очень слабо голубовато-зеленый), общий вес составляет 0,34 карата. В мандале зеленый цвет обозначает самообладание, понимание и стремление оказать помощь.

На внешнем круге мандалы сделаны акценты в виде 16 круглых белых бриллиантов, форма огранки которых символизирует гармонию и совершенство. Характеристики камней F-G / VVS2-VS1, общий вес 1,22 карата. В дизайне мандалы в целом использованы 136 белых бриллиантов огранки «круг» весом 0,7 карат цвета F-H и чистоты VS1-VS2. Характеристики камней подтверждены Сертификатом МГУ.

Золотые серьги с изумрудами и фантазийными желтыми бриллиантами продаются в нашем салоне по акционной цене 1 200 000 рублей (обычная цена 1 310 400 рублей). Указанные цены актуальны на июнь 2022 года.

Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого оттенка Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого оттенка
Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого оттенка (2 фото)

Дизайн представленных серег отражает идею двойственности, когда противоположности дополняют и уравновешивают друг друга. В данном случае противопоставляется форма драгоценных камней. Центральные желтые бриллианты квадратной формы находятся в окружении множества меньших по размеру круглых белых бриллиантов.

Серьги изготовлены из белого золота 750 пробы с застежкой-пусет. Для крепления центральных бриллиантов использовано желтое золото, что делает крапаны незаметными на фоне желтого оттенка бриллиантов. А белые бриллианты установлены с закрепкой паве. Размер серег 6 мм, вес – 2,19 грамма.

Цвет центральных камней классифицирован как Fancy Light Yellow (фантазийный слабый желтый), чистота VVS2. Желтые бриллианты огранки «ашер» весят 0,61 и 0,57 карат. Белые бриллианты огранки «круг» в количестве 28 штук обладают цветом F и чистотой VS. Общий вес камней составляет 0,20 карат. Характеристики бриллиантов подтверждены Сертификатом МГУ.

Золотые серьги с бриллиантами фантазийного желтого оттенка продаются в нашем салоне за 551 040 рублей. Цена актуальна на июнь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone