Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 подвесок на морскую тематику

Лето заканчивается, но оставляет воспоминания о знойных днях и теплых ночах. О поездках на дачу, речку, озеро или море. Частичку лета хочется взять с собой, чтобы согреваться в унылый осенне-зимний период. Для тех, кто это лето провел на море, а также для тех, кто хотел там побывать и не смог, салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех подвесок с морской тематикой. Представители морской фауны независимо от температуры и погоды за окном будут навевать памятные моменты или мечты о прекрасном времени года – лете.

Золотая подвеска с бриллиантами Золотая подвеска с бриллиантами
1. Золотая подвеска с бриллиантами (2 фото)

Ракушки – самый распространенный сувенир, который люди привозят из поездки на море. Сам процесс поиска раковин на морском берегу под шум прибоя настолько увлекает, что время проходит незаметно. Дизайн представленной подвески выполнен в виде раковины морского гребешка, состоящей из крупной нижней и маленькой верхней части. Ажурная нижняя раковина выполнена настолько точно и тщательно, что кажется, будто моллюск действительно жил в этой раковине-подвеске, а затем море вымыло внутреннюю часть, оставив только верхние ребра.

Подвеска изготовлена из комбинации белого и желтого золота 585 пробы и подвешена на цепочке из желтого золота. Такой контраст добавляет подвеске объем и расставляет акценты. Вес подвески составляет 15,01 грамм, размер 44 мм.

Каждое ребро нижней раковины и рельефные выступы верхней сверкают бриллиантовым паве. Для декорирования подвески использовано 309 бриллиантов круглой огранки Кр-17 общим весом 1,24 карата.

Золотая подвеска с бриллиантами продается в нашем салоне за 167 520 рублей. Цена актуальна на август 2022 года.

Золотая подвеска Giorgio Visconti Star Золотая подвеска Giorgio Visconti Star
2. Золотая подвеска Giorgio Visconti Star (2 фото)

Giorgio Visconti – итальянская ювелирная компания, которая создает стильные украшения со 1946 года. Ювелирные коллекции Giorgio Visconti отличаются четкими линиями, гармоничными сочетаниями цветов и черно-белыми контрастами. Компания разделяет украшения на «дневные» и «вечерние». Первая категория – это изделия для ежедневного ношения, аккуратные, но наделенные шармом, вторая – яркие усыпанные бриллиантами творения, которые впечатляют изяществом и роскошью.

Представленная золотая подвеска Giorgio Visconti Star относится к категории «дневные» украшения. Дизайн подвески выполнен в форме морской звезды, запечатленной в драгоценном металле в момент движения. Подвеска и цепочка выполнены из белого золота 750 пробы. Размер подвески составляет 12 мм, вес 3,43 грамма. Длина цепочки – 400 мм.

Поверхность подвески Star сверкает белыми бриллиантами круглой огранки в количестве 23 штуки. Характеристики камней F / VS, общий вес 0,12 карат. Бриллианты установлены в технике Snow Setting, когда камни разного размера заполняют все пространство сплошным покровом.

Золотая подвеска Giorgio Visconti Star продается в нашем салоне за 93 504 рубля. Цена актуальна на август 2022 года.

Золотая брошь-подвеска с бриллиантами Золотая брошь-подвеска с бриллиантами
3. Золотая брошь-подвеска с бриллиантами (2 фото)

Кто хоть раз бывал на диком каменистом морском побережье жарким летним днем, обязательно видел маленьких крабов, которые выползают на камни отдохнуть и погреться. Именно в этот момент ювелиры в подвеске изобразили краба.

Подвеска выполнена из белого золота 585 пробы. Размер подвески составляет 25 х 18 мм, вес 5,24 грамма. Длина цепочки 400 мм. Золотого краба можно носить не только как подвеску, но и как брошь.

Тело и часть клешней краба-подвески вымощены бриллиантами классической круглой огранки Кр-57 в количестве 21 штука. Характеристики камней 3/5-6, общий вес 0,46 карат.

Золотая брошь-подвеска с бриллиантами была продана в нашем салоне за 94 080 рублей. Цена актуальна на август 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone